Власти России продолжают борьбу с мусульманами

Власти России продолжают борьбу с мусульманами

newsНовость:
2 октября, ИА «УралПолит.Ru» и другие СМИ со ссылкой на пресс-службу УФСБ по Челябинской области сообщили:

«В Челябинской области пресечена деятельность четырех наиболее активных участников челябинской ячейки Хизб-ут-Тахрир. Спецоперация была проведена челябинскими чекистами при участии сотрудников центрального аппарата ФСБ России и ГУ МВД России по Челябинской области. Как уточнили в пресс-службе УФСБ по Челябинской области, в 2014 году законодательство серьезно ужесточилось, введена ответственность за организацию и участие в деятельности террористических организаций, к которым относится и Хизб-ут-Тахрир-аль-Ислами, предусматривающее наказание вплоть до пожизненного лишения свободы Возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 205.5 УК РФ, наказание за совершение которого предусматривает лишение свободы на срок от 5 до 10 лет».

Комментарий:
ФСБ России настаивает на лжи, называя Хизб ут-Тахрир террористической организацией и продолжает арестовывать членов партии по антитеррористической статье уголовного кодекса РФ. Ранее уже происходили аресты по статье 205.5 УК РФ в башкирском городе Дюртюли, а позднее — в Санкт-Петербурге. Всем арестованным вменяется либо участие, либо организация деятельности террористической организации, в то время как только слепой не видит того, что Хизб ут-Тахрир ведет исключительно политическую борьбу даже там, где идет работа по восстановлению Халифата. Прекрасно видят это и российские власти. Лживо называя Хизб ут-Тахрир террористической организацией, власти желают нейтрализовать неподконтрольную им исламскую политическую партию, дабы она не влияла на мусульман России.

Кремль устраивает лишь т.н. «традиционный» ислам, то есть та управляемая форма религии, которая стала возможна после истребления сотен тысяч мусульман сначала царской Россией, а затем и советской властью. И, видя возрождение исламской Уммы во всем мире, власти пытаются оградить мусульман России от данной тенденции. Именно по этой причине они ухищряются, изобретая все новые и новые способы противодействия Исламу и мусульманам. С одной стороны власти откровенно лгут для ужесточения законов и преследования тех, кто способен влиять на мусульман в России, а с другой стороны поддерживают тех, кто ратует за так называемую «традиционную», то есть подконтрольную и ограниченную форму Ислама.

Тех же мусульман, кто не признает этой искаженной формы Ислама и продолжает жить и поступать в соответствии с требованиями шариата, власти желают запугать длительным лишением свободы. Но мысль невозможно заключить в тюрьму, и мусульмане России меняются вместе с развитием всей исламской Уммы, поскольку они являются ее частью. Вместе с Уммой меняются и те мусульмане, кто еще вчера выступал в защиту т.н. «традиционного» Ислама, а сегодня они желают его полного претворения. А все попытки властей противодействовать процессу естественного развития исламской Уммы, лишь доказывают их идейную несостоятельность и демонстрируют их несправедливость.
Всевышний Аллах сказал:


مَن كَانَ يُرِيدُ الْعِزَّةَ فَلِلَّهِ الْعِزَّةُ جَمِيعًا إِلَيْهِ يَصْعَدُ الْكَلِمُ الطَّيِّبُ وَالْعَمَلُ الصَّالِحُ يَرْفَعُهُ وَالَّذِينَ يَمْكُرُونَ السَّيِّئَاتِ لَهُمْ عَذَابٌ شَدِيدٌ وَمَكْرُ أُوْلَئِكَ هُوَ يَبُورُ

«Кто желает величия, то у Аллаха все — величие; к Нему восходит слово доброе и дело благое, которое Он возвышает. А те, что ухищряются в злых деяниях, им — сильное наказание; а хитрость этих пропадет даром» (35:10).


Специально для ЦМО Хизб ут-Тахрир
Сулейман Ибрагимов