Алеппо непременно будет освобождён!

Во имя Аллаха – Милостивого и Милосердного
Давутоглу: пусть знают те, кто нанёс удары по Алеппо, что город непременно будет освобождён!

Алеппо будет освобождёнНовость:
Премьер-министр Турции Ахмет Давутоглу заявил: «Пусть знают те, кто осадил Алеппо и засыпал его бомбами, что город непременно будет освобождён», – добавив, что «мечети города, расположенные на северной границе Сирии, в день пятничной молитвы остались безлюдными».

Давутоглу отметил, что российские истребители – это «оккупирующие предатели», которые «поддерживая сирийский режим, нанесли удары по больницам и невинным гражданским лицам, не различая между женщинами и детьми». Также он добавил: «Я обращаюсь к тем, кто живёт в Москве и в других столицах: что плохого вам сделал сирийский народ, что вы осыпаете их бомбами?!».

Премьер-министру призвал жителей города Муш, чтобы они молились за освобождение города Алеппо, что народ Сирии, в частности – жители Алеппо, испытывают боль и страдания (Источник: агентство «Анадолу» от 30 апреля 2016 г.).

Комментарий:
И мы, в свою очередь, задаём вопрос Давутоглу, и в первую очередь – его президенту Эрдогану, который в мае 2011 г. предупреждал Башара Асада не повторять резню Хамы! Что же вам сделал сирийский народ, что вы предали его и ограничились лишь тем, что поднимаете руки и молитесь за них, когда вы обладаете следующим:

– Более 1.000 военных самолётов (истребители-перехватчики, ударные истребители, транспортные самолёты, учебно-тренировочные самолёты, ударные вертолёты)?!

– Полумиллионная армия?!

– Более 13.000 единиц военной техники: танков, бронетехники, систем ПРО и артиллерии?!

– 115 боевых кораблей и ряд подводных лодок и противолодочных фрегатов?

Да, Алеппо и другие города Сирии будут освобождены, по воле Аллаха, и породят мужей, которые освободят Умму истинным образом – будут править на основе того, что ниспослал Аллах, – и освободят её от подчинения сверхдержавам, подобным Америке и другим странам, а также которые не признают международные организации и их несправедливые системы.

А теперь – обращение к благородной Исламской Умме, которая ужасается от сцен убийств и нанесений воздушных ударов. Настало время осознать значение слов Пророка (с.а.с.): «Имам – это щит, за которым сражаются и которым защищаются». Без наличия Праведного Халифата будут оставаться осаждёнными Алеппо, Хомс, Хама, Гута, Багдад, Иерусалим, Кабул и т.д. Без наличия Праведного Халифата мы будем продолжать считать наши жертвы и без наличия Халифата нами будут править и контролировать наши судьбы ничтожные люди!

Специально для Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Усама Сувейни – Кувейт