Тиран Узбекистана постоянен в своей враждебности к Исламу и мусульманам, а особенно – к носителям призыва

Пресс-релиз
Тиран Узбекистана постоянен в своей враждебности к Исламу и мусульманам, а особенно – к носителям призыва

CMO-06-05-2015Трагедиям Исламской Уммы не хватало только злобного коммунистического преступного еврея, врага Ислама и мусульман – Каримова, от преступлений которого мирская жизнь стала стонать от мучений мусульман, которые проклинают своего мясника и поднимают свои жалобы к Господу небес: О Аллах! Уничтожь Каримова, Путина и Обаму! И это происходит потому, что преступник Каримов не мог бы причинить мусульманам Узбекистана все эти страдания в виде убийств, мучений, пыток, если бы не прикрытие и поддержка со стороны другого преступника – Путина, а также главы неверия и преступности – Обамы, который превзошёл всех своих предшественников из числа руководителей Америки, предаваясь осаде мусульман, их унижению и хитростям против них.
Преступления, осуществляемые врагом Ислама Каримовым, толкают искренних сынов этой Уммы открыто говорить правду (как свою шариатскую и моральную обязанность). А потому Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир начинает глобальную кампанию по разоблачению этих преступников и раскрытию их лживых призывов о свободе и правах человека под лозунгом:


Каримов – ненавистник Ислама!

Хизб ут-Тахрир в этой кампании:

Взывает к искренним сынам этой Уммы, а особенно – к влиятельным из них.

Взывает к армиям мусульман для оказания помощи Умме и для спасения своих семей из когтей преступника Каримова.

Взывает к учёным, дабы они стойко заняли позицию истины и противостояли словом, которое станет действительным оправданием для них перед Господом вместо этого подозрительного молчания.

Взывает к праведным работникам СМИ, чтобы они были инструментами Господа миров, а не были безвольными марионетками в руках их финансистов.

Взывает к каждому искреннему мусульманину занять вместе с Уммой позицию, которая почтит его в этой жизни и в жизни последующей.

Как и взывает к каждому свободному человеку присоединиться к нашей кампании, чтобы устранить несправедливость, претворяемую над угнетёнными…

كَتَبَ اللَّهُ لأغْلِبَنَّ أَنَا وَرُسُلِي إِنَّ اللَّهَ قَوِيٌّ عَزِيزٌ 
«Аллах предписал: «Победу непременно одержим Я и Мои посланники!». Воистину, Аллах – Всесильный, Могущественный» (58:21).

Усман Баххаш

Глава Центрального Информационного офиса Хизб ут-Тахрир

08 раджаб 1436 г.х.

27.04.2015 г.