Тайная договоренность правительства Туниса на подписание опасные соглашений с Америкой

Тайная договоренность правительства Туниса на подписание опасные соглашений с Америкой


tun-21-07-2015После разбазаривания богатств страны руками Америки и НАТО было образовано правительство, задача которого заключалась в уничтожении страны.

В связи с беспечностью общественного мнения, правительство Туниса вместе с Америкой тайно договорились о корыстных назначениях, а так же о подписании опасных соглашений и заключении тайного сговора о слежке за жителями Туниса:

— 11 июня 2015 министерство иностранных дел США в Тунисе сделало заявление о том, что оно назначает Даниэля Рубинштейн уполномоченным послом, что является необычным делом для нее в Тунисе. Ранее Рубинштейн занимал должность директора Управления по израиля-палестинским вопросам за рубежом. В свое время он выполнял опасные дипломатические миссии в Омане, Тель-Авиве, Тунисе, Ираке (в период военной его оккупации). Затем его послали в качестве американского делегата для того, чтобы он сорвал революцию Уммы в Шаме путем разжигания хаоса и братоубийства, и все это происходило у всех на глазах. Прежде чем новому послу поручили его миссию, прежний посол Яков Уоллес закончил свою миссию открытием улицы, названной в честь американского президента Джона Кеннеди в городе Монастир!

— в пятницу 12 июня 2015 года, организация «Amnesty International» подтвердила, что три африканских государства, среди которых и Тунис, сошлись на необходимости следить за гражданами своей страны для предоставления личных данных в пользу Агентства Национальной Безопасности США. Это касалось прослушивания телефонов и каналов связи через интернет.

— две недели назад Америка потребовала от Туниса (точнее приказала ему) подписать соглашение, по которому он становился ключевым союзником НАТО. До этого Хизб ут-Тахрир направило правительству открытое предостережение касательно его стремления подписать соглашение на продажу земли Туниса Америке, но это послание осталось без ответа!!!

Посредством таких корыстных назначений, подписания опасных соглашений и заключения тайного сговора о слежке за жителями в пользу врагов, правительство открывает дверь неминуемому злу для своей страны и ее жителей. Ведь если Америка и НАТО войдут в страну то они непременно организуют в ней фитну и междоусобицу. Нам не долго осталось ситуации подобной тому, что творится в Ираке, Йемене и Ливии, когда дроны парят над головами, когда вокруг неразбериха, убийство, религиозные и межплеменные конфликты, посягательство на имущество и честь… Разведывательное бюро наслаждается свободой действий, преступает законы, т.к. нет контроля над ними, нет счета количеству людей в тюрьмах и центрах временного содержания — все это пути укрепления американского колониализма. Умма никогда не забудет Гуантанамо, Абу-Грейб…

О мусульмане! О жители Туниса!
Ваши правители и политики вашей страны не ограничатся только закладыванием ваших городов под залог в денежные фонды, они не ограничатся простым бездействием в отношении богатств страны в пользу Англии и Франции. Ко все этому сегодня добавилось их бездействие относительно вашей безопасности и вашей силы. Вопрос о наличии у вас силы стал зависеть от союза с НАТО, во главе которого стоит Америка. Это гнусное объединение ввергает страны в опасное положение и возвращает их под гнет западного колониализма, вручая его войскам опеку над страной, ввергая страну, ее жителей и ее войска в войны, которые устраивает Америка в этом регионе. Будьте бдительными, отчитывайте правителей и заключите договор с Аллахом наряду вместе с нами, дабы предотвратить крах страны в руках слабых людей и агентов, ведь именно они закладывают основу для её разрушения и убийств, да убережет нас Аллах от этого!


О искренние офицеры, солдаты, сотрудники служб безопасности! О сыны муджахидов, героев и открывателей!
Это вероломство со стороны правителей в Тунисе предоставляет НАТО и Америке власть и господство над нами на законодательном уровне для того, чтобы они смогли вмешиваться в дела Туниса и Ливии прямым военным вмешательством под предлогом защиты Туниса от терроризма, по причине его слабости противостоят террору и его угрозе… Не соглашайтесь на то, чтобы ваши слабые правители передали вас как лакомый кусок в руки врага. Ведь они будут управлять вами и вашим оружием, вследствие чего они ввергнут вас в войны со своим же народом на территории Туниса, Северной Африки, в особенности на территории Ливии, — все это для того, чтобы выслужиться перед колонизаторами. Мы же в Хизб ут-Тахрир с вами и среди вас, мы заключили договор с Аллахом и Его Посланником в том, что мы будет препятствовать падению Туниса в руках слабых людей и предателей. Будьте вместе с нами, для того, чтобы установить государство истины и силы, т.е. Праведный Халифат идущего по методу пророчества, который сохранит в вас мужество воинов, муджахидов на пути Аллаха, и вы будите руководителями, но не наемниками колониализма. Вспомните, ведь вы — те, кто присягнул книге Аллаха и заключили договор с Аллахом о том, что вы будите оберегать страну и её жителей от их врагов в лице Америки, Англии, Франции. Знайте, что Аллах будет оберегать вас если вы оберегаете свои клятвы, и Он поможет вам, если даже вас будет мало и вы будите плохо подготовлены.

وَاذْكُرُواْ إِذْ أَنتُمْ قَلِيلٌ مُّسْتَضْعَفُونَ فِي الأَرْضِ تَخَافُونَ أَن يَتَخَطَّفَكُمُ النَّاسُ فَآوَاكُمْ وَأَيَّدَكُم بِنَصْرِهِ وَرَزَقَكُم مِّنَ الطَّيِّبَاتِ لَعَلَّكُمْ تَشْكُرُونَ 
«Помните, что вы были малочисленны и считались слабыми на земле. Вы опасались, что люди схватят вас, но Он дал вам убежище, подкрепил вас Своей помощью и наделил вас благами, чтобы вы были благодарны» (8:26).


Хизб ут-Тахрир Тунис

1 Рамадан 1436 г.х.

18.06.2015 г.