Де Мистура раскрыл соучастие ООН в преступлениях Башара

Пресс-релиз

Де Мистура раскрыл соучастие ООН в преступлениях Башара


CMO-03-03-2015После стольких отчаянных попыток скрыть безобразный облик ООН и её посланцев, де Мистура всё же сорвал с них и с себя «фиговый лист Адама». Подобное признание от лица тех, кто вышел против мусульман под различными псевдогуманными лозунгами, не удивительно. Де Мистура заявил, что злоумышленник века Башар является частью решения, которое Америка пытается навязать сирийскому народу. Они словно проигнорировали кровь, пролитую их агентом Башаром, и те жертвы, которые пришлось принести мусульманам.


Целью появления Организации Объединённых Наций в 1945 году был, в том числе, контроль над мусульманскими странами и их богатствами. Данная организация, относящаяся к США, отправляет своих спецпосланцев и миротворцев в мусульманские страны под предлогом достижения мира и спокойствия. Именно она и стала очевидцем массовых убийств сербами мусульман в Боснии и Герцеговине и во многих других странах.


Не успела вспыхнуть революция в Благородном Шаме, как Америка тут же направила туда своих наблюдателей, чтобы украсть у них революцию, вспыхнувшую против сирийского тирана, которому перешла по наследству от своего отца роль агента Запада в стране. Такие эмиссары ООН, как Мухаммад Мустафа аль-Даби, Кофи Аннан и Лахдар Брахими не смогли добиться успеха в том, что запланировала Америка, но они выиграли время для тирана, чтобы тот мог и дальше совершать свои преступления. На этот раз США направила в Сирию де Мистуру, избавившись от тех, кто не справился с поставленной перед ними задачей. Де Мистуре до последнего удавалось скрывать причастность к кровопролитию мусульман за псевдогуманными речами. Но вскоре стала ясна и его цель. ООН и США решили привести к взаимопониманию мясника и жертву. Де Мистура заявил о том, что Башар Асад является частью разрешения сир ийской проблемы по проекту Америки, ведь Америка каждый раз пыталась навязать данное решение проблемы сирийскому народу через своих эмиссаров, коалиции или временного правительства.


О мусульмане благословенного Шама!

Знать, что ООН всячески пытается подчинить себе сирийскую революцию – недостаточно. Необходимо наотрез отказаться от предложений демократической Америки. Несомненно, встречаться с этими посланцами и принимать их предложения по урегулирования ситуации – это предательство по отношению к Аллаху, Его Посланнику (с.а.с.) и всей Умме, а также – сведение на нет всех жертв шахидов ради возвеличивания имени Аллаха.


وَإِذْ يَمْكُرُ بِكَ الَّذِينَ كَفَرُوا لِيُثْبِتُوكَ أَوْ يَقْتُلُوكَ أَوْ يُخْرِجُوكَ وَيَمْكُرُونَ وَيَمْكُرُ اللَّهُ وَاللَّهُ خَيْرُ الْمَاكِرِينَ
«Вот неверующие ухищрялись, чтобы заточить, убить или изгнать тебя. Они хитрили, и Аллах хитрил, а ведь Аллах – Наилучший из хитрецов» (8:30).


Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия

Устаз Ахмад Абдульваххаб

28 Рабиъ ус-Сани 1436 г.х.

17.02.2015 г.