«Северный гром» не пугает государство иудеев!

«Северный гром» не пугает государство иудеев!


Северный громНовость:

«Северный гром»… Саудовская Аравия возглавит 20 государств на крупнейших военных учениях, которые только видел Ближний Восток («Аль-Мадина»).

Комментарий:
Саудовская Аравия, ОАЭ, Иордания, Бахрейн, Сенегал, Судан, Кувейт, Мальдивы, Марокко, Пакистан, Чад, Тунис, Коморские острова, Джибути, Султанат Оман, Катар, Малайзия, Египет, Мавритания и Маврикий приняли участие в крупнейших совместных учениях (во главе с Саудовской Аравией) на следующий день после того, как Турция и Саудовская Аравия объявили о своей готовности ввести сухопутные войска в Сирию в рамках военного международного альянса для борьбы с «ИГИЛ». Также Эр-Рияд направил свои военные самолёты базироваться на авиабазе «Инджирлик» на юге Турции.

Говоря о важности учений, официальные лица заявляют, что «Северный гром» представляет собой открытое послание о том, что Королевство Саудовской Аравии (КСА) и её братские и дружеские государства, принявшие участие в учениях, выступают единым фронтом, способным противостоять любым вызовам и защищать стабильность в регионе.

Заявляется о том, что на учениях, которые должны продлиться 18 дней, принимает участие более 150 тыс. солдат, а также около 300 самолётов, сотни танков и военных судов, вместе с использованием современного вооружения, такого как «Тайфун», «Апач», «АВАКС», бронированных машин французского и британского производства.

Когда же у официальных лиц спросили о том, не беспокоят ли российскую сторону недавние саудийско-турецкие действия, советник министра обороны КСА заявил, что КСА и Турция не действуют отдельно, а являются частью международного альянса по борьбе с «ИГИЛ» (согласно материалам «Al Jazeera Net»). Для чего же тогда, несмотря на противоречия с Россией, несмотря на заявления о том, что она единственная осталась помогать режиму тирана Башара, остаются в силе все остальные альянсы с ней против терроризма? Если даже это и так, то какой терроризм может быть более жестоким, чем тот, который учинил режим Башара на глазах у всего мира и при его молчании, притом что все эти государства сами это признали? Хотелось бы, чтобы журналист спросил советника саудийского МО: «Беспокоит ли это учение государство иудеев?».

Город Хафр-Батин, рядом с которым будут проходить учения, располагается в северо-восточной части Аравийского полуострова и является самой отдалённой точкой от Палестины на севере Аравии. Происходило ли избрание именно этого места с целью успокоить иудеев в том, что сосредоточенные там силы не будут близки к Иордании или к оккупированной Палестине?

Устроители этих учений прекрасно осознают, что сыны этой Уммы из числа офицеров и солдат недовольны происходящим унижением и позором и недовольны тем, что про них говорят, что они пересекли небо оккупированной Палестины своими вертолётами «Апач» или проходят на своих танках и бронемашинах вдоль границ Палестины для того, чтобы атаковать Сирию под предлогом борьбы с терроризмом и террористическими формированиями, оставив в покое при этом само государство терроризма «Израиль», оккупировавшее Палестину и третью святыню Ислама, – государства, которое топчет святую землю, и никто не идёт к ней на помощь, а напротив – открыто координирует свои действия с «Израилем», проявляя явное предательство.

Будут ли довольны наши офицеры и солдаты в стопятидесятитысячной группировке тем, что они остаются инструментами в руках колонизаторов и их марионеток из числа правителей мусульман, которые продали свою религию и честь ради довольства своих хозяев на Западе?

О уважаемые и солдаты и офицеры!

Слушайте слова Аллах Всевышнего, как Он описывает альянсы времён невежества против мусульман:

وَلاَ تَكُونُواْ كَالَّذِينَ خَرَجُواْ مِن دِيَارِهِم بَطَرًا وَرِئَاء النَّاسِ وَيَصُدُّونَ عَن سَبِيلِ اللّهِ وَاللّهُ بِمَا يَعْمَلُونَ مُحِيطٌ
«Не уподобляйтесь тем, которые горделиво вышли из своих домов, показывая себя перед людьми, и сбивали других с пути Аллаха. Аллах объемлет всё, что они совершают» (8:47).

И в качестве благого совета хочу вам сказать:

Поистине, Аллах спросит вас всех. Повинуйтесь Аллаху, а не тиранам!
Тираны-правители подходят к концу. Будьте же честными с шахадой!
Вы – суть вашей Уммы, а не хвосты неверных и не помощники распутников!
Говорите правду во времена лжецов и будьте со свидетелями среди правдивых,
Потому как они покрыли свои уста терпением, а вас Аллах непременно возвысит!
Но тот, кто стал сотрудничать с лжецами и зашёл далеко в сговоре с ними, тот ещё нас узнает,
Потому как Аллах не забывает и не отворачивает Своё наказание от лжецов!
Мы вытерпим, т.к. знаем, что Аллах ведёт прямым путём терпеливых,
И оказывает им помощь против тех, кто однажды стал победителем в своём неверии в этом мире!
Тот из вас, кто смел и дерзок, пусть знает, что без вас иудеи так и останутся захватчиками!

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Юсуф Саляма – Германия

16.02.2016 г.