О, мусульмане! Как долго вы будете оказывать поддержку тому, кто «не владеет и не правит»?

О, мусульмане! Как долго вы будете оказывать поддержку тому, кто «не владеет и не правит»?

turВ то время, когда сионистское государство в священный месяц Рамадан устраивает кровавую бойню в Газе под предлогом убийства трёх молодых людей, не стыдясь даже убивать детей, которые играли в футбол на пляже. Вчера на глазах у всего мира и с молчаливого согласия всех государств мира, в том числе и правителей мусульман, началась широкомасштабная наземная операция по вторжению в Газу!

Всевышний Аллах пояснил нам, что иудеи являются самыми трусливыми людьми на свете. Ибо они никогда не чувствовали и не чувствуют мощь и безопасность, кроме как только благодаря Аллаху – чего нет сегодня – и при помощи других людей. Единственной причиной того, что они сегодня посмели учинить такую безобразную бойню, служит их привязанность к государствам мира во главе с Америкой и Европой. Однако проблема не в том, что страны неверия помогают друг другу и убивают мусульман, ибо от них не стоит ожидать ничего другого. В действительности, самым вопиющим происшествием, которое отказывается принимать здравый рассудок, являются две вещи, а именно – помощь правителей мусульман «Израилю» и молчание Исламской Уммы, в частности – обладателей силы, по поводу этой бойни.

Тут возникает вопрос: «Кто может оказать помощь Палестине?». Египетская власть, которая истребляет собственный народ на открытых площадях и приговаривает к смертной казни невинных мирных граждан, а миру хочет выставить себя в качестве посредника? Королевский режим в Иордании, который не в силах даже защитить себя, и бросается в объятия сионистского образования с давних пор, даря ему свои большие территории? Деспотический сирийский режим, который объявил войну против своего народа три года назад и собственноручно разрушил свои города, превзойдя в кровопролитии даже это сионистское образование? Иранский изменчивый режим, который вчера называл себя защитником мусульман и мечети аль-Акъса и поддерживал палестинское сопротивление, а сегодня погряз в межмазхабном болоте и воюет против самих мусульман? Саудовский королевский режим, который далёк до крайнего предела от несения блага Исламу, несмотря на то, что правит священными землями? Он играет роль в любом заговорщическом плане против мусульман и помогает неверующим, когда усугубляются их проблемы, дабы спасти их экономику! Или картонные мини-государства Персидского залива, которые присвоили себе все богатства мусульман, а к Исламу и мусульманам относятся сугубо на уровне частной благотворительности? Все они с радостью принимают все инициативы по «мирному урегулированию», которые предлагают им неверующие!

Или вы думаете, что помощь придёт от ООН, которая согласилась с созданием захватнического государства сионистов в 1948 году и бросила боснийских мусульман в городе Сребреница на растерзание сербам? Разве не видно, что эта организация всегда играет роль нотариуса, который лишь подтверждает факты массовых убийств, совершённых против мусульман? Или вы ждёте помощи от ЛАГ (Лиги Арабских Государств), которая не в состоянии решить хотя бы одну банальную проблему арабов, а занимается лишь тем, что проводит заседания? О если бы Исламская Умма поразмыслила над этим! Или вы ждёте помощи от ОИС (Организации Исламского Сотрудничества), которая лишена даже элементарных компонентов силы и власти, а скорее служит формальным органом, не имеющим никакого значения?

О, мусульмане!
Вновь в благословенный месяц Рамадан проливается невинная кровь мусульман, вновь глумятся над их святынями и покушаются на их честь и достоинство. Мусульмане, которые насчитывают в мире полтора миллиарда, зверски истребляются со стороны сионистского образования, численность населения которой не превышает 3-5 миллионов людей. Пятьдесят государств, установленных в исламских землях, напрасны и лишены всякой возможности защитить Умму от этих массовых расправ. Им не дано спасать угнетённых.

О, мусульмане!
Ваши правители – тираны и глупцы! Их тирания заключается в том, что они поступили несправедливо в отношении самих себя и собственных народов тем, что правят не тем, что ниспослал Аллах. Хуже того, они даже не выразили свою скорбь перед этим гнётом со стороны евреев. Их глупость заключается в том, что они утверждают о поисках ими решений все эти годы, выступают посредниками, призывают к миру, прибегают к международным резолюциям и санкциям, проводят конференции и заседания. Но они не могут остановить сионистское образование и вести результативную политику. Они не смеют даже обрывать свои отношения с израильтянами, закрыть посольства «Израиля» в своих странах, изгнать его агентов, а также расторгнуть военные и экономические соглашения и договора, заключённые с ним. Как и не решаются они привести свои войска в движение.

О, мусульмане!
Кто-то является соучастником в сегодняшнем преступлении. Кто-то проявляет полное бездействие и сидит, сложа руки. Кто-то не исполняет возложенный на него долг и вызывает ярость в сердцах мусульман, как нынешние правители мусульман. Так прекратите же оказывать им помощь. Ведь они существуют благодаря вашему согласию и живут там, где вы живёте. Мы стали свидетелями того, как на волне Арабской весны они были повержены и свергнуты из-за того, что вы отреклись от них. И сегодня мы видим, как они нуждаются в ваших голосах, чтобы сохранить свои портфели и кресла.

Окажите помощь и поддержку Хизб ут-Тахрир, который работает над установлением Второго Праведного Халифата, который сотрёт еврейское государство с земель Палестины и сокрушит тирана своим бесстрашным войском вместо пустословного недовольства и возмущения. Именно это государство выведет не только мусульман, но и всё человечество из мраков тирании на свет Ислама. Знайте, если вы совершите этот благой поступок, то решение Аллаха воплотится в жизнь.
Всевышний Аллах говорит:

قَاتِلُوهُمْ يُعَذِّبْهُمُ اللَّهُ بِأَيْدِيكُمْ وَيُخْزِهِمْ وَيَنْصُرْكُمْ عَلَيْهِمْ وَيَشْفِ صُدُورَ قَوْمٍ مُؤْمِنِينَ 
«Сражайтесь с ними. Аллах накажет их вашими руками, опозорит их и одарит вас победой над ними. Он исцелит груди верующих людей» (09:14).

Хизб ут-Тахрир  Турция
20 Рамадана 1435 г.х.
18.07.2014 г.