Положите конец фарсу под названием демократия и диктатура! Работайте с Хизб ут-Тахрир для установления Халифата!

Положите конец фарсу под названием демократия и диктатура!
Работайте с Хизб ут-Тахрир для установления Халифата!


pakВ то время, когда вся страна охвачена желанием революции, 29 июля 2014 г. премьер-министр объявил о том, что революция может происходить только демократическим путём. Что касается оппозиционных партий, то 14 августа, в День независимости Пакистана, они ясно дали понять, что ведут борьбу с властью за то же самое кресло, в той же самой системе, с теми же самыми лозунгами. Однако обе стороны не внесут каких-либо изменений, потому что вся система является порочной, а не только сам избирательный процесс.

Нынешняя система является порочной в своей основе, так как она обеспечивает то, чтобы все законы составлялись в соответствии с прихотями и желаниями человека, а не в соответствии с приказами и запретами Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.). Данная система является лишь продолжением оккупационного британского господства, которое отменило исламское правление и заменило его порочной системой придуманных человеком законов, установленной для служения только тем людям, которые формируют эти законы. Сегодня законы издаются в соответствии с желаниями либо демократов посредством их учредительных собраний, либо диктаторов и их приспешников. Именно эта порочная система позволяет внешним силам и их местным агентам создавать такие законы в нашей стране, которые бы служили их интересам, эксплуатировали бы наши огромные ресурсы и погружали нас в растущую бедность, отсутствие безопасности и унижение. Эта система – порочная, и во время прошлых выборов 2013 г. посол США с абсолютной уверенностью заявил о том, что демократия является скаковой лошадью Америки в пакистанской гонке!
Продолжительные демонстрации, революции всех цветов и оттенков, избирательные реформы, новые выборы и новые перевороты лишь продлят наши мучения, пока они будут использоваться для защиты данной порочной системы от разрушения, которого она заслуживает. И прежде всего Аллах (с.в.т.) осуждает тех, кто правит иным, нежели то, что Он (с.в.т.) низвёл. Аллах (с.в.т.) сказал:

وَأَنِ احْكُم بَيْنَهُم بِمَا أَنزَلَ اللّهُ وَلاَ تَتَّبِعْ أَهْوَاءهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَن يَفْتِنُوكَ عَن بَعْضِ مَا أَنزَلَ اللّهُ
«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах…» (5:49).

И почему правящая партия и оппозиционные партии не следуют примеру нашего любимого Пророка (с.а.с.), чья Сунна является источником закона и наставления для нас? Посланник Аллаха (с.а.с.) решительно отвергал все предложения со стороны кяфиров о вхождении в их придуманные человеком системы, основанные на прихотях и желаниях. Кяфиры предлагали ему стать членом их парламента Даруль-Надвы, и даже – его главой. Тем не менее, Посланник Аллаха (с.а.с.) решительно отверг предложение быть третейским судьёй в рамках их системы неверия – тагута, который правит другим, нежели то, что Аллах (с.в.т.) ниспослал, подобно его нынешним эквивалентам – демократии и диктатуре. Аллах (с.в.т.) сказал:

أَلَمْ تَرَ إِلَى الَّذِينَ يَزْعُمُونَ أَنَّهُمْ آمَنُواْ بِمَا أُنزِلَ إِلَيْكَ وَمَا أُنزِلَ مِن قَبْلِكَ يُرِيدُونَ أَن يَتَحَاكَمُواْ إِلَى الطَّاغُوتِ وَقَدْ أُمِرُواْ أَن يَكْفُرُواْ بِهِ وَيُرِيدُ الشَّيْطَانُ أَن يُضِلَّهُمْ ضَلاَلاً بَعِيدًا
«Разве ты не видел тех, которые заявляют, что они уверовали в ниспосланное тебе и в ниспосланное до тебя, но хотят обращаться на суд к тагуту, хотя им приказано не веровать в него?…» (4:60).

Не прислушаются ли правящая и оппозиционная стороны к этому, не перестанут ли они бороться друг с другом за кресло предательства, унижения и неповиновения Аллаху (с.в.т.) и Его Посланнику (с.а.с.)?

О мусульмане Пакистана! Революции и перемены произойдут только тогда, когда мы упраздним эту придуманную человеком систему и заменим её системой, в которой правители осуществляют правление только в соответствии с приказами и запретами Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.). В нашей религии этим государством является Халифат. В Халифате правители не издают законы, исходя из своих прихотей и желаний, а претворяют законы согласно Корану и Сунне, и, таким образом, Халифат предотвращает эксплуатацию народа со стороны иностранных колонизаторов и их местных агентов во власти. Так же при Халифате избранные в Маджлис уль-Умма мужчины и женщины не издают законы, а советуют и требуют отчёта от правителей, дабы убедиться в том, что они осуществляют правление в соответствии с Исламом. Более того, судебная система отправит в отставку любого руководителя, в том числе – и халифа, если он правит не на основе Ислама. Аллах (с.в.т.) ниспослал аят:

وَمَا كَانَ لِمُؤْمِنٍ وَلَا مُؤْمِنَةٍ إِذَا قَضَى اللَّهُ وَرَسُولُهُ أَمْرًا أَن يَكُونَ لَهُمُ الْخِيَرَةُ مِنْ أَمْرِهِمْ وَمَن يَعْصِ اللَّهَ وَرَسُولَهُ فَقَدْ ضَلَّ ضَلَالًا مُّبِينًا
«Для верующего мужчины и верующей женщины нет выбора при принятии ими решения, если Аллах и Его Посланник уже приняли решение. А кто ослушается Аллаха и Его Посланника, тот впал в очевидное заблуждение» (33:36).

О мусульмане Пакистана! Нашим единственным путём для освобождения является бескомпромиссное правление посредством Ислама. Мы – мусульманский народ, который процветал в сени Ислама и был разрушен с помощью придуманных человеком законов. Более тысячи лет, начиная со времён Праведного Халифата, мы правили в данном регионе посредством света Ислама и его возвышенного шариатского закона таким образом, что эти земли стали ярким примером для всего человечества. Когда вторглись британцы, оккупировали территорию и упразднили шариатское правление, мы стали утопать в бедности и трудностях, подвергаясь уничтожению от голода и долгов. Мы отважно сопротивлялись придуманной человеком системе, будь то в период джихада 1857 г., или в период движения за Халифат, или в период движения Пакистана для установления государства во имя Ислама. Мы прилагали усилия и принесли огромные жертвы ради Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.), не считая своих мучеников. Именно отказ от придуманного человеком закона, любовь к Исламу и дух самопожертвования должны вернуться к нам сейчас, если мы вообще хотим когда-нибудь гарантировать наше освобождение от систем демократии и диктатуры, которые сегодня причиняют нам страдания.

О мусульмане Пакистана! Давайте работать сейчас с Партией Освобождения – Хизб ут-Тахрир – для возвращения Халифата в Пакистан. Хизб ут-Тахрир полностью готов к возвращению Ислама в качестве образа жизни, государства и конституции. Хизб ут-Тахрир приготовил полную конституцию Халифата, которая состоит из 191 статьи в двух объёмных томах, содержащую доказательства для этих статей из Корана и Сунны. Хизб ут-Тахрир владеет библиотекой, состоящей из книг, важных для установления Халифата, которые охватывают различные вопросы, начиная от исламской веры и исламской личности и заканчивая госаппаратами государства Халифат и экономической системой Ислама. Хизб ут-Тахрир приготовил армии способных политиков, мужчин и женщин, которые борются против тиранов, не боясь никого, кроме Аллаха (с.в.т.). И Хизб возглавляется мудрым государственным деятелем и выдающимся правоведом – шейхом Атой ибн Халилем Абу ар-Раштой, который следит за делами Уммы посредством огромной партии, которая охватывает весь исламский мир от Индонезии до Марокко.

И, в частности, мы должны спросить наших сынов, братьев и отцов в вооружённых силах о том, почему они позволяют предателям в военном руководстве использовать их мощь для поддержки порочной и придуманной человеком системы, которая является наковальней, о которую вдребезги разбиваются наши надежды и чаяния? Мы должны настаивать на том, чтобы они последовали примеру благородных ансаров (р.а.), которые оказали Нусрат (помощь) практическому, полному и незамедлительному установлению Ислама таким образом, чтобы Умма вновь смогла возрадоваться в полном подчинении Аллаху (с.в.т.). Аллах (с.в.т.) сказал:

فِي بِضْعِ سِنِينَ لِلَّهِ الْأَمْرُ مِن قَبْلُ وَمِن بَعْدُ وَيَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ بِنَصْرِ اللَّهِ يَنصُرُ مَن يَشَاء وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ وَعْدَ اللَّهِ لَا يُخْلِفُ اللَّهُ وَعْدَهُ وَلَكِنَّ أَكْثَرَ النَّاسِ لَا يَعْلَمُونَ
«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он Могущественный, Милосердный. Таково обещание Аллаха, и Аллах не нарушает Своего обещания, однако большинство людей не знают этого» (30:4 – 6).


Хизб ут-Тахрир Вилаят Пакистан

12 Шавваля 1435 г.х.

08.08.2014 г.