Америку и весь мир не волнуют жизни мусульман и смерть населения из-за бочковых бомб

Америку и весь мир не волнуют жизни мусульман и смерть населения из-за бочковых бомб!


CMO5В августе 2012 бочковые бомбы впервые были использованы кровавым режимом Башара Асада и с тех пор они стали инструментом смерти и разрушения. Бочковые бомбы — дешевые по сравнению с другими бомбами и ракетами, являются выгодным оружием террора для правительственных сил, их легко сбрасывать с вертолетов, чтобы вызвать панику у гражданского население и убивать большое количество людей. В Сирии было уже использовано около 6000 бочковых бомб, что привело к смерти более 20000 человек.

По-видимому, никто не следит за соблюдением резолюции № 2139, изданная 22 февраля 2014 Советом Безопасности ООН, которая запретила такой вид оружия. Правозащитники говорят, что это является лицензией на использование бочковых бомб и «зеленым светом» для ещё большего убийства мусульман в Сирии. Также, они заявляют об увеличении применения данных бомб и распространении этой практики на другие регионы. Только в Алеппо, организация «Human Rights Watch» зафиксировала 650 бомбардировок данным видом оружия в промежутке времени с момента принятия резолюции и 14 июля 2014.

Тем не менее, американские и европейские правительства весьма избирательны: они манипулируют фактами «военных преступлений», совершенных отдельными группами, в то же время, проявляя незначительный интерес к большим и систематическим преступлениям, совершаемым их агентами.

Такое подозрительное молчание западных правительств побуждает сектантский режим Ирака следовать сирийскому сценарию, в огромных масштабах используя данные бомбы в различных частях Ирака: от Фалуджи до аль-Кармата, Тикрита, Баджи и Мосула.

Вопиющее лицемерие правителей США и Европы в виде молчания относительно массовых убийств мусульман их агентами в Сирии и Ираке, а также их поддержка еврейского образования во время жестокой карательной кампании в Газе, в пучине которой горели люди, деревья и камни – все это, несомненно, доказывает, что их «забота о людях», «уважение человеческой жизни и достоинства» являются вводящими в заблуждение лозунгами, которые полностью противоречат тому, что происходит на самом деле. Таким образом, они не заботятся ни о правах, ни о достоинстве, ни о жизнях мусульман. Они осуждают посягательство на их права, только тогда, когда это соответствует их интересам, и в то же время закрывают глаза на преступления своих союзников и агентов в том случае, если это выгодно им…


Таким образом, колонизаторы сделали все, чтобы рассредоточить мусульман и их силы, а также разорвать их страны на образования и регионы, соперничающие между собой. И все это для того, чтобы облегчить колонизаторам дальнейшее разграбление богатств и установление контроля над возможностями этих стран. А самое главное, эти образования существуют для того, чтобы воспрепятствовать и отсрочить установление второго Праведного Халифата по методу пророчества, Халифата, который разоблачит их ложь и козни, заставит их замолчать и обуздает их фальшивые заявления относительно того, что они якобы являются поборниками истины, добродетели, справедливости и порядочности в мире, который они до сих пор продолжают заполонять насилием и порочностью. Тем не менее, все их попытки провались с треском, тогда как мы, в Хизб ут-Тахрир, уверены в том, что Исламская Умма во всем мире в очередной раз готова принять управление новым мировым порядком, и это — во власти Аллаха.

هُوَ الَّذِي أَرْسَلَ رَسُولَهُ بِالْهُدَى وَدِينِ الْحَقِّ لِيُظْهِرَهُ عَلَى الدِّينِ كُلِّهِ وَلَوْ كَرِهَ الْمُشْرِكُونَ يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا هَلْ أَدُلُّكُمْ عَلَى تِجَارَةٍ تُنجِيكُم مِّنْ عَذَابٍ أَلِيمٍ
«Он – Тот, Кто отправил Своего Посланника с верным руководством и религией истины, чтобы превознести ее над всеми остальными религиями, даже если это ненавистно многобожникам. О те, которые уверовали! Указать ли вам на торговлю, которая спасет вас от мучительных страданий?» [61: 9-10]

Центральный информационный офис
Хизб ут-Тахрир