Препятствие на пути возвращения к политической жизни

Пресс-релиз
Самая большая проблема, угрожающая судьбе Исламской Уммы – это препятствие на пути её возвращения к политической жизни посредством установления Государства Халифат

Угроза Исламской УммеВ своей речи на тринадцатой конференции Организации исламского сотрудничества в Стамбуле премьер-министр и представитель Иордании Абдуллах Энсур, от имени короля Абдуллаха II ибн Хусейна заявил: «Умма сегодня сталкивается с проблемами, которые ставят под угрозу её судьбе и религии».

Удивительно, как будто проблемы, несущие угрозу Исламской Умме, её религии и судьбе, – это не дело рук нынешних правителей! Будто Исламская конференция, которая стала Организацией исламского сотрудничества, не была образована для того, чтобы предотвратить возрождение Исламской Уммы на основе Ислама, а также чтобы разделить её и посеять между её частями раскол, чего жаждет Америка – глава неверия!!!

О мусульмане:
Длящиеся проблемы Исламской Уммы, угрожающие её религии, являются причиной подчинённости существующих режимов в мусульманском мире силам неверия и колониализма, как и причиной их участия в колониальных ничтожных заговорах и в соревновании мусульманских правителей между собой, дабы доказать свою приверженность странам неверия за счёт Ислама, достоинства и чести мусульман.

О мусульмане Иордании:
Самой большой проблемой великой Исламской Уммы являются ваши правители, которые препятствуют возрождению единственного политического решения – Государства Халифат, установленного по методу пророчества, мощного защитника и хранителя религии, гарантирующего благоприятное будущее и судьбу Умме.

Удивительно, как будто нынешние мусульманские правители не являются агентами и партнёрами Запада, проливая кровь Уммы, разграбляя её богатства, а также пособничая терроризму, воспитывая и поддерживая его финансами, а затем – используя его, дабы терроризировать Умму! Запад использует понятие «терроризм», чтобы реализовать свои колониальные планы в мусульманских странах. Запад и его агенты-правители используют эти преступления, выставляя в искажённом виде как посягательство на их религию, чтобы под ложным предлогом борьбы с терроризмом дискредитировать Ислам и изменить его понятия, а также законы в рамках так называемых «религиозных реформ» в соответствии с условиями и стандартами врагов.

О мусульмане Иордании:
Самой большой и наиболее серьёзной угрозой для Уммы, её религии и её судьбы, как в настоящем, так и в будущем, – это подчинение и послушание Уммы нынешним правителям, которые устраивают заговор против её развития и возрождения. Они стремятся не допустить претворения исламской религии в реальной жизни, чтобы великая Исламская Умма оставалась отсталой, стоя позади всех остальных народов, и чтобы мусульманские страны оставались целью и жертвой для каждого злобного, вероломного и алчного врага.

О мусульмане:
Ваши правители в Стамбуле устраивают заговор. Они являются преступниками и нечестивцами по отношению к Исламу и Умме:

وَيَقُولُ الَّذِينَ آمَنُوا أَهَؤُلاءِ الَّذِينَ أَقْسَمُوا بِاللَّهِ جَهْدَ أَيْمَانِهِمْ إِنَّهُمْ لَمَعَكُمْ حَبِطَتْ أَعْمَالُهُمْ فَأَصْبَحُوا خَاسِرِينَ
«Те, которые уверовали, скажут: «Неужели это те, которые приносили величайшие клятвы именем Аллаха о том, что они были с вами?». Тщетны были их деяния, и они оказались потерпевшими убыток» (5:53).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир/Иордания

9 Раджаба 1437 г.х.

16.04.2016 г.