Истину сказал этот лжец, разоблачив лицемера и предателя

Истину сказал этот лжец, разоблачив лицемера и предателя

news2-17-04-2015Новость:
Госсекретарь США Джон Керри заявил, что его страна прекрасно осведомлена о поддержке Ираном группы аль-Хоуси в Йемене, и подчеркнул отсутствие стремления Вашингтона противостоять Ирану, но в то же время США не желают оставлять своих союзников в регионе. Он добавил: «Мы, конечно, не стремимся к конфронтации, но мы не откажемся от поддержки наших друзей и союзников и будем помогать тем, кто окажется под угрозой в результате возможных действий со стороны Ирана».

Комментарий:
Да, Америка и её люди знают, что в Йемене всё совсем не так, как кажется. Что это не внутренний конфликт между двумя общинами, которые жили веками рядом друг с другом в дружбе и без противоречий, пока не пришли лжецы, лицемеры и предатели и не изменили всё с ног на голову.

Лжецы – это политики, которые заявляют одно, а делают другое, такие как министр иностранных дел страны крови, покушения на неприкосновенность и узурпации других стран – это госсекретарь США, который знает, как и каждый сознательный человек, что дела в Йемене не выходят за пределы планов Америки, и что те, кто воюет на «земле мудрости» – это люди Америки и её марионеток (Ирана и Саудовской Аравии). И каждый, кто наблюдает за событиями, понимает, что всё это происходит лишь для достижения амбиций дешёвой Америки после ослабления Англии и её лакеев в Йемене.

Лицемер – это король Саудовской Аравии, который, не успев сесть за престол, поспешил произвести впечатление на своих хозяев в Белом доме, даже если это будет делаться за счёт крови невинных мусульман! Он стремится прославиться тем, что представляет себя примером противостояния несправедливости и помощником законности. Однако на самом деле он, как и его семья, не представляют собой ничего, кроме несправедливого правителя и узурпатора власти, соучастника с иранским режимом – другой американской марионеткой – ради того, чтобы предоставить Америке наши страны на золотом блюдце. А законность, воспеваемая им – это всего лишь сказки Ходжи Насреддина, т.к. он не ведает о том, что значит законность, и о том, каким образом её владелец становится законным, когда его выбирают люди по согласию и доброй воле, дабы он правил ими согласно законам Аллаха, не выходя за их пределы во всём, что возложено на него. И этот обладатель законности не является марионеткой, правя тем, к чему склонны его хозяева, разделяя и распределяя так, как те того желают.

Предатель же во всём этом, который не входит ни в какие человеческие нормы, это каждый, кто строит заговоры против своей Уммы и своего народа, продвигая интересы главного сатаны против революции, ради которой принесли жертвы и стар и млад. Это также каждый, кто помогает им, и стоит сложа руки, в то время как в его силах заявить слово истины и в его силах устранить гнёт, но он не делает этого, в его силах устранить несправедливость, а он не устраняет… Он может, но не делает, он – предатель Уммы и молчаливый шайтан!

Мы просим Аллаха избавить нас от каждого из них в ближайшем будущем и подготовить для этой Уммы справедливого правителя, который станет править по Книге Аллаха и претворять Его Шариат. Который обуздает врагов Ислама, освободит святыни и остановит несправедливость, посадит предателей в тюрьмы, а трусов заставит замкнуться в себе.

Специально для Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир

Доктор Махир Салих, Америка

23 Джумада ас-сани 1436 г.х.

12.04.2015 г.