Мусульман изгоняют из аль-Аксы, а иудейские поселенцы оскверняют её на виду у армий мусульман!

Пресс-релиз
Мусульман изгоняют из аль-Аксы, а иудейские поселенцы оскверняют её на виду у армий мусульман!


CMOОккупационные силы «Израиля» рано утром в среду 24.09.2014 захватили мечеть аль-Акса и напали на молящихся, ранив десятки верующих внутри мечети. «Израилем» были наложены ограничения на вход в мечеть для прихожан аль-Аксы с того же дня. Иудеи наложили запрет на вход в мечеть для женщин и студенток и разрешили это только престарелым мужчинам. До этого 72 иудейских женщины-солдата в понедельник 22.09.2014 захватили аль-Аксу и запретили всем женщинам-мусульманкам входить в неё.

Нападения на аль-Аксу продолжают происходить на глазах исламского мира, и как будто это является обычным делом, на которое даже не стоит обращать внимания… Нападки, аресты и унижения, направленные против мусульманок, не прекращаются, а правители мусульман смотрят на всё это спокойно. Оккупационные власти 9 июля этого года депортировали оттуда 3-х женщин сроком на сорок дней, а также арестовали 4-х женщин и 2-х детей в районе «Баб Умуд» 21-го числа того же месяца. Это унижение, избиение и оскорбление случилось с ними из-за того, что они встали перед дверями и внутри мечети, защищая её, словно мужчины. Это происходит на глазах правительства так называемой «Палестинской автономии», координирующей свои действия со службами безопасности иудеев, которые не уважают соглашений и относятся к мусульманам Палестины безо всякой ответственности!

Свят Аллах! Женщин-мусульманок приводят в залы суда, и против них зачитываются постановления о депортации, в то время как их избивали и оскорбляли… Но в то же самое время женщинам иудейских поселенцев дают полную свободу в том, чтобы они оскверняли мечеть и прилегающую к ней территорию!!!

Складывается такое впечатление, будто правителям-пораженцам не достаточно их предательства по отношению к аль-Аксе, но они стремятся к ещё большему унижению и предательству тем, что входят в соглашения о поддержке американских и вообще всех западных войск в их крестовом походе против Ирака и Сирии под предлогом борьбы с организацией «Доуля». И это происходит при том, что они не могут отправить те же самые войска в Палестину и в Иерусалим для освобождения этих земель от лап иудеев – врагов Ислама и мусульман…

О Умма Ислама и её армии! Разве женщины-мусульманки, которые своими телами и душами защищают аль-Аксу, не вызывают в вас ощущения гордости и достоинства?! Разве не чувствуете вы унижение и позор в том, что вы наблюдаете, как враги Аллаха – иудеи – нарушают святость мечети аль-Акса, а их солдаты свободно разгуливают в ней, оскверняя её своим присутствием и своими словами?! Поистине, иудеи – у порога, и скоро они начнут проводить ещё больше подобных штурмовых операций против аль-Аксы ради достижения их мечты в поисках предполагаемого храма Сулеймана. Те из вас, кто наблюдает за ними и закрывает на это глаза, а тем более – ещё и координирует с ними в этом вопросе свои дела наглым и позорным образом… Что вы скажете вашему Господу в тот День, когда Он спросит вас за то, как вы повели себя с местом вознесения Его Пророка (с.а.с.), когда его захватили иудеи, которые сеют в нём порочность? Что вы скажете Умару ибн аль-Хаттабу (р.а.), Салахуддину, Кутузу, которые совершали джихад и сражались за эту благословенную землю, освобождая её от крестоносцев?! Будет ли что вам сказать вашему Господу в оправдание за то, что вы не работали для возвращения государства второго праведного Халифата по методу пророчества?! Спешите к этому, пока ещё есть время…
Сказал Всевышний:

هَلْ يُجْزَوْنَ إِلَّا مَا كَانُوا يَعْمَلُونَ
«Разве им не воздаётся только за то, что они совершали?» (34:33).


Центральный информационный офис Хизб ут-Тахрир Женский отдел

03 Зуль-Хиджа 1435 г.х.

27.09.2014 г.