Нетаньяху предвещает исчезновение еврейского государства

Нетаньяху предвещает исчезновение еврейского государства подобно тому, как Хосрой предвещал конец своего правления

«израиль» является стабильным региономНовость:
Ближний Восток – Рамаллах: премьер-министр «Израиля» Биньямин Нетаньяху, посетив один из туннелей, вырытых ХАМАСом на границе сектора Газа, который был обнаружен более месяца назад, заявил, обращаясь к своим солдатам: «Мы находимся в эпицентре бури… по сравнению с тем, что происходит в регионе: в Сирии, которая рушится в настоящее время, где убито полмиллиона людей; Ирак разрушен, Ливия и Йемен также рухнули, а на другом конце «ДАИШ» воюет с Египтом и Иорданией. «Израиль» является наиболее стабильным и безопасным регионом».

Комментарий:
Нет сомнений в том, что страх, который охватил братьев обезьян и свиней из-за неизвестности перед тем, что их ожидает после успеха революций и свержения правителей арабских стран, побудил премьер-министра Биньямина Нетаньяху выделить время и посетить один из туннелей, вырытых ХАМАСом на границе сектора Газа, который был обнаружен более месяца назад. И, возможно, его долгая речь перед солдатами для объяснения ситуации в арабском регионе говорит о серьёзности этой бури. И его слова о том, что еврейское государство является наиболее безопасным и стабильным, являясь эпицентром бури по сравнению с соседними странами, даёт нам возможность увидеть реальное состояние страха и ужаса, испытываемого правителем еврейского государства и его бандитами.

Возможно, Нетаньяху использовал выражение «в эпицентре бури» для того, чтобы описать состояние спокойствия, в котором живут евреи на оккупированных территориях, а также для того, чтобы вселить уверенность в своих солдат, которые страшатся своего плохого конца, к которому приведёт пробуждение Исламской Уммы в регионе. Это также подчёркивает то, что он потерял ориентир в описании фактов и мировых стандартов. Этот преступник забыл, что эпицентр бури, в независимости от того, в какой безопасности он находится в данный момент, непременно постигнет разрушение. Этот убийца забыл о том, что эпицентр бури очень скоро будет в том месте, с которым он сейчас граничит, так как он постоянно движется.

Падение режимов, которые охраняли и защищали еврейское государство, привело к тому, что Исламская Умма встала лицом к лицу с западным колониальным крестоносцем, его приспешниками и агентами, во главе которых стоят братья обезьян и свиней. И, возможно, новости о пробуждении мусульман в Тунисе, Ливии, Йемене, Ираке, а также героизм мусульман Шама в противостоянии государствам зла, их настойчивость в работе для возобновления исламского образа жизни путём установления государства Халифат – государства славы и спасения – служит лучшим доказательством того, что они на этот раз серьёзны в своих намерениях, по воле Аллаха.

Новости о победах Исламской Уммы в мире испортили сон Нетаньяху и его последователей, и теперь он будет часто совершать визиты к своим солдатам, среди которых полно извращенцев. Он будет работать над расширением возможностей для побега, чтобы быть готовым к этому, когда правитель правоверных пойдёт на их крепость – «Израиль».

Нетаньяху сравнил реальность мусульман с эпицентром бури. Этим он предвещает неизбежность гибели еврейского государства подобно тому, как Хосрой предвещал послам Саада ибн Аби Вакъаса, да будет доволен им Аллах, о падении его власти и захвате его земель, нагрузив послов песком, думая, что он унизил их.

Специально для Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Устаз Имаду-д-Дин Хаддукъ