Международный студенческий форум в Хартуме в поддержку Газы — это не путь.

Пресс-релиз
Международный студенческий форум в Хартуме в поддержку Газы — это не путь.
Однако путь лежит через установление Халифата в поддержку угнетённых

sudВ пятницу 15 августа 2014г. начался Международный студенческий форум в поддержку Газы в Хартуме в «Зале Дружбы» под лозунгом «Единство в пользу Газы» с участием 33 стран, представляющих студентов со всего мира. Мероприятие прошло в присутствии вице-президента Национального Совета Самии Ахмеда Мухаммеда. Информационный секретарь Всеобщей федерации суданских студентов сказал, что форум проходит в рамках исторической роли студентов в деле поддержки Газы, указывая, что участие студенческих союзов в мире ставит целью активировать мировую студенческую дипломатию.

Данное объединение является союзом разных сторон для достижения определённой цели, собрание которых предполагает требование претворения этой цели. Однако способен ли союз студентов из всех частей мира, на самом деле, решить проблему Газы? Ведь нет смысла в какой-либо поддержке Газы, если эта поддержка не способствует выкорчёвыванию еврейского образования и освобождению всей Палестины, дабы её народ и святыни наслаждались спокойствием и безопасностью.

Они могут сказать, что эта поддержка является гуманитарной помощью, а они, в данном случае, нуждаются в визах и длительных путешествиях, сопровождаемых трудностями. Однако эта поддержка не имеет никакого значения, если учесть, что помощь будет проходить из Судана через пропускной пункт в Рафахе, закрытый перед лицом народа Газы и находящийся под усиленной охраной солдат с новейшим оружием. А тоннели под пропускным пунктом были уничтожены руками правителей Египта, чтобы отрезать оставшийся путь для выживания населения Газы. А если выбрать путь из Судана в Иорданию – то в Иордании также присутствуют на границах жестокие солдаты, способные воспрепятствовать прохождению студенческой помощи, т.к. правителей Иордании связывает с еврейским образованием соглашения Вади-Араба. Они, как и их коллеги – правители Египта, стали заявлять, что вся проблема – в Исламе и мусульманах, а не в еврейском образовании, – да погубит их Аллах за их клевету! А если выбрать путь из Судана в Сирию – то эта помощь никогда не достигнет никого, кроме тел этих студентов, т.к. мясник Сирии – лев в войне с мусульманами, но страус в войне с евреями. А потому разговор о гуманитарной помощи – лишь отчаянная попытка украсить уродливое лицо правительства на фоне трагедии народа Газы.

Дипломатия, проводимая государствами с узурпаторским еврейским образованием, является лишь отсрочкой для массовых убийств и покушений. Ведь именно евреи – те, кто сеют порочность на земле через позорных мусульманских правителей. И как же студенческая дипломатия сможет оказать помощь там, где не смогла оказать помощь позорная молчаливая государственная дипломатия, и даже более того – принимающая участие в пролитии крови мусульман?!!

Эти студенты и те мусульманские организации, которые приняли участие в этом форуме в поддержку Газы, должны знать, что они отклонились от пути, ведущего к величию Газы, и отклонились от верного метода. Потому что метод помощи Газе не состоит в совещаниях и размышлениях в присутствии должностных лиц и чиновников суданского режима, при наличии которых и проводятся эти форумы, ведь этот режим уже предал все интересы мусульман ещё прежде – так же, как и все другие режимы в мусульманских странах!

О, объединившиеся ради помощи Газе – поистине, Газа взывает к вам! Вы прекрасно знаете, что решение заключается в джихаде на пути Аллаха, который не осуществит никто, кроме Праведного Халифата, время которого уже пришло. Именно Халифат объединит армии мусульман и поведёт их на помощь угнетённым. Так работайте же вместе с усердствующими в деле его установления, дабы быть его солдатами и сохранить кровь мусульман и их святыни, чтобы спасти место ночного путешествия вашего Пророка (с.а.с.) от еврейской грязи. Только тогда вы встретитесь с каждым помощником евреев и их сторонником, или молчавшим в отношении их преступлений, в смертельной схватке, а в Судный день узнают те, кто творил беззаконие, какое наказание их постигнет!

Мы надеемся, что вы поддержите эти страницы, созданные в помощь Газе:
https://www.facebook.com/MuslimArmies4Gaza
https://twitter.com/MArmies4Gaza

Официальный представитель Хизб ут-Тахрир Судан
Женский отдел

21 Шавваль 1435 г.х.

17.08.2014 г.