Преступный режим Казахстана преследует носителей призыва!

Пресс-релиз
Преступный режим Казахстана преследует носителей призыва!

CMO7Корреспондент сайта http://tengrinews.kz/ сообщил со ссылкой на пресс-службу Алматинского городского суда, что завершён судебный процесс над пятью членами Хизб ут-Тахрир. Согласно материалам суда, Мухит Мусахожанов, Асхат Сарсембаев, Ерболат Оспанов, Куаныш Ботбаев и Онласын Дуйсенбай якобы участвовали в двух встречах в Алматы, на которых пропагандировались экстремистские идеи, в частности – насильственное изменение конституционного строя и создание Исламского Халифата.

Ребята признались в причастности к политической партии Хизб ут-Тахрир, но полностью отрицают связь с экстремистскими организациями. Лидер Хизб ут-Тахрир Алматы Мухит Мусахожанов осуждён за возбуждение социальной, национальной, родовой, расовой или религиозной вражды, за призывы к насильственному свержению или изменению конституционного строя либо насильственному нарушению единства территории Казахстана и за разрушение национального и религиозного единства в стране. Он получил семь с половиной лет лишения свободы в колонии общего режима. Оспанов осуждён по тем же статьям на шесть лет лишения свободы. Аналогичное наказание получили Сарсембаев и Дуйсенбай. Ботбаева осудили на шесть с половиной лет тюрьмы.

Ложь, обман и предательство стали отличительными признаками преступных режимов в Центральной Азии, а режим тирана Казахстана Назарбаева является ярким примером этого. Люди в стране лишены жилья, а дети не могут пойти даже в обычные школы по причине бедности, и поэтому большинство их болтается по улицам, употребляя наркотики и алкоголь. Казахстан – это огромная территория, богатая природными ресурсами, где все её блага льются в карманы родственников Назарбаева и ему подобных коррумпированных чиновников. А тюрьмы Казахстана известны всему миру своими истязаниями и убийством заключённых!

Вышеизложенное представляет собой лишь часть зла режима преступника Назарбаева, который правит над народом. Кажется, что дьявол стоит во главе этой преступной семьи. Благородный Коран описывает заключение договора с Иблисом, что тот может вводить в заблуждение людей. Всевышний Аллах языком Иблиса, будь он проклят, сказал:

قَالَ فَبِمَا أَغْوَيْتَنِي لأقْعُدَنَّ لَهُمْ صِرَاطَكَ الْمُسْتَقِيمَ (١٦)ثُمَّ لآتِيَنَّهُمْ مِنْ بَيْنِ أَيْدِيهِمْ وَمِنْ خَلْفِهِمْ وَعَنْ أَيْمَانِهِمْ وَعَنْ شَمَائِلِهِمْ وَلا تَجِدُ أَكْثَرَهُمْ شَاكِرِينَ 
«Он сказал: «За то, что Ты совратил меня, я непременно засяду против них на Твоём прямом пути. А затем я буду подходить к ним спереди и сзади, справа и слева, и Ты не найдёшь большинство из них благодарными»» (7:16, 17).

И вот мы видим, как преступный режим Назарбаева угнетает свой народ и преследует каждого, кто несёт призыв к истине, вешая на него лживые обвинения, дабы отвести от прямого истинного пути…

О мусульмане Казахстана! Вспомните тех, кто действительно олицетворял народ – султана Бейбарса, да смилостивится над ним Аллах, который был прозван Абу аль-Футухом – Отцом побед! Он принял Ислам своим методом и правил на его основе. Только посредством Ислама возможно достичь спасения от деспотического режима Назарбаева, и только Ислам способен решить проблемы всего человечества, потому что он соответствует природе человека и убеждает его разум. Хизб ут-Тахрир является политической партией, идеологией которого является Ислам, его целью является возобновление исламского образа жизни путём создания государства Халифат по методу пророчества, который установит законы Ислама на земле и понесёт исламский призыв всему миру.

Хизб ут-Тахрир призывает к Исламу как к идейному руководству, в котором содержатся решения всех человеческих проблем во всех аспектах: политической, экономической, образовательной, социальной и других… Хизб ут-Тахрир в качестве политической партии включает в свои ряды мужчин и женщин и призывает всех людей к Исламу и принятию его понятий и систем.

О мусульмане Казахстана! Мы приглашаем вас присоединиться к Хизб ут-Тахрир, чтобы работать для возобновления исламского образа жизни по методу пророчества. Весь мир сейчас говорит о возрождении Халифата! И мы полностью убеждены в его возвращении по воле Аллаха! Поспешите же к работе с нами в построении государства Праведного Халифата. Всевышний Аллах в своей Благородной Книге говорит:

وَعَدَ اللَّهُ الَّذِينَ آمَنُوا مِنْكُمْ وَعَمِلُوا الصَّالِحَاتِ لَيَسْتَخْلِفَنَّهُمْ فِي الأرْضِ كَمَا اسْتَخْلَفَ الَّذِينَ مِنْ قَبْلِهِمْ وَلَيُمَكِّنَنَّ لَهُمْ دِينَهُمُ الَّذِي ارْتَضَى لَهُمْ وَلَيُبَدِّلَنَّهُمْ مِنْ بَعْدِ خَوْفِهِمْ أَمْنًا يَعْبُدُونَنِي لا يُشْرِكُونَ بِي شَيْئًا وَمَنْ كَفَرَ بَعْدَ ذَلِكَ فَأُولَئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ 
«Аллах обещал тем из вас, которые уверовали и совершали праведные деяния, что Он непременно сделает их наместниками на земле, подобно тому, как Он сделал наместниками тех, кто был до них. Он непременно одарит их возможностью исповедовать их религию, которую Он одобрил для них, и сменит их страх на безопасность. Они поклоняются Мне и не приобщают сотоварищей ко Мне. Те же, которые после этого откажутся уверовать, являются нечестивцами» (24:55).


Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир

09 Шавваль 1435 г.х.

05.08.2014 г.