Французские правители принуждают детей употреблять вино и свинину

Пресс-релиз
Пока французские правители-алкоголики продолжают принуждать мусульманских детей употреблять вино и свинину, мусульманские правители рвутся любой ценой подписать с ними контракты!

cio2-19-02-2016Президент Франции Франсуа Олланд очередной раз показал своё истинное отношение к Исламу и мусульманам 28 января 2016 года, когда отверг требование своего гостя, президента Ирана Хасана Рухани, касающееся совместной трапезы за обеденным столом, об исключительно дозволенной нормами Шариата пище (халяль) без вина во время запланированной встречи. Данный визит проходил в рамках пятидневной поездки иранского лидера в Европу после отмены санкций в отношении Ирана. Однако это – не в первый раз, когда Франция отказывает в присутствии исключительно халяль пищи или в том, чтобы убрать вино из меню мусульманских лидеров. Ранее президент Рухани был оскорблён во время визита во Францию 17 ноября 2015 года, когда хозяин нагло настаивал на соблюдении французских традиций за обеденным столом.

По поводу визита Рухани и столь нахального его приёма мы бы хотели разъяснить следующее:

• С момента французской революции и основания республики на основе светскости Франция ведёт себя в отношении мусульман крайне цинично и высокомерно. Она колонизировала мусульманские земли, убила миллионы во имя установления контроля и распространения своей культуры и языка, и этот колониализм не перестаёт иметь место до сих пор. Вражда и ненависть Франции к мусульманам берут начало с господства секуляризма, который воспринимает убеждения и ценности Ислама как серьёзную угрозу! Президент Франции отказался исключить из меню запрещённую Шариатом пищу, потому как это базируется на религиозной основе, что противоречит ценностям французской республики.

• Во Франции мусульман подвергают репрессиям, гонениям и нападкам из-за их пищи, одежды и молитвы (ас-салят). Везде, где производится алкоголь, присутствуют разврат и непристойности. Девушки-мусульманки лишены возможности получить образование из-за приверженности повелению Всевышнего Аллаха по поводу ношения платка. Поношение и запирание мечетей под предлогом борьбы с экстремизмом вынуждают мусульман совершать пятничную молитву на улицах.

Французские политики регулярно с насмешкой произносят слова, полные похабности и скрытой ненависти в отношении мусульман. Заместитель мэра города Монрей-Жуинье Жак Рено во время атаки на Газу и её обстрела евреями оставил следующий комментарий в «Twitter» под шокирующей фотографией обезглавленного палестинского ребёнка: «Я полагаю, что это – халяльное мясо».

• Президент Ирана Рухани выразил лишь личную позицию, когда отказался сесть за стол без халяль пищи, и упустил при этом золотую возможность выступить от имени всех угнетённых мусульман Франции, продолжая посещать страну даже после того, как дважды был встречен с тем же неуважительным гостеприимством! Пропускать один лишь приём пищи при каждом визите во Францию не является достойной позицией для Рухани. Как же тогда быть детям мусульман, которые учатся во французских школах, которых заставляют употреблять пищу со свининой? Или как насчёт заключённых-мусульман во французских тюрьмах, страдающих от голода лишь потому, что французские суды запретили халяль пищу в тюрьмах?!

• Сумел ли президент Рухани достичь чего-либо для развития своей страны в результате этих унизительных визитов во Францию? На самом же деле, была заключена лишь небольшая сделка с французской нефтяной компанией «Total» о покупке 200 тыс. баррелей дешёвой нефти в день. А взамен этому – огромная сделка на 22 млрд. евро о покупке 118 самолётов «Airbus». Эти сделки – лишь в интересах Франции. Экспорт ценного сырья по низкой цене и импорт дорогой продукции связывают Иран по рукам и ногам на протяжении долгих лет, ведь придётся вынужденно полагаться на французские компании, чтобы обеспечить самолёты запчастями и техническим обслуживанием.

• Прискорбно быть свидетелем кровавых отношений вокруг различных учений (мазхабов) между Ираном и его соседями, в которых немалую ответственность несёт и сам Иран, и в то же время видеть, как иранские правители бросаются в объятья наивраждебнейших к Исламу и мусульманам врагов. Что же особенно удивляет, так это лицемерные заявления французских лидеров о борьбе с терроризмом! А иранская газета «Тахран Таймз» даже не упомянула о неуважительном поступке Франции в адрес их президента Рухани. Вместо этого 29 января она использовала лестный подход в освещении визита: «Выступая на совместной пресс-конференции с Олландом после переговоров, Рухани заявил, что Иран и Франция должны обмениваться разведданными в борьбе с терроризмом, экстремизмом и нетерпимостью». Странно слышать подобные заявления, когда обе эти страны совершают масштабный государственный террор в Сирии, и в то же время изо дня в день нарастает французский экстремизм и нетерпимость в отношении мусульман во Франции!

О мусульмане!

Неверные осмелели по причине слабости и предательства ваших правителей, которые рвутся заработать симпатии алчных компаний и их жестоких лидеров вопреки повелению Аллаха. Всевышний и Всемогущий Аллах сказал:

لَا يَتَّخِذِ الْمُؤْمِنُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاءَ مِنْ دُونِ الْمُؤْمِنِينَۖ وَمَنْ يَفْعَلْ ذَٰلِكَ فَلَيْسَ مِنَ اللَّهِ فِي شَيْءٍ إِلَّا أَنْ تَتَّقُوا مِنْهُمْ تُقَاةًۗ وَيُحَذِّرُكُمُ اللَّهُ نَفْسَهُۗ وَإِلَى اللَّهِ الْمَصِيرُ 
«Верующие не должны считать неверующих своими помощниками и друзьями вместо верующих. А кто поступает так, тот не имеет никакого отношения к Аллаху, за исключением тех случаев, когда вы действительно опасаетесь их. Аллах предостерегает вас от Самого Себя, и к Аллаху предстоит прибытие» (3:28).

Злостные лидеры нападают на вас во имя секуляризма и демократии. Кампанию по «борьбе с терроризмом» они обернули на кампанию по «борьбе с радикализмом», хотя их радикализм давно уже перешёл все нормы здравого смысла и этики. Поддержка террора с воздуха, с суши и с моря принесла немало смертей и разрушений. Это привело к тому, что миллионы людей покинули свои дома и направились в Европу, которая на самом деле им не рада. Они борются с вами во всех областях вашей религии, включая веру, пищу и одеяние. Ваши враги не успокоятся, пока не отвратят вас от Ислама. Всевышний Аллах сказал:

وَلَا يَزَالُونَ يُقَاتِلُونَكُمْ حَتَّىٰ يَرُدُّوكُمْ عَنْ دِينِكُمْ إِنِ اسْتَطَاعُواۚ وَمَنْ يَرْتَدِدْ مِنْكُمْ عَنْ دِينِهِ فَيَمُتْ وَهُوَ كَافِرٌ فَأُولَٰئِكَ حَبِطَتْ أَعْمَالُهُمْ فِي الدُّنْيَا وَالْآخِرَةِۖ وَأُولَٰئِكَ أَصْحَابُ النَّارِۖ هُمْ فِيهَا خَالِدُونَ 
«Они не перестанут сражаться с вами, пока не отвратят вас от вашей религии, если только смогут. А если кто из вас отступит от своей религии и умрёт неверующим, то его деяния окажутся тщетными как в этом мире, так и в Последней жизни. Они являются обитателями Огня и останутся там вечно» (2:217).

Поэтому вы должны крепко держаться за ветвь Аллаха и не обманываться на уловки лживых правителей. Они призывают вас на свою сторону, пугая бедностью, а порой – и друг другом, а сами при этом боятся возвращения Ислама и конца тирании секуляризма.

Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир

22 Рабиъ ус-Сани 1437 г.х.

06.02.2016 г.