Алеппо горит в руках тех, которые собрались в Женеве

Алеппо горит в руках тех, которые собрались в Женеве и подписали позорные переговоры

алеппоНовость:
Город Алеппо на протяжении прошлой недели подвергался ожесточённому обстрелу российской авиации и авиации режима Асада, в результате чего были сотни убитых и раненных. Это происходило во время проведения переговоров в Женеве между режимом Асада и Комитетом по переговорам, который объявил в последнее время о приостановке своего участия в переговорном процессе.

Комментарий:
То, чему подвергается город Алеппо в эти дни, этому подвергались и другие города Шама в течение пяти лет своей благословенной революции против преступного режима. Последняя кампания подчёркивает, что преступления Асада – это не что иное, как отражение преступления так называемого «международного сообщества», во главе которого стоит Америка. Это – преступление, отражающее банкротство Америки и её разочарование навязать своё политическое решение народу Сирии. Америка под предлогом существования террористических группировок оправдывает обстрел населённых пунктов. Это – тот же самый предлог, которым оправдывался преступный режим с момента начала революции.

Эта преступная атака выявляет подлинное лицо ведущих переговоры и заключающих перемирия, лицо несущих разрушение и проливающих кровь, и снимает маски с их лиц и показывает, что они ничего не решают. Это – кучка людей, которые пожали руку преступному режиму и которые до сих пор отправляются в столицы других государств в поисках довольства своих господ, пиная ногами все принципы революции и все пожертвования народа Шама.

Здесь необходимо подчеркнуть, что эта ожесточённая атака подобна большому кнуту, направленному против народа Шама, за которым последует отравленный пряник, предлагаемый ему Америкой. И это – американское политическое решение, которое она не смогла навязать прежними методами и прибегла к старому методу – методу убийства и пыток, но в этот раз Америка действует так, разбираясь с каждым освобождённым регионом по отдельности. Америка и Россия объявили о так называемом «режиме тишины» в Дамаске и Латакии. Из него они исключили Алеппо, чтобы там продолжалась резня.

Провал Америки в предыдущих методах заставляет меня уверить народ Шама в том, что нужно проявлять стойкость, не отходить от принципов революции и не обманываться политическими решениями, чего бы это ни стоило. Наша кровь пригодна быть ценой для довольства Аллаха посредством работы по установлению Праведного Халифата по методу пророчества. А всё, что кроме этого, может быть напрасным пролитием крови и напрасным жертвованием на этом пути. И вот мы видим, что дали нам переговоры и перемирия. Настало время убрать с глаз пелену, освободиться от зависимости и чётко объявить о принципах революции, заключающихся в свержении режима и установлении исламской системы.

Для радио Центрального информационного отдела Хизб ут-Тахрир написал Мунир Насыр, член информационного отдела Хизб ут-Тахрир вилаята Сирия

Метки статьи