Восстание с ножами в Палестине подтвердило факты и рассеяло иллюзии

Восстание с ножами в Палестине подтвердило факты и рассеяло иллюзии
В Палестине интифада с ножами в руках продолжается, несмотря на все попытки подавить её.

Восстание с ножамиСтепень шахидов слишком велика, чтобы её можно было считать только цифрами, они намного благороднее того, чтобы их воспринимали большим или малым количеством. Шахиды выражают реальность акъыды, являющейся величайшей вещью в мире, а также они выражают реальность той проблемы, которая является проблемой всей Уммы.

Неправильно говорить, что начало этой революции ножей лежит в октябре 2015 года, что это – всего лишь обратная реакция на сожжённый дом семьи ад-Давабиша 31.07.2015, или ответная реакция на убийство перед этим младенца Мухаммада Абу Худайра, или даже реакция на нападения еврейских поселенцев на аль-Аксу в то же время. Так нельзя сказать, потому что даже если эти преступления и имели прямое воздействие на последующие события, то всё же основным и первоначальным преступлением остаётся оккупация Палестины евреями, разрушение палестинских домов и изгнание палестинского народа. И последствия всего этого являются теми факторами, которые беспокоят сердца народа Палестины и делают их джихад и сопротивление огнём, который никогда не угаснет.

Эти сердца будут продолжать кипеть до тех пор, пока основа преступления существует, а именно – пока существует оккупации Палестины, пусть даже пяди её земли. И это преступление будет отражаться джихадом, шахидами и терпением, пока Всевышний Аллах не даст победу, и только тогда исчезнет оккупация.

Реальность этой революции ножей дала пощёчину заблуждающимся и предателям.

Заблудшие – это евреи, их государство и их союзники: крестоносцы, капиталисты и неверные Запада, которые подумали, что они способны узурпировать Палестину, забрав её у её народа и Уммы, и заставить Умму принять это гадкое государство, установленное в Палестине силой оружия и планами коварных заговоров и вероломного предательства.

А предатели – это те, кто думали, что они способны осуществить иллюзии заблудших с помощью предательства, уступок и заговоров против Палестины, её народа и даже всей Уммы.

Однако реальность, которую подтвердила эта интифада, – это то, что проблема Палестины была и будет оставаться самой большой проблемой мусульман, которая намного больше иллюзий, денег, хитростей, коварства, влияний, агентов и инструментов заблудших. Она намного больше этих больших предателей, которые остаются униженными, так как вопрос Палестины является одним из важнейших вопросов, связанных с исламской акъыдой и Уммой и исходящих из неё.

Восстание ножей подтверждает, что усилия, потраченные неверными и их пособниками для разграбления Палестины, были напрасны, что новый палестинец, о котором Кит Дейтон (генерал-лейтенант армии США, бывший координатор США по вопросам безопасности между «Израилем» и властями Палестинской автономии в Иерусалиме, занимался военной подготовкой сил национальной безопасности Палестинской автономии) думает по своей наивности, что он смог воспитать его в необходимом ему духе, на самом деле не был воспитан им. Но, в действительности, Дейтон, государство евреев и крестоносцы Запада смогли воспитать лишь горстку лидеров предателей, и эта горстка продала Дейтону иллюзии о том, что они представляют народ Палестины.

Попытки умалить и скрыть результаты и резонанс революции ножей, а также осуждение и порицание героев и шахидов администрацией Махмуда Аббаса и его слугами – всё это подтверждает, что ножевая интифада ударила по еврейскому государству, как и поразила она кучку предателей и агентов. И дальше эта интифада будет иметь ещё большие последствия во всём регионе.

Народ Палестины понимает, что в нынешней ситуации у него нет военного потенциала для решения этого конфликта с евреями, но он понимает, что дни чередуются и что ситуация изменится, безусловно, в пользу Исламской Уммы. Он также понимает, что палестинцы подобны наконечнику копья против еврейского государства. Всевышний Аллах избрал для них эту роль и удостоил их честью быть шилом в глазах врага, чтобы пламя джихада и борьбы продолжало гореть и чтобы еврейское государство не обрело стабильности в нашей стране.

Народ Палестины знает, что он заплатит высокую цену, однако то, что его ожидает, гораздо больше – это победа от Аллаха и освобождение в ближайшее время. В своих молитвах мусульмане будут обращаться за них до самого Судного дня, а также жители Палестины останутся в истории с этими достойными позициями, но довольство Аллаха – больше всего этого.

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Исмаил Вахвах (Абу Анас)

Метки статьи