Все они станут свидетелями возрождения Халифата

Все они станут свидетелями возрождения Халифата по методу пророчества

news4-08-12-2015Новость:
«Мы не забудем этого пособничества террористам. Всегда считали и будем считать предательство самым последним и постыдным делом. Пусть знают это те в Турции, кто стрелял в спину нашим летчикам, кто лицемерно пытается оправдать себя, свои действия и прикрыть преступления террористов.

Я, вообще, уважаемые коллеги, не понимаю, зачем они это сделали. Любые вопросы, любые проблемы, любые противоречия, которых мы даже и не видели, можно было решить совершенно другим способом. Более того, мы были готовы сотрудничать с Турцией по самым чувствительным для нее вопросам и готовы были пойти так далеко, как их союзники не желали делать. Только, наверное, Аллах знает, зачем они это сделали. И, видимо, Аллах решил наказать правящую клику в Турции, лишив ее разума и рассудка».

http://www.rg.ru/2015/12/03/stenogramma.html

Комментарий:
Сбитый турецкими ВВС российский самолет Су-24, а также последующая риторика Анкары вызвали гнев Москвы, поэтому слова Путина о том, что «Аллах решил наказать правящую клику в Турции» были адресованы непосредственно Эрдогану, несмотря на то, что они были сказаны в обращении к федеральному собранию России. Путин публично ответил на аналогичный отказ Эрдогана принести извинения за сбитый российский бомбардировщик, поэтому он выразился так, чтобы побольнее задеть чувства президента Турции.

Режим Эрдогана действительно заслуживает гнева Аллаха, но не за сбитый российский бомбардировщик, а за то, что, обладая достаточной силой, Турция давно могла решить исход сирийской революции в пользу установления Праведного Халифата и возвращения исламской Умме ее былого величия. Вместо этого, режим Эрдогана стал надежной опорой для тех, кто противостоит возрождению Халифата по методу пророчества, в том числе и для России, несмотря на то, что Турция вошла в коалицию, возглавляемую США. Истину говорит Всевышний Аллах:

وَلَا تَرْكَنُوا إِلَى الَّذِينَ ظَلَمُوا فَتَمَسَّكُمُ النَّارُ وَمَا لَكُم مِّن دُونِ اللَّهِ مِنْ أَوْلِيَاءَ ثُمَّ لَا تُنصَرُونَ 
«Не склоняйтесь на сторону беззаконников, дабы вас не коснулся Огонь. Нет у вас покровителей и помощников, кроме Аллаха, и тогда никто вам не окажет поддержки» (11:113).

Однако Эрдоган выбрал путь позора и унижения, поэтому Турция может лишь оправдываться перед Россией, выглядывая из-за спины своего защитника в лице США.

Что же касается России и США, то они также сделали свой выбор и, объявив войну Аллаху и Его Посланнику, также предопределили свое поражение. Никакое оружие и никакие заговоры не помогут им отсрочить предопределение Аллаха в деле возрождения Халифата по методу пророчества, а также не спасут их от мучительного наказания.

Сказал Аллах:

إِنَّ الَّذِينَ كَفَرُوا يُنفِقُونَ أَمْوَالَهُمْ لِيَصُدُّوا عَن سَبِيلِ اللَّهِ ۚ فَسَيُنفِقُونَهَا ثُمَّ تَكُونُ عَلَيْهِمْ حَسْرَةً ثُمَّ يُغْلَبُونَ ۗ وَالَّذِينَ كَفَرُوا إِلَىٰ جَهَنَّمَ يُحْشَرُونَ 
«Воистину, неверующие расходуют свое имущество для того, чтобы сбить других с пути Аллаха. Они будут расходовать его, а затем будут сожалеть об этом, а вслед за тем они будут повержены. Неверующие будут собраны в Геенне» (8:36)

Поэтому все возможные коалиции противников возрождения Праведного Халифата не способны противостоять воле Всемогущего Аллаха, и скоро все они станут свидетелями возрождения Халифата по методу пророчества несмотря на их сопротивление.

Сулейман Ибрагимов специально для радио ЦМО Хизб ут-Тахрир

04.12. 2015 г.