Голосование на выборах 7 июня — запрещено по Шариату, и это помощь в сохранения секуляристической системы

С именем Аллаха, Милостивого и Милосердного

Голосование на выборах 7 июня — запрещено по Шариату, и это помощь в сохранения секуляристической системы


tur-21-07-2015Смысл слова выбор это — предпочтение, и оно в Исламе является мубахом, если не связано с запретными вещами. Халифы во времена праведных халифов стали повелителями правоверных посредством выборов. То, что выборы — мубах, не означает что любые выборы — мубах, потому что выборы в наши дни — это «демократические выборы», и они служат для того, чтобы сделать демократию, которая является системой неверия, законной системой. Поэтому такие выборы выходят за пределы мубаха определенного для выборов.

Демократия — система противоречащая Исламу. Она считает, что у человека больше способностей в выведении законов, чем у Аллаха Всемогущего, и главенство в ней безусловно и без ограничений принадлежит Человеку. Следовательно, она не признает главенство и правление Аллаха. Это так, потому что члены парламента, выбранные представителями народа не придают значения большинству законов Аллаха и Его посланника и вместо них издают новые законы. Вещи, которые запретил Аллах и Его посланник такие как: опьяняющие напитки, прелюбодеяние, ростовщичество, азартные игры и другие, считаются членами парламента законными в демократической системе. А Аллах Свят Он и Велик говорит:

وَمَا كَانَ لِمُؤْمِنٍ وَلَا مُؤْمِنَةٍ إِذَا قَضَى اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَمْرًا أَن يَكُونَ لَهُمُ الْخِيَرَةُ مِنْ أَمْرِهِمْ وَمَن يَعْصِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ ضَلَّ ضَلَالًا مُّبِينًا 
«Для верующего мужчины и верующей женщины нет выбора при принятии ими решения, если Аллах и Его Посланник уже приняли решение. А кто ослушается Аллаха и Его Посланника, тот впал в очевидное заблуждение.» (33:36)


Если рассмотрим демократию с разумной стороны, то увидим, что она является большой ложью, чтобы обмануть народы. И она — один из главных столпов колониализма, используемый для порабощения угнетенных народов во всем мире силами колониализма. Западные страны, которые управляют демократией, создают беспорядок и разрушения даже в наших странах, отому что её созданные человеком законы противоречат природе человека, противоречат естеству, меняют равновесие и выводят человека из человеческой природы.


О, мусульмане!
Поистине демократия и демократические выборы очевидны для тех, у кого есть разум. Это порочная система, которая вменена нам в обязанность после разрушения Халифата. Поэтому необходимо сторониться этих выборов, которые продлевают жизнь системе неверия. И голосование в этих выборах запрещено по Исламу и приведет лишь к продолжению системы неверия. И как понятно из её исполнения у неё нет никакой связи с Исламом.


Ислам — совершенная система и его законы охватывают все стороны жизни. Но демократия не приемлет законы Аллаха, а принимает законы людей, что означает борьбу против Ислама. По этой причине, когда Запада оккупируют исламские страны, он говорит: «Мы пришли, чтобы установить демократию».

Поистине, демократия выводит людей из поклонения Аллаху к поклонению человеку и дает власть человеку, а не Аллаху.

О, мусульмане!
Разве Аллах, создав нас, оставил жить на земле без системы так, как нам вздумается?! Разве не послал нам законы, которые разъясняют как нам жить в безопасности и спокойствии?! Или есть хоть один вопрос, который, как говорят секуляристы: «Этот закон Аллаха не современный и не подходит этому времени»? Конечно же нет! Поэтому отвергните же демократию и не участвуйте в выборах 7 июня, ведь это — великий грех и большое несчастье, а последствия опасны.

Когда вы выбираете уполномоченного из вас, чтобы он представлял вас на парламенте, вы соучаствуете в грехе, совершаемом им по причине выведения законов в парламенте и принятых мер, а также в порочных делах, которые он совершит. Это так, потому что ваше голосование дает полномочия, а уполномоченный представляет уполномочивающего. Поэтому не обманывайтесь их приукрашенными словами и фальшивыми обещаниями. Среди них те, которые обманывают вас национализмом, консерватизмом или экономикой. Они обманывают вас прекрасной речью с пустым содержанием и призывают к сохранению порочной системы. Так не обманывайтесь же ими и не помогайте тому, кто ищет правления кроме правления Аллаха, и не будьте соучастниками в их грехах. Аллах Всевышний говорит:

أَفَحُكْمَ الْجَاهِلِيَّةِ يَبْغُونَ وَمَنْ أَحْسَنُ مِنَ اللّهِ حُكْمًا لِّقَوْمٍ يُوقِنُونَ 
«Неужели они ищут суда времен невежества? Чьи решения могут быть лучше решений Аллаха для людей убежденных?» (5:50)

О братья!

Помогите же Хизб-ут-Тахрир ради жизни в величии под тенью праведного Халифата вместо того, чтобы голосовать ради жизни в унижении под тенью демократической системы.


Хизб-ут-Тахрир Турция

4 Шаъбан 1436 г. х. 

22 мая 2015 г.