Неужели вы видите террор организаций и не видите террора Америки и её марионеток?!

Пресс-релиз
О мусульманские учёные!
Неужели вы видите террор организаций и не видите террора Америки и её марионеток?! Поистине, это – нечто удивительное!

CMOОрганизация «Исламский фонд» провела в голландском городе Эйндховен двадцать пятую сессию Шариатской конференции под лозунгом «Умеренность (серединность) как шариатский и культурный метод». На третий день конференции, которая проходила со 2-го по 6-е Рабиъ уль-авваль 1436г.х., был организован форум под названием «Явление терроризма, его понятие, проявление, причины и пути предотвращения», на котором присутствующие на нём учёные стали осыпать упрёками сегодняшнее положение мусульман, возложив ответственность за него на то, что они назвали «феноменом терроризма» в мире. Они поставили мусульманам диагноз и обозначили их лечение путём соблюдения нравственности и возвращения к «чистому» Исламу, который обязывает мусульман быть «культурными» по отношению к другим, а также отметили, что отход от фанатизма в вопросе национальностей и мазхабов является оказанной нам божественной почестью, которой мы не должны пренебрегать.

Мы ощущаем огромную боль, которая коснулась Исламской Уммы, когда Запад охарактеризовал её таким понятием, как терроризм. Это дошло до того, что, на их взгляд, каждый мусульманин – террорист, а каждый террорист – исламист. И мы крайне удивлены вами и вашей позицией, о учёные, которая оказалась на стороне, противоположной вашей Умме – на стороне поддержки американского взгляда на Ислам. И это происходит вместо того, чтобы сделать вам выбор вместе со своей израненной Уммой, которая капля за каплей уничтожается на ваших глазах. Как нам не хватает мужей среди вас, которые встали бы перед лицом американских обвинений, встали бы против американской кампании по лишению жизней сотен тысяч ваших братьев в Шаме, встали бы против американского молчания по поводу массовой резни в землях Египта-Кинаны, перед американской забавой, попиранием безопасности и расхищением богатств Ливии, а также перед американским террором по отношению к революционному народу Йемена. Нам не хватает тех, кто встал бы против американской позиции в вопросе уничтожения ваших братьев – мусульман Бирмы, без опаски и страха… Разве вы не знаете, что правители и учёные – это два столпа праведности или порочности? Что же касается правителей, то мы шокированы ими всеми без исключения. Они доказали свою продажность Западу, не оставив по этому поводу никаких сомнений. Однако быть шокированными ежедневно новой группой учёных из числа этой Уммы и их позицией в том, что продиктовано для них ненавистным Западом, враждебным к Исламу – это обливает наши сердца кровью и вызывает слёзы на наших глазах!

Терроризм, уважаемые учёные, не изобрела революция Шама, как и не вышел он из мантии арабской весны. Напротив, это то терроризм, который планируется демонами Белого дома, а их старший дьявол несёт его своим наёмникам, которые правят в наших исламских землях, дабы они активно участвовали в пролитии невинной крови мусульман в землях пророков. А потому вашей заботой стал, к сожалению, не терроризм Башара, а «терроризм» революции Шама! И не терроризм самолётов Иордании, Саудовской Аравии, ОАЭ и Катара, которые выливают лаву огня на головы ничего не подозревающих жителей Ракки и Мосула, которые унесли жизни беспомощных детей, женщин и мужчин… Напротив, вас стал беспокоить «терроризм» жителей Газы и Западного берега! Вы ослепли от терроризма еврейской структуры и даже от терроризма власти Аббаса, от позиции, занятой этой «палестинской администрацией» против собственного израненного народа ради удовлетворения Америки и её падчерицы – «Израиля».

После всего этого мы спрашиваем вас: разве не удивителен столь тёплый и великодушный приём Нидерландов и Евросоюза по отношению к вам и вашей конференции, в то время как они запрещают сирийским беженцам проводить молитвы в лагерях, а их силы безопасности арестовывают мусульман в различных частях Европы, выламывая двери их домов посреди ночи и вытягивая их в унизительной форме из дому на глазах их детей и жён? Они заточают мусульман в тюрьмы на срок в несколько дней и недель без предъявления конкретных обвинений только потому, что они – мусульмане, посещающие мечети и познавательные уроки! И после этого мы не слышим от вас ни одного слова в осуждение действий тех, кто принял вас!!!

Бедственное положение Уммы в лице её учёных гораздо тяжелее для неё, чем её бедственное положение в лице её правителей. Это происходит потому, что она жаждет набожного учёного и соскучилась по нему – по тому, который принял бы позицию Имама Ахмада, аль-Изза ибн Абд ас-Саляма и Такыюддина Набхани – это те, кто продал себя в угоду Всевышнему Аллаху и кто преуспел, по воле Аллаха…

Умма проснулась, очнулась и осознала, кто её враг, а кто – друг, кто – набожный, а кто гонится за мирским! И она жаждет появления сильного набожного учёного, подобного праведным предшественникам, так будьте же подобны им и не упустите шанс, находящийся в ваших руках! И примите сторону Аллаха, Его Посланника (с.а.с.), вашей Уммы и её революции! Выбросьте Запад и его марионеток – мусульманских «правителей»! И будьте стойки перед этими марионетками праведным словом, которое возвысит вас до степени господина всех шахидов – Хамзы ибн Абд аль-Мутталиба, да будет Аллах доволен им.


Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир

06 Рабиъ уль-Авваль 1436 г.х.

28.12.2014 г.