Запад составляет план ликвидации благословенной революции Шама

Пресс-релиз

Запад составляет план ликвидации благословенной революции Шама, а агентурные правители мусульман спешат к его реализации

sir2-06-12-2015Революция Шама открыла для всего мира то, что правители мусульман являются агентами. Весь мир увидел, как они спешат к предательству. Одеваясь в одежды Ислама, они, тем не менее, имеют сильную жажду к тому, чтобы проливать кровь жителей Шама и захватывать их земли. Возможно, то, что произошло на последней конференции в Вене, раскрыло мерзкую роль, которую они играют, особенно после того, как заседавшие на этой конференции люди объявили о своей враждебности к Исламу, выработав стратегию по ликвидации революции Шама и по сведению её на нет. Они всего лишь изменили свои мерзкие способы после того, как все прошлые способы потерпели неудачу, несмотря на все инициативы международного посланника Стаффана де Мистуры по заморозке сражений.

Секретарь ООН Пан Ги Мун сказал 15.11.2015 в заявлении, которое издал от его имени пресс-секретарь ООН в Нью-Йорке, что участники заседания в Вене, прошедшем в субботу 14.11.2015 касательно сирийского вопроса, «достигли консенсуса вокруг некоторых главных вопросов и договорились вести работу по оказанию помощи в предотвращении столкновений в Сирии, которая будет выражаться в том, что представители сирийского правительства и оппозиции предпримут первые шаги по изменению ситуации под руководством ООН, опираясь на пункты резолюции «Женева–1»».

Агентурные правители сразу же поспешили претворить в жизнь то, о чём договорились враги Ислама. Генеральный секретарь ЛАГ Набиль Араби заявил 16.11.2015 о желании Саудовской Аравии принять у себя делегацию умеренной оппозиции в следующем месяце для регистрации имён участников делегации, которая отправится на решающие переговоры с правительством сирийского тирана в декабре. Известно, что эти переговоры направлены на срыв революции Шама и на претворение политического плана Америки. Газета «Аль-Кудс аль-Араби» передаёт, ссылаясь на источник в сирийской оппозиции, «что усилия Саудовской Аравии будут скоординированы с Турцией и Катаром, и их целью будет собрание политических и военизированных образований и организаций на национальную конференцию. Целью же самой конференции будет объединение этих организаций и образований в одну политическую коалицию, которую будет представлять одно командование». Вот так работает семья Саудов вместе с правителями Катара и турецким режимом с одной целью: объединить все группировки под марионеточным политическим руководством, которым будут довольны его хозяева. Запад запускает своих ядовитых агентов, чтобы они играли свою роль за счёт жертв мусульман и их крови. Наступила очередь и иорданского режима, который подал список группировок, на которые не распространяется довольство Америки – так называемые «потенциально террористические группировки», – дабы они стали мишенями после того, как весь мир собрался против искренних мусульман земли Шама. Министр иностранных дел России Сергей Лавров заявил, что было достигнуто соглашение в том, какие группировки стоит считать террористическими, которые станут исключением из перемирия после остановки конфликта. Заместитель министра иностранных дел РФ Михаил Богданов заявил, что Иордания организует у себя заседание в течение двух-трёх недель, на котором сирийские группировки будут оценены и выявлено, какие из них – террористические.

О мусульмане Шама, центра земли Ислама!
Отсутствие опекуна, который бы правил на основании того, что низвёл Аллах, привело к тому, что эти никчёмные правители работают так, словно они – инструменты по претворению западных планов. Из-за этого они стали инструментами по предотвращению любой нашей попытки вырваться из-под влияния Запада и его господства в странах мусульман. Более того, они являются первой линией западного наступления, защищающей его культурное влияние, основанное на отделении религии от жизни. То, что исходит от международного сообщества и его организаций, непременно приводит каждый раз к жертвам. Каждый раз после этого течёт чистая кровь мусульман. После того, как их враждебность стала ясной мусульманам, стало ясно, что они заняли одну позицию рядом с врагами Аллаха против Ислама и его носителей, мы должны обрубить все верёвки, которые они набросили на эту благословенную революцию ради контроля над нею; мы должны встать единым строем против этого мерзкого нападения, которое угрожает нашей религии, нашей акъыде, самой системе нашей жизни, основанной на Шариате нашего Господа! Они хотят подчинить мусульман, дабы те молчали, когда начнётся торговля кровью наших шахидов на рынке предательских переговоров, чтобы воплотить в жизнь американский политический план.

Перед нами – великое бедствие и сильный вызов. Нет у нас никого, кроме Аллаха, и нет у нас ничего, кроме стойкости и терпения! И поэтому нам лишь остаётся идти по пути Посланника Аллаха (с.а.с.)!
Сказал Всевышний:

قُلْ هَـٰذِهِ سَبِيلِي أَدْعُو إِلَى اللَّـهِ ۚ عَلَىٰ بَصِيرَةٍ أَنَا وَمَنِ اتَّبَعَنِي ۖ وَسُبْحَانَ اللَّـهِ وَمَا أَنَا مِنَ الْمُشْرِكِينَ
«Скажи: «Таков мой путь. Я и мои последователи призываем к Аллаху согласно убеждению. Пречист Аллах, и я не являюсь одним из многобожников»» (12:108).

Клянусь Аллахом, у нас нет иного выхода, кроме как сплотиться, держась за вервь Аллаха и законы Его Благородного Посланника (с.а.с.). Сказал Посланник Аллаха (с.а.с.): «…я оставил вам различие ночи и дня, от которого не отклонится никто, кроме пропащего…».

После этого будут обрадованы те, кто стал держаться за помощь от Аллаха и скорую победу. После трудности всегда приходит лёгкость, а после тесноты всегда приходит простор. Сказал Тот, в Чьих Руках победа:

وَلَا تَهِنُوا وَلَا تَحْزَنُوا وَأَنتُمُ الْأَعْلَوْنَ إِن كُنتُم مُّؤْمِنِينَ
«Не слабейте и не печальтесь, в то время как вы будете на высоте, если вы действительно являетесь верующими» (3:139).

Также сказал Всевышний:

وَأَنَّ هَـٰذَا صِرَاطِي مُسْتَقِيمًا فَاتَّبِعُوهُ ۖ وَلَا تَتَّبِعُوا السُّبُلَ فَتَفَرَّقَ بِكُمْ عَن سَبِيلِهِ ۚ ذَٰلِكُمْ وَصَّاكُم بِهِ لَعَلَّكُمْ تَتَّقُونَ
«Таков Мой прямой путь. Следуйте по нему и не следуйте другими путями, поскольку они собьют вас с Его пути. Он заповедал вам это, — быть может, вы устрашитесь» (6:153).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия

Устаз Ахмад Абдульваххаб

5 Сафар 1437 г.х.

17.11.2015 г.