Правители Иордании стремятся разделить чувства мусульман

Правители Иордании стремятся разделить чувства мусульман согласно политическим границам Сайкс–Пико

границы Сайкс–ПикоНовость:
Органы безопасности Иордании препятствовали проведению общественной акции, организованной ребятами из Хизб ут-Тахрир. Как сообщает «Аль-Джазира», 1 Шаъбана 1437 г.х. (08.05.2016) представители органов безопасности вынудили собравшихся разойтись и, таким образом, не позволили провести мероприятие, организованное в поддержку Алеппо и других сирийских городов, подвергающихся воздушным и артиллерийским неприцельным бомбардировкам, не исключающим ни людей, ни деревьев, ни даже камней.

Новость:
Правители Иордании, с тех пор как англичане – враги Уммы – дали им власть над яркой частью мусульманских территорий, без устали служат своим господам англичанам, и их больше ничего не заботит. Они посвятили все свои дела сеянию розни между мусульманами на основе расчерченных колониалистами ненавистных границ и раскрашенных ими же локальных флажков; вдобавок к тому, что ранее они приняли участие в войне англичан против Османского Халифата, разрушили его и содействовали осуществлению заговоров против Уммы, сегодня они препятствуют каждому мусульманину, кто озадачился спасением и возрождением Уммы.

И вот сегодня их наглость, дерзость и предательство по отношению к Умме продолжают расти так, что они превзошли своих хозяев в гневе и вражде к мусульманам – они не дали провести акцию солидарности с нашими братьями в Алеппо и во всех других замученных городах Сирии. Таким образом, иорданские правители желают покончить с остатками исламских чувств мусульман по отношению друг к другу после того, как колонизаторы разделили их границами зловещего соглашения Сайкс–Пико, мешающего мусульманам объединиться и оказывать взаимную поддержку друг другу. Напротив, они закрыли эти границы, да погубит их Аллах, перед лицом наших братьев, бегущих из ада преступного Башара, и убивают всех, кто пытается их перейти, в угоду Башару, воюющему против народа Шама.

Правители Иордании (а наряду с ними – и другие никчёмные правители-агенты) раз за разом явно демонстрируют Умме, что они стоят на стороне её врагов и что от них не стоит ждать какого-либо толка. А вы – опора этих тиранов и их сила – офицеры, солдаты и полицейские, не пора ли вам опомниться и устрашиться Аллаха? Не пора ли вам занять позицию, которая угодна Аллаху, Субханаху ва Тааля, чтобы Он простил вас за то, что вы берегли режимы, правящие не тем, что Он ниспослал, и содействовали врагам Аллаха? Знайте же, Аллах непременно одержит победу и возвысит Свою религию над всеми остальными, даже если это ненавистно неверующим, и в этом нет никакого сомнения у тех, кто имеет хотя бы крупицу веры в сердце! Так выберите для себя одно из двух: либо попасть в Геенну, будучи тем, о ком Аллах сказал:

وَقَالُوا رَبَّنَا إِنَّا أَطَعْنَا سَادَتَنَا وَكُبَرَاءنَا فَأَضَلُّونَا السَّبِيلَا
«Они скажут: «Господь наш! Мы повиновались нашим старейшинам и нашей знати, и они сбили нас с пути»» (33:67), –

либо стряхнуть с лица пыль унижения и покорности и последовать призыву вашего Господа, стать благочестивыми сыновьями Уммы и оказать помощь усердствующим на пути восстановления исламского образа жизни путём установления Второго Праведного Халифата по методу пророчества, таким образом заслужив Рай, ширина которого равна ширине небес и земли. А это – великая победа!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Валид Халил Булейбиль
4 Шаъбана 1437 х.
11.05.2016 г.