Неверный Запад раскрывает свои мерзкие намерения в отношении революции Шама

Неверный Запад раскрывает свои мерзкие намерения в отношении революции Шама

news3-23-10-2015Новость:
Заместитель Генерального секретаря ООН Ян Элиассон заявил, что данная международная организация считает, что есть три или четыре области в Сирии, в которых можно попытаться остановить огонь. Он надеется, что после недавней эскалации в войне представится возможность для проведения политических переговоров.

Также Элиассон заявил на брифинге в Женеве: «Мне не кажется, что пропасть между враждующими сторонами является непреодолимой. При наличии политической воли, я полагаю, что, как ни парадоксально, нынешние риски эскалации конфликта могли бы подтолкнуть стороны к поиску политических путей выхода из кризиса».

Комментарий:
Заместитель Генерального секретаря ООН не может скрыть намерений неверного Запада и его ожесточённой кампании против благословенной революции Шама, используя в этом Россию как остриё копья. И не прошло много времени с момента подписания вирулентного (ядовитого) перемирия и начала новой ожесточённой кампании против народа Сирии, как он раскрыл, что целью этой кампании было как можно большее количество перемирий в некоторых областях, которые он определил как три или четыре области Сирии. Всё это делается с целью образования возможности для проведения политических переговоров, чтобы достичь в Сирии американского политического решения. Это – именно то, о чём предупреждал Хизб ут-Тахрир в своих заявлениях, начав кампанию по раскрытию этих мероприятий и по непринятию участия в них. Как и раскрыл всю опасность перемирий и переговоров во главе с этим вирулентным перемирием, которое открыло дверь для повторного проведения данной практики в других областях.

Планы Запада и его заговоры стали очевидными для народа Шама, как и благословенная революция Шама обнажила соучастие всего мира против неё, одновременно раскрыв продажность мусульманских правителей Западу. И в скором времени она раскроет тех, кто манипулирует судьбой революции Шама из числа стремящихся к реализации этих планов.

Специально для Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Ахмад Абдульваххаб
Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия

05 Мухаррама 1437 г.х.

18.10.2015 г.