Резня мусульман в Палестине

Пресс-релиз
Резня мусульман в Палестине
Наваз Шариф, сейчас не время просто выражать свои сожаления,
необходимо немедленно мобилизовать вооружённые силы!


pakПоздно ночью, во вторник 15 июля, Наваз Шариф осудил зверства еврейского государства в отношении мусульман Газы, назвав их геноцидом, и попросил, чтобы мир остановил жестокую агрессию еврейского государства. Хизб ут-Тахрир говорит Навазу Шарифу, что прежде, чем просить мир действовать, он должен сначала сам ответить относительно того, что сделал он как мусульманский правитель, чтобы освободить Палестину. А ведь он командует седьмыми по величине вооружёнными силами в мире, оснащёнными ядерным оружием и баллистическими ракетами! Неужели он не слышал о приказе Аллаха (с.в.т.):

وَإِنِ اسْتَنصَرُوكُمْ فِي الدِّينِ فَعَلَيْكُمُ النَّصْرُ
«…Если они попросят вас о помощи в делах религии, то вы должны помочь…» (8:72)?

Так почему же режим Рахиля-Наваза не предоставляет какую-либо военную силу, чтобы помочь мусульманам Палестины и освободить их от агрессии и оккупации еврейского государства?

Как может Наваз Шариф, с одной стороны, выражать недовольство относительно того, что молчание и бездействие Исламской Уммы сделало палестинцев более уязвимыми, а евреев – более агрессивными, в то время как, с другой стороны, будучи правителем самого мощного мусульманского государства, он не отдаёт приказ вооружённым силам о мобилизации? В действительности же мусульмане не молчат, скорее, их правители являются мёртвыми, не способными ни слышать, ни действовать. Мусульмане Палестине постоянно взывают к правителям мусульман об оказании помощи, а мусульмане во всём мире требуют, чтобы эти правители отправили мусульманские вооружённые силы для их освобождения. О режим Рахиля-Наваза, Исламская Умма не молчит, а это вы молчите наряду со всеми другими мусульманскими правителями, сердца которых превратились в камень, и на вас не действуют ни слёзы, ни крики ваших братьев, сестёр, матерей и детей!

О преступный режим! Вы не можете обмануть эту Умму, утверждая, что вы выполнили своё обязательство посредством призыва к тому, чтобы мир остановил агрессию еврейского государства. Мусульмане во всём мире знают, что нынешние правители посылают войска под флагом ООН в любой уголок мира по приказу Вашингтона, но когда их просят освободить мусульман от гнёта кяфиров, они припадают к земле, словно парализованные. Аллах (с.в.т.) сказал:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انفِرُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الأَرْضِ
«О те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле?…» (9:38).

О режим Рахиля-Наваза! Ваше заявление не сможет больше сбить с толку Умму, так как теперь она знает, что для правителей, будь то демократы или диктаторы, Къиблой является Вашингтон, а не Кааба, и их сердца бьются вместе с кяфирами, а не с этой Уммой. Именно поэтому стремление к установлению Халифата среди мусульман во всём мире, включая Пакистан, увеличивается, потому что Халифат является государством, которое защищает мусульман от их врагов, посредством которого мусульмане сражаются против них. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Поистине, Имам (Халиф) – это щит, за которым сражаются и которым защищаются».


Шахзад Шейх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан

18 Рамадан 1435 г.х.

16.07.2014 г.