Что будет после убийства детей и женщин Газы?!

Пресс-релиз
Что будет после убийства детей и женщин Газы?!

CMOКаждый день в новостях говорят о гибели большего количества безоружных гражданских лиц в Газе (особенно – женщин и детей) в результате жесточайшего израильского нападения, которое идёт уже более двух недель и известно как операция под названием «Нерушимая скала». Число жертв еврейской агрессии до утра среды 07.24.2014 достигло 640 шахидов и 4030 раненых, в том числе – сотни детей и женщин, и это число, как ожидается, увеличится, но никто не пошевелит даже пальцем… Малодушие правителей мусульманского и арабского мира достигло своего предела. Эти массовые убийства, ужасающие сцены убийств, разрушений, поджогов и увечий никак не повлияли на чувства этих правителей. Их сердца мертвы, а уши не слышат зов, вопли и стоны детей и женщин…

Чётко и ясно видно, что эта война в секторе Газа направлена на уничтожение детей и женщин, их убивают везде: в домах, на улицах, школах, больницах и даже на пляже. Убивают их, когда они едят, спят и играют. Каждый ребёнок и каждая женщина, которая может иметь детей, являются их целью. Ракеты не различают камни от деревьев и людей, они убивают и сокрушают всё: смешиваются кровь и части тел с грязью и камнями – это зрелище суровое, страшное, на него больно смотреть, и СМИ не могут его игнорировать из-за многочисленности этих трагедии. Тела детей и части тел разбросаны повсюду… Целые семьи остались под завалами… Десятки тысяч во всех частях секторах Газы бежали из своих домов в поисках безопасности… Беженцы бегут к беженцам в поисках убежища… От смерти к смерти и от разрушения к разрушению!

Всё это происходит на глазах у всего мира. И весь мир смотрит на это, но только нет шествий и демонстраций, осуждающих агрессию и требующих остановить её… Всё это происходит в свете международного и арабского заговора. Всё это происходит, а пропускной пункт Рафах закрыт для населения Газы и раненых, и даже препараты и лекарства запрещены к передаче для них! Всё это происходит, а турецкая нефть поднимает «израильские» самолёты для бомбёжки палестинцев, и они бомбят их в то время, когда Эрдоган проливает слёзы по жертвам Газы! Всё это происходит в то время, когда позорная власть стоит в стороне, как зритель, поддерживает агрессора заявлениями и выступает под предлогом поддержания точек контакта с «Израилем» против тех, кто против этой агрессии! И, как обычно во время всех агрессий, некоторые страны Персидского залива готовы отправить материальную и медицинскую помощь подобно тому, как платят выкуп за убитых вместо преступника, который совершил эти преступления…

О народ Ислама! Это не то, что нужно стойким детям и женщинам Газы. Они не нуждаются в деньгах, помощи и реконструкции того, что было разрушено войной. Они хотят, чтобы их спасли и освободили Газу, всю Палестину и Иерусалим. Они хотят, чтобы кто-то отомстил за них и наказал этих преступников и убийц, чтобы кто-то судил и наказал железной рукой тех, кто помогал евреям и способствовал этой грязной войне против братьев-мусульман в целях сохранения своих престолов и должностей! Как долго ещё будет проливаться чистая кровь на земле Газы и на землях других оккупированных стран?! Как долго ещё будет продолжаться унижение и оскорбление?!

Мы обращаемся ко всем мусульманским армиям: как долго вы ещё будете молчать и унижаться?! Как долго вы собираетесь терпеть зависимость от врага и его помощников?! Разве кровь, боль, крики, останки детей и женщин не разбудили ваши сердца и умы, чтобы понять, куда направлять своё оружие? И как вы будете направлять его, не объединившись и не сплотившись против общего врага?! Если отдельные вооружённые личности смогли сражаться с врагами и убили некоторых из них, несмотря на то, что они не осуществили освобождение земли и народа, если они смогли противостоять врагам, то что будет, если все армии объединятся под командованием одного имама, который прикажет совершать джихад?!

Ваша задача – защищать вашу Исламскую Умму, ваша роль – протянуть руку помощи всем, кто желает претворить закон Аллаха на земле и вернуть государство Халифат, которое отомстит за кровь мусульман, защитит и освободит страны и народы… Всевышний Аллах, говорит:

وَجَاهِدُوا فِي اللَّهِ حَقَّ جِهَادِهِ هُوَ اجْتَبَاكُمْ وَمَا جَعَلَ عَلَيْكُمْ فِي الدِّينِ مِنْ حَرَجٍ مِّلَّةَ أَبِيكُمْ إِبْرَاهِيمَ هُوَ سَمَّاكُمُ الْمُسْلِمينَ مِن قَبْلُ وَفِي هَذَا لِيَكُونَ الرَّسُولُ شَهِيدًا عَلَيْكُمْ وَتَكُونُوا شُهَدَاء عَلَى النَّاسِ فَأَقِيمُوا الصَّلَاةَ وَآتُوا الزَّكَاةَ وَاعْتَصِمُوا بِاللَّهِ هُوَ مَوْلَاكُمْ فَنِعْمَ الْمَوْلَى وَنِعْمَ النَّصِيرُ
«Усердствуйте на пути Аллаха надлежащим образом. Он избрал вас и не сделал для вас никакого затруднения в религии. Такова вера отца вашего Ибрахима (Авраама). Он (Аллах) нарёк вас мусульманами до этого и здесь (в Коране), чтобы Посланник был свидетелем о вас, а вы были свидетелями о людях. Совершайте намаз, выплачивайте закят и крепко держитесь за Аллаха. Он ваш Покровитель. Как же прекрасен этот Покровитель! Как же прекрасен этот Помощник!» (22:78).


Женское отделение

Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир

26 Рамадан 1435 г.х.

24.07.2014 г.