Визит Сальмана в Египет и служение американским интересам

Визит Сальмана в Египет и служение американским интересам

Визит Сальмана в ЕгипетНовость:
Король Саудовской Аравии прибыл с визитом в Египет и после встречи с президентом страны заявил, что правители обоих стран договорились вместе противостоять попыткам вмешательства в арабские страны в рамках обсуждаемых актуальных региональных вопросов, в частности – в Йемене, Сирии и Ливии.

Король Сальман сказал: «Мы гордимся нашими достижениями на всех уровнях, которые привели нас к тому, что мы живём в новой реальности арабского исламского мира, на основании которого собираются альянсы. Так, против попыток вмешаться в наши внутренние дела мы объединились и тем самым подтвердили нашу солидарность друг с другом посредством создания военного исламского альянса по борьбе с терроризмом, который включает в себя 39 государств и является величайшей силой в современной истории нашей Уммы».

Также правитель Египта Сиси подчеркнул важность Египта в деле оказания поддержки национальной безопасности арабских стран и борьбе с терроризмом.

Касательно Сирии обе стороны подчеркнули важность проведения переговоров под патронажем ООН в Женеве.

Обе стороны заявили о необходимости полного решения палестинской проблемы на основании сосуществования двух государств.

Комментарий:
Я не буду комментировать экономическое сотрудничество между двумя странами, ибо в нём есть некоторое благо для жителей Египта, несмотря на истинную цель правителя Саудовской Аравии (а позади него – Америки) оказать помощь Сиси и его правлению ввиду проблем, с которыми пришлось столкнуться его власти над жителями Египта.

Но я прокомментирую заинтересованность обеих сторон в важности палестинской проблемы, их сотрудничество в борьбе с терроризмом, их сильные взаимоотношениях между собой в рамках военных и политических альянсов и их сотрудничество в сфере безопасности с другими государствами в том, чтобы противостоять любому, кто захочет вмешаться в их внутренние дела.

Если бы ваш ложный альянс был бы направлен против Запада во главе с Америкой, распространяющей порочность и разрушения в регионе, то этот альянс был бы понятен людям, и Умма нашла бы вам какое-то оправдание в этом альянсе. Но ведь этот ваш альянс создаётся против сынов Уммы, которая восстала и желает избавиться от вас и вам подобных, которая больше не желает ничего кроме Ислама в правлении и хочет видеть правителем того, кто будет бояться Аллаха за вручённую ему власть и устранит границы между частями Уммы, объединив её в едином государстве, а не будет создавать временные альянсы по требованию Америки для недопущения освобождения Уммы от западной колонизации. Ваш альянс призван силой удерживать регион под влиянием Америки, которая создаёт планы и ведёт всевозможную работу для того, чтобы не дать мусульманам установить их государство, воссоединиться и восстановить свои богатства для того, чтобы распределить их среди людей так, как этим доволен Аллах, не скрывая этих богатств ни от кого. А поэтому вы уже больше никогда не сможете обмануть Исламскую Умму своими представлениями и не сможете больше одурачить мусульман во второй раз. Верующего не кусают из одной норы два раза. А как же может быть иначе, когда ваша агентурная сущность и предательство стали столь явными, что уже не нужно искать им доказательства? Умма потеряла всякую надежду на ваше исправление и начала работать вместе с искренними сознательными своими сынами для проведения больших, коренных изменений, которые повергнут вниз головой всех предателей-агентов, а потом – и их хозяев на Западе и Востоке, а в особенности – Америку.

Что же касается «терроризма», ради борьбы с которым вы объединяетесь, то уже для каждого разумного человека стало ясным, что вы выполняете это по заказу вашей хозяйки Америки для борьбы с Исламом и мусульманами под предлогом борьбы с терроризмом. Уже всем стало понятным, что вам безразличны кровь, честь и имущество Уммы, более того – именно вы проводите политику Америки и Запада, защищая их интересы от Уммы, для которой раскрылся ваш заговор, а также, прежде всего, ваша полная отдалённость от Ислама.

Стало ясным, что Америка использует вас для нанесения ударов по мусульманам, желающим правления Ислама, под лозунгом борьбы с терроризмом и религиозным экстремизмом, под которыми на самом деле вы имеете в виду войну с Исламом, дабы он не вернулся к жизни. Но уже поздно для вас и для ваших хозяев, ибо Умма приняла судьбоносное решение, от которого уже не отвернётся. И Умма будет отдавать ради этой цели всё самое дорогое и ценное, пока не вернётся правление Ислама во всех сферах жизни. Умма уже не будет надеяться на вас и вам подобных никчёмных правителей, потому что вы разоблачены.

Ну а ваша договорённость по поводу сосуществования двух государств в Палестине не является чем-то новым для нас и других. Все знают, что это – американское решение, которое проводится ещё с 70-х годов, под которым подписались все правители арабов на конференции в Бейруте в 2002 г., когда они собрались на т.н. инициативе «Абдуллах». Тогда было подписано соглашение между т.н. «странами сопротивления», а «Израиль» оказался, к великому огорчению, единственным, кто отказался от этого договора.

И после этого вы считаете, что сможете и дальше насмехаться над Исламской Уммой после того, как ваш срам стал открытым для всех?!

Нет, клянусь Аллахом! Ответом вам станут великие дела и свершения, а не слова, а это будет довольно-таки скоро, по воле Аллаха.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Д-р Мухаммад Джабир
Глава Центрального комитета связей Хизб ут-Тахрир/Вилаят Ливан
8 Раджаба 1437 г.х.
15.04.2016 г.