Мы, мусульманки, не приемлем шариата неверных

Пресс-релиз
Мы, мусульманки, не приемлем шариата неверных, ибо мы довольны Аллахом как Господом
А потому долой правление униженности и ничтожности!

равенство половАмериканский чиновник Кэтрин Рассел, посетившая Судан, сказала, что она надеется на соблюдение жёстких законов, поддерживающих равенство мужчин и женщин, и в том числе – на принятие законов о повышении минимального возраста для вступления в брак, о запрете обрезания женщин, а также о борьбе с насилием по половому признаку, не говоря уже о других вещах, которые нуждаются в правовых реформах. Чиновница прибыла в Хартум в минувшее воскресенье и начала переговоры с министром благосостояния и социальной безопасности Судана Машаиром аль-Давалабом. Она также упомянула, что на встрече они «принялись ломать барьеры на пути женщин в таких областях, как инженерное дело, спорт, правовая сфера, медицина, и вклад женщин в политический и экономический диалог», – http://www.sudantribune.net/.

Это – не первый случай, и он не будет последним, когда Соединённые Штаты вмешались, чтобы навязать западный взгляд на мусульманских женщин в Судане при помощи этих законов, насильно навязываемых правительству, которое не боится Аллаха, а боится гнева Запада. А потому Аллах разгневался на него, что и стало причиной гнева Запада на эту власть. Едва ли Запад будет доволен суданским правительством; он гневается, чтобы добиваться уступок вслед за уступками от этой частично независимой власти так, что мы уже оказались под прямым американским мандатом!

О мусульманки – внучки великих сподвижниц! О выстаивающие и падающие ниц перед Великим и Всемогущим Аллахом! О те, кого Аллах назвал мусульманками:

مِلَّةَ أَبِيكُمْ إِبْرَاهِيمَ هُوَ سَمَّاكُمُ الْمُسْلِمِينَ مِنْ قَبْلُ وَفِي هَذَا لِيَكُونَ الرَّسُولُ شَهِيدًا عَلَيْكُمْ وَتَكُونُوا شُهَدَاءَ عَلَى النَّاسِ فَأَقِيمُوا الصَّلاةَ وَآتُوا الزَّكَاةَ وَاعْتَصِمُوا بِاللَّهِ هُوَ مَوْلاكُمْ فَنِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيرُ
«Такова вера отца вашего Ибрахима. Он (Аллах) нарёк вас мусульманами до этого и здесь (в Коране), чтобы Посланник был свидетелем о вас, а вы были свидетелями о людях. Совершайте намаз, выплачивайте закят и крепко держитесь за Аллаха. Он – ваш Покровитель. Как же прекрасен этот Покровитель! Как же прекрасен этот Помощник!» (22:78).

Вы прекрасно знаете, что женщина на Западе не получает и малой части того отображаемого в западных СМИ яркого образа. Женщина на Западе натерпелась бед, и доказательств и свидетельств тому слишком много, чтобы сосчитать их. Так, в докладе американского правительственного Национального центра статистики здравоохранения (http://www.cdc.gov/nchs/data/ad/ad384.pdf) приводится: «Среднее число женщин, с которыми проживает американский мужчина и с которыми имеет сексуальные отношения, – это семь женщин. При этом 29% мужчин имели в своей жизни сексуальные отношения с более чем 15 женщинами». И если одна из них забеременеет от этого прелюбодеяния, то это – её личные проблемы, и ей необходимо определиться – либо взять на себя ответственность за воспитание внебрачного сына, либо убить его, что называется абортом. По данным Департамента статистики США, в Америке 10,4 миллиона семей, о которых заботится только мать (без отца). По данным американских центров по контролю и профилактике заболеваний, в одной только Америке аборт убивает более одного миллиона детей каждый год!

Страдания женщин не ограничиваются только изменой, они могут быть подвержены сексуальным смертельным заболеваниям из-за распространения аморальности. Согласно сообщениям «CNN» и американского правительственного Национального центра статистики здравоохранения, в Америке насчитывается более 65 миллионов человек, инфицированных венерическими заболеваниями, которые нельзя вылечить. А по данным Министерства юстиции США, в Америке 683 тысячи женщин насилуют каждый год, т.е., в среднем, – 78 женщин в час, зная, что только о 16% случаев изнасилования сообщается в соответствующие органы.

О набожные, чистые мусульманки!
Попустительство со стороны правительства Судана перед подобными американскими визитами и предложениями ставит целью довести вас до состояния американского упадка и вырождения, позволяя тем самым себе быть инструментом в руках неверных, чтобы стереть в вас атрибуты Ислама. Не соглашайтесь с этим, ведь Аллах почтил вас чистым Шариатом, который делает ваше поклонение только для Аллаха и очищает вас, благодаря чему женщина выводит себя из пропасти и рассеиваются от неё все кошмары несправедливость и тьма, унижение и порабощение. Шариат поместил её на почётное место, равного которому нет в других народах. Так усердствуйте же вместе с другими женщинами для возвращения Шариата Аллаха в государстве второго Праведного Халифата по методу пророчества, и тогда вы приобретёте достойную, почётную жизнь!

مَنْ عَمِلَ صَالِحًا مِنْ ذَكَرٍ أَوْ أُنْثَى وَهُوَ مُؤْمِنٌ فَلَنُحْيِيَنَّهُ حَيَاةً طَيِّبَةً وَلَنَجْزِيَنَّهُمْ أَجْرَهُمْ بِأَحْسَنِ مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ
«Верующих мужчин и женщин, которые поступали праведно, Мы непременно одарим прекрасной жизнью и вознаградим за лучшее из того, что они совершали» (16:97).

Официальный представитель Хизб ут-Тахрир
Судан – женский отдел
21 Раджаба 1437 г.х.
28.04.2016 г.

Метки статьи