Аль-Акса оскверняется, а иорданский режим выражает порицание и осуждение и строит заговоры, в то время как его армия способна её освободить!!!

Пресс-релиз
Аль-Акса оскверняется, а иорданский режим выражает порицание и осуждение и строит заговоры, в то время как его армия способна её освободить!!!

jordГруппа представителей еврейского стада в среду принялась за осквернение благословенной мечети аль-Акса под покровительством солдат оккупационной еврейской структуры. В тот день еврейские солдаты открыли огонь по молящимся в мечети, ранив нескольких верующих, пребывавших внутри. И при всём этом иорданский режим продолжает малодушно порицать и осуждать «Израиль» устами официального представителя правительства Иордании Мухаммада аль-Момани. Он даже использует этот мерзкий акт, предупреждая, что постоянство «Израиля» в этих враждебных атаках против благословенной мечети аль-Акса, поклоняющихся и пребывающих в ней стало наиболее распространённой озвучиваемой причиной религиозного экстремизма и терроризма в регионе!

О мусульмане!
Разве не заявил председатель Объединённого комитета начальников штабов генерал-лейтенант Машал Мухаммад Забин в присутствии премьер-министра и министра обороны, говоря о связях армии с правительством «Израиля», внедрения и ввода их военных экспертов в страну, что «наши вооружённые силы способны достичь любого места на Ближнем Востоке»?!

Разве не достойна мечеть аль-Акса того, чтобы режим привёл в движение все воинские формирования, в то время как они способны на это по признанию и утверждению председателя Объединённого комитета начальников штабов, тем более, когда режим постоянно на словах заявляет, что является обладателем мандата и завета на мечеть аль-Акса?!

Разве не достойна мечеть аль-Акса выдвижения армий ради её освобождения? Ведь она, находясь под властью иорданского режима, была утрачена из рук мусульман!!! Или соблюдение положений и условий позорного и постыдного соглашения Вади-Араба и обеспокоенность защитой отношений с еврейской оккупационной структурой более значимы, чем приказы Аллаха и законы Ислама, призывающие к сражению с евреями-оккупантами и к изгнанию их из всей Палестины и призывающие к освобождению нашей благословенной мечети аль-Акса?!!

Разве не достойна мечеть аль-Акса того, чтобы иорданская армия заставила режим и его правительство, которые освящают и укрепляют отношения с «Израилем» за счёт мусульман, их крови и святынь, объявить войну (и начать вести её фактически, а не на словах) против оккупировавшего Палестину «Израиля»?! Разве мечеть аль-Акса и подвергающиеся армейскому и полицейскому террору и враждебности со стороны стада евреев мусульмане, а также верующие и пребывающие в мечети люди не достойны того, чтобы иорданская армия пришла от этого в движение?!! Да, они достойны и имеют право на это! Однако благородство, мужественность и героизм проявляются перед нами только лишь в исполнении американских приказов – приказов главы неверия и зла – в участии в войне против мусульман и в растлевающих Умму американских проектах в регионе. Да, они достойны этого, и ещё раз – достойны! Однако приказы Америки для правителей Иордании превыше всего, а обязательство подчинения ей – превыше всех обязательств!

О мусульмане!
Мы напоминаем, что с падением Халифата (и его отсутствием в наше время) мусульманские страны были разделены, а евреи укрепились в оккупированной Палестине. Но со скорейшим его возвращением, по воле Аллаха, вернётся единство мусульманских стран под сенью законов великого Ислама. Халифат освободит аль-Аксу и всю Палестину и привлечёт к ответственности всех заговорщиков, предателей и лживых агентов!

Мы в Хизб ут-Тахрир призываем вас к исполнению обязанности по установлению Халифата по методу пророчества, дабы мы все имели честь оказания помощи его возвращению в стремлении угодить Всемогущему Аллаху и в надежде на блаженный Рай!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ يَحُولُ بَيْنَ الْمَرْءِ وَقَلْبِهِ وَأَنَّهُ إِلَيْهِ تُحْشَرُونَ
«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь. Знайте, что Аллах оказывается между человеком и его сердцем (может помешать человеку добиться того, что ему угодно) и что вы будете собраны к Нему» (8:24).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Иордания

15 Зуль-Хиджа 1435 г.х.

09.10.2014 г.