О Аллах! Нет у Алеппо никого кроме Тебя

О Аллах! Нет у Алеппо никого кроме Тебя

#Алеппо в огнеНовость:
Под заголовком «#Алеппо в огне»… ООН предупреждает о гуманитарной катастрофе после ожесточённых бомбардировок города, а режим готовится к «решающему сражению», о чём в четверг 28.04.2016 написала на своём сайте газета «The Huffington Post»: «Сирийский город Алеппо со стороны сирийского режима при поддержке России подвергся интенсивной бомбардировке, которая длилась несколько дней, из-за чего ООН выступила с предостережениями о гуманитарной катастрофе в городе, который больше всех пострадал во время пылающего конфликта, который длится уже более пяти лет, а тем временем режим Асада ведёт подготовку к «решающей битве»».

Комментарий:
В то время, когда город Алеппо подвергается истреблению со стороны преступного асадовского режима на глазах у всего мира и при непосредственном сотрудничестве с Россией при том, что все остальные заткнув свои уши рассказывают о том, что необходимо защищать гражданских лиц, тут же мы видим, что преступник Башар встречается с американским сенатором Ричардом Блэком и говорит ему о необходимости международного сотрудничества в борьбе против терроризма.

Этот сенатор в феврале прошлого года по телевиденью заявил, что «истинными причинами» того, что Запад не желает свергнуть Башара Асада и его режим в Сирии, является то, что он опасается того, что «над сирийской столицей Дамаск водрузятся чёрные и белые знамёна Исламского Государства», что впоследствии будет представлять угрозу европейской безопасности.

Кроме того, этот сенатор сказал: «Когда мы изучали военное дело и военные цели в колледже, там всегда говорилось о наличии центра тяжести, который и определяет исход войны», – имея в виду то, что Сирия является центром тяжести, и если этот центр падёт, то это будет означать триумф вооружённых исламских группировок.

И, таким образом, американский сенатор считает, что «Сирия является центром тяжести по отношению к западной цивилизации», предупреждая о том, что «падение Асада означает молниеносный и быстрый приход Ислама в Европу», что, по его убеждению, в конечном счёте приведёт к «падению всей Европы».

Наряду с тем, что происходит на землях Шама, советник президента Ирана по военным вопросам генерал Рахим Сафави заверил в том, что стратегия Ирана на протяжении 20 лет в первую очередь строится на укреплении «Хизбаллы» и защите Башара Асада, не допуская свержения его режима и разделения Сирии, считая это стратегическим выбором Ирана.

И в то время, как непрерывно продолжаются бомбардировки Алеппо, Америка и Россия договорились о том, чтобы ночью в пятницу остановить сражения в Восточной Гуте, что в пригороде Дамаска, и в провинции Латакия, что на севере страны, и при этом они игнорируют то, что происходит в Алеппо.

Итак, картина теперь ясна для каждого, кто обладает умом и зрением. Америка раскрыла своё истинное лицо, как это описал американский сенатор с военным прошлым. Он чётко и ясно описал то, что происходит в Сирии, которую он посетил в течение революции несколько раз, выразив свою полную поддержку преступному режиму. А также Иран, являющийся рукой Америки в Ираке и Шаме, заявил о том, что его стратегией является сохранение сирийского режима, и Америка ясно заявила о том, что её целями являются, в первую очередь, сохранение режима, во вторую – сведение на нет революции, уничтожив естественный источник её силы, а затем – истребление вооружённых группировок, которые не ввязались в преступную аферу под названием «переговоры». Она дала всему этому зелёный свет, в то время как до этого запустила переговоры о перемирии, определив то, какие группировки повстанцев будут участвовать в политическом проекте, который она же и составила из числа тех, кто участвовал на переговорах в Эр-Рияде, и из числа тех, кто сидел за столом других переговоров, соучаствуя в преступлениях в Алеппо и в тех преступлениях, которые Америка совершит в будущем руками преступного режима, который поддерживает Россия, весь Запад и все те, кто поддерживает мирное решение с этим преступным режимом.

С вами Аллах, о жители Алеппо, с вами Аллах, о народ Шама! Запад во главе с Америкой и все их прихвостни не питают к вам ничего кроме злобы, не обманывайтесь их сладострастными речами! Вы собственными глазами видели убийства и разрушения, которые совершались с наибольшим зверством и причинением страданий после этих переговоров. Преступный режим почувствовал уверенность после того, как некоторые впали в обман этих переговоров, которые по своей сути признают законность сирийского режима и дают ему право преследовать и убивать всех тех, кто поднял против него оружие.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Хатим Абу Аджамийа / Иордания

Метки статьи