Россия считает призыв к Исламу терроризмом

Россия считает призыв к Исламу терроризмом


rus6-29-07-201524 июля 2015 года Московским окружным судом был вынесен приговор в отношении очередного члена партии Хизб ут-Тахрир. Суд приговорил 37-летнего жителя города Аша Челябинской области Рустама Синакаева к пяти годам колонии общего режима и штрафу в 20 тысяч рублей. Мусульманина обвинили в терроризме за призыв к Исламу и распространение религиозных знаний, что на юридическом языке звучит как «участие в деятельности запрещенной на территории России организации».

Кроме фактов «проведения религиозно-политических занятий» и хранения «запрещенных книг» следствие больше ни в чем не смогло уличить мусульманина, да и не могло уличить по определению, т.к. партия Хизб ут-Тахрир занимается распространением и разъяснением Ислама. Однако, в России это, к сожалению, считается терроризмом.

Очевидно, что Россия как огня боится Ислама и его носителей, и именно это толкает ее к жестокой борьбе с членами партии. А единственным методом этой борьбы было и остается обвинение в терроризме только на основании того, что в феврале 2003 года Верховным Судом Российской Федерации исламская политическая партия Хизб ут-Тахрир безосновательно была признана террористической.

Таким образом, беззаконие в отношении носителей призыва становится визитной карточкой России, и она остается единственной страной в мире, признавшей партию Хизб ут-Тахрир террористической.

Российские власти так же безумны и самонадеянны в борьбе с Исламом как и их предшественники коммунисты, а до них и прочие ныне сгинувшие тираны, о которых Всемогущий Аллах говорит:

وَقَالُوا مَا هِيَ إِلَّا حَيَاتُنَا الدُّنْيَا نَمُوتُ وَنَحْيَا وَمَا يُهْلِكُنَا إِلَّا الدَّهْرُ… قُلِ اللَّهُ يُحْيِيكُمْ ثُمَّ يُمِيتُكُمْ ثُمَّ يَجْمَعُكُمْ إِلَىٰ يَوْمِ الْقِيَامَةِ لَا رَيْبَ فِيهِ وَلَٰكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ
«Они сказали: «Есть только наша мирская жизнь. Мы умираем и рождаемся, и нас не губит ничто, кроме времени» … Скажи: «Аллах дарует вам жизнь, затем умерщвляет вас, а затем Он соберет вас ко Дню воскресения, в котором нет сомнения». Однако большинство людей не знает этого» (45:24,26).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Россия

28.07.2015 г.