Они не могут победить сирийцев оружием, а поэтому убивают их голодом

Пресс-релиз
Они не могут победить сирийцев всеми видами оружия, а поэтому убивают их голодом!!!

cio4-19-01-2016Маленькие города Мадайя, Бакийн и Забадани в окрестностях Дамаска взяты в осаду силами преступного сирийского режима и Хизбаллы с июля прошлого года. В общем количестве там проживает более 50 тыс. гражданских лиц, в основном – женщины и дети, которым отрезали доступ к поставкам провизии, медицинскому обслуживанию и чистой воде. Местные активисты документально зафиксировали 16 смертей гражданских лиц, большая часть из которых – это дети, в придачу к десяткам лиц с серьёзными травмами, крайне опасными для жизни. Травмы получены либо от выстрелов снайперов, либо от разрыва мин во время попыток выбраться за пределы Мадайя ради того, чтобы добыть еды для детей, которые ложатся спать и просыпаются с одними и теми же словами: «Мы голодны!».

Стали поступать новости с категоричной достоверностью – различные фотографии трагедий, повествующих о реальности Мадайя и Забадани день за днём. Дни и месяцы дети, женщины и старики живут в абсолютной блокаде, из-за которой прервались поставки всех средств к существованию, а те, кто стал наживаться на смертях, стали продавать жизненно необходимые товары по сумасшедшим ценам. Так, например, один килограмм любого сорта еды стоит 27.000 сирийских лир.

У них нет иной еды, кроме листьев тутового дерева, сваренных в дождевой воде, которую им даровал Аллах и к которой ограничили им доступ правители режима и соседнего государства. Жители Мадайя стали взывать к организациям по защите кошек, потому как из-за голода они вынуждены их есть, хотя, на самом деле, это обращение – насмешка в лицо т. н. «человечности», которая закрыла свои уши от стонов голодных детей и закрыла глаза на тех, кто умер с голоду, отдавая последнее своим детям. Вдобавок к этому, Красный Крест заявил, что около 12 млн. людей нуждаются в срочной гуманитарной помощи при том, что 5,5 млн. из них – это дети.

Необходимо отнестись с уважением ко всем жертвам и страданиям, выпавшим на долю голодного ребёнка, просящего Аллаха (с.в.т.) забрать его в Рай и накормить его; к той девочке, которая написала завещание, в котором просит, чтобы ангел смерти забрал её прежде, чем её постигнет голод, ибо она хочет остаться в памяти родителей всегда улыбающейся. Блокада отняла у них их смех, отняла у них силы, оставив от их тел только кожу да кости.

Суть и всю правду об этих ужасах не передать словами, и эта ситуация – выше любого описания. Тут мы не обращаемся к международным организациям и не обращаемся к Совету Безопасности ООН, чтобы он вмешался. Все они ограничиваются предостережениями и регистрацией статистики, ибо мусульмане для них стали всего лишь цифрами, и все они служат лишь одному – политике колониальных государств, в которых нет ни капли человечности.

Тут мы обратимся к боевым группировкам, чтобы они объединились и сплотились вокруг верви Аллаха, а не верви Запада. Сплотитесь все вместе и снимите блокаду с голодных детей, женщин и стариков, ставших похожими на скелеты из-за истощения! Не принимайте никаких переговоров с убийцей ваших детей и не прекращайте вашу благословенную революцию до тех пор, пока не свергнете этот тиранический режим со всеми его символиками и столпами, до тех пор, пока не приведёте к правлению Шариат Аллаха, дабы эта религия стала править на земле и над нею!

Мы обращаем своё послание к тем, в чьих руках есть сила для изменений, – к офицерам в армиях мусульман, к тем, кто может перевесить чашу весов и покончить с планами Запада и его приспешников. Снимите с себя оковы, удерживающие вас от оказания помощи слабым детям мусульман и их женщинам, от оказания помощи всему человечеству! Сотрите искусственные границы картонных государств с их никчёмными правителями, продавшими всё: деревья, камни и людей!

Посмотрите на детей оккупированной Палестины, на детей Мадайя, на всех детей израненной Сирии, на детей Мосула и всего скорбящего Ирака, на детей Таиза и всего кровоточащего Йемена… Этот список можно продолжать и продолжать, его границы почти бесконечны, но все они – в рамках нашей дорогой Уммы, против которой сплотились её враги в лице западных государств, преследующих свои колониальные интересы, сговорившихся покончить с этой Уммой под лживыми лозунгами свободы и мира.

Но Умма Ислама, Умма Мухаммада (с.а.с.) вернёт себе своё величие возвеличиванием веры и унижением неверия, как сказал наш правдивый Посланник Аллаха (с.а.с.):

ليبلغن هذا الأمر ما بلغ الليل والنهار، ولا يترك الله بيت مدر ولا وبر إلا أدخله الله هذا الدين بعز عزيز أو بذل ذليل، عزاً يعز الله به الإسلام وذلاً يذل الله به الكفر
«Это дело непременно дойдёт дотуда, докуда доходят ночь и день. Аллах не оставит ни оседлого дома, ни кочевого, не введя в него эту религию великим величием или унизительным унижением. Величием Аллах возвеличивает Ислам и унижением Аллах унижает неверие».


Женский отдел в Центральном информационном офисе Хизб ут-Тахрир

09.01.2016 г.