Смерть при режиме Хасины-Халеды является смертью джахилии, и упразднение данного режима неверия является обязанностью!

О, мусульмане! Смерть при режиме Хасины-Халеды является смертью джахилии,
и упразднение данного режима неверия является обязанностью!

bangАллах (с.в.т.) ниспослал Ислам в качестве полной и всеобъемлющей системы, регулирующей все жизненные дела. И Он (с.в.т.) установил, что Ислам будет претворяться посредством правления. Также Ислам будет единственной основой данного правления. Аллах (с.в.т.) говорит:

إِنَّا أَنزَلْنَا إِلَيْكَ الْكِتَابَ بِالْحَقِّ لِتَحْكُمَ بَيْنَ النَّاسِ بِمَا أَرَاكَ اللّهُ
«Мы ниспослали тебе Писание истинно, чтобы ты разбирал тяжбы между людьми так, как тебе показал Аллах…» (Сура Ан-Ниса: 105).

Для того чтобы люди не претворяли Ислам в соответствии с такими формами правления, на которые указывают их прихоти и желания, Аллах (с.в.т.) установил особую и безупречную систему правления. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Сынами Израиля управляли пророки. Если умирал один пророк, ему на смену приходил другой. После меня же пророков не будет. В будущем появятся халифы, и их будет много». Сподвижники спросили: «Что же ты нам прикажешь?» Пророк (с.а.с.) сказал: «Соблюдайте тот байат, который вы дали первому, и первому из них, и отдавайте им их права. Воистину, Аллах спросит о том, что Он дал им под паству (ответственность)».

С помощью данного хадиса он (с.а.с.) прояснил то, что исламским правлением является государство Халифат, где халиф получает байат от людей. Т.е. он получает свою власть от народа, который свободно избирает его посредством присяги ему в том, чтобы он заботился о делах народа в соответствии с Кораном и Сунной. Поэтому исламское правление не является монархическим, где правителем является король, который наследует правление от своего отца. Также исламское правление не является диктатурой, когда человек приходит к власти с помощью силы и правит над людьми применением силы. А также, исламское правление не является демократическим, когда народ избирает своих представителей, чтобы те издавали законы для него. Ислам полностью отрицает созданную людьми демократическую систему, придуманную Западом, потому что верховная власть в Исламе принадлежит только лишь Аллаху (с.в.т.), и законами для людей является Шариат Аллаха (с.в.т.), а не законы, утверждённые коррумпированными политиками.

Положение мусульман, живущих и управляемых в рамках системы правления, отличающейся от системы Халифата, является крайне греховным, будь то монархическая, диктаторская, демократическая либо иная система правления. И до тех пор, пока они продолжают жить в рамках подобных систем правления без Халифата, их жизнь будет жизнью времен невежества, и их смерть будет смертью джахилии. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «И кто умирает без байата на шее, умрёт смертью джахилии».

Значение данного хадиса очевидно и однозначно. Для мусульман, которые живут в положении, когда нет государства Халифат, где даётся байат Халифу с тем, чтобы он правил над людьми Исламом, и если они умирают, будучи в подобном положении, тогда их смерть будет смертью джахилии. Т.е. они будут находиться в грехе, если не будут принимать участия в работе по установлению Халифата. Именно с таким значением передаётся вышеизложенный хадис в других сборниках хадисов.

«Кто умер и не познал Имама своего времени, тот умер смертью джахилии».

Сподвижники (р.а.) были единодушны в вопросе Халифата после смерти Посланника Аллаха (с.а.с.), когда они занялись назначением халифа в то время, когда, как известно, погребение умершего является обязательным. Сахабы, которые были обязаны заняться погребением Посланника Аллаха (с.а.с.), вместо этого занялись назначением халифа. Посланник Аллаха (с.а.с.) умер в понедельник утром, и оставался не погребённым на протяжении дня и ночи. И только после того, как Абу Бакру (р.а.) был дан байат в качестве халифа, Посланник Аллаха (с.а.с.) был погребён во вторник ночью. Это означает, что похороны были отложены на две ночи, и Абу Бакру дали присягу до захоронения Посланника Аллаха (с.а.с.). Это не было бы законным, как если бы назначение халифа не являлось большей обязанностью, чем погребение умершего. К тому же, данная отсрочка похорон касалась самого Посланника Аллаха (с.а.с.).

О, мусульмане!
Такова важность обязанности по восстановлению Халифата посредством упразднения нынешних режимов. Если кто-либо умер в сени нынешних кафирских режимов без участия в работе по уничтожению данных режимов и восстановлению Халифата, он рассматривается Исламом как человек, который умер смертью джахилии. Поэтому, любой, кто умрёт сейчас, когда в стране правит Хасина, и он не работал для того, чтобы упразднить её и восстановить Халифат, то его смерть является смертью джахилии, даже если он молился, постился, давал закят и совершал хадж. И если бы Халеда стала завтра правителем, то любой умерший в период её правления в стране и не работавший для её смещения и восстановления Халифата, умер бы смертью джахилии, даже если он бы он молился, постился, давал закят и совершал Хадж.

О, мусульмане! Оглянитесь вокруг!
Разве на самом деле это не так, что джахилия преобладает в рамках режима Хасины-Халеды?! Вопиющая коррупция и разграбление богатств народа являются уделом правительства и государства. Похищения и убийства являются предметом повседневной жизни. Убийства, сжигание людей и нанесение увечий осуществляются без каких-либо долгих размышлений. Подкуп чиновников является неотъемлемым для удовлетворения наших потребностей, как получение электричества, а подкуп судей является законным в судах для получения своих прав. Бедные, нуждающиеся, а также сироты игнорируются правительством, подобно тому, как это делали когда-то правители Мекки. Плохое обращение с женщинами дома и на работе, ростовщичество в банках, мошенничество на рынках, разврат на улицах, в парках и на озёрах, концерты в голливудском и болливудском стилях в закрытых и открытых помещениях, а также на побережьях… Постоянное поношение религии, Корана и нашего любимого Пророка (с.а.с.). Этот список бесконечен. И всё это является либо прямыми действиями режима, либо санкционированными со стороны режима, либо являются результатом его кафирской политики.

О, мусульмане!
Спасите себя от смерти джахилии! Ваша нынешняя жизнь является жизнью трудностей, унижения и страданий. Ищите удовольствия жизни последующей. Стремитесь к встрече с вашим Господом в радости, с книгой ваших деяний в правой руке. Работайте над упразднением данного режима и установлением Халифата, который принесет вам благо в Ахирате и изменит ваше плачевное положение в этом мире.

Не думайте, что перемены не возможны, а Хасина и Халеда Зия или их наследники унаследуют правление независимо от ваших усилий. Закон Аллаха (с.в.т.) полностью отличается от данного положения, и он не изменяется. И этот закон заключается в том, что изменение положения людей требует от них принятия мер, и уже после этого, с помощью Аллаха, данные перемены достигаются народом.

إِنَّ اللّهَ لاَ يُغَيِّرُ مَا بِقَوْمٍ حَتَّى يُغَيِّرُواْ مَا بِأَنْفُسِهِمْ
«…Воистину, Аллах не меняет положения людей, пока они не изменят самих себя…» (Сура Ар-Рад: 11).

Не воздерживайтесь от деятельности по изменению, думая, что перемены далеки от нас. Помните, что Халифат является пророчеством Посланника Аллаха (с.а.с.). Вы являетесь свидетелями того, как троны тиранов во всем мире содрогаются, а хозяева этих тиранов, американцы и европейцы в частности, не способны ни помочь этим тиранам, ни проводить свою политику. Всё это указывает на близкий конец нынешнего тиранического правления и приближение установления Халифата.

«Затем прибудет Халифат по методу пророчества».

Поэтому, присоединяйтесь к Хизб ут-Тахрир и требуйте от искренних офицеров в вооруженных силах, кого вы знаете из числа ваших родных и близких, упразднения шейха Хасины и передачи власти Хизб ут-Тахрир. Это является единственным путём, который однозначно принесёт перемены.

О, люди силы, искренние офицеры в вооружённых силах!
Если бы кого-то из вас спросили, хотел бы он, чтобы его смерть была подобна смерти невежества, то вашим ответом было бы однозначное и настойчивое «Нет». Это ясное послание сейчас дошло до вас, и вам стало известно, что вы не сможете избежать смерти джахилии, если она настигнет вас при нынешнем режиме. Поэтому, примите правильное решение в отношении данного вопроса, предпримите действия по свержению этого режима и передаче власти нам для установления Халифата. Знайте, что вас ждёт великая награда за становление ансарами и оказание помощи (Нусрат) в установлении Халифата.

وَالسَّابِقُونَ الأَوَّلُونَ مِنَ الْمُهَاجِرِينَ وَالأَنصَارِ وَالَّذِينَ اتَّبَعُوهُم بِإِحْسَانٍ رَّضِيَ اللّهُ عَنْهُمْ وَرَضُواْ عَنْهُ وَأَعَدَّ لَهُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي تَحْتَهَا الأَنْهَارُ خَالِدِينَ فِيهَا أَبَدًا ذَلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ
«Аллах доволен первыми из мухаджиров и ансаров, которые опередили остальных, и теми, которые последовали строго за ними. Они также довольны Аллахом. Он приготовил для них Райские сады, в которых текут реки. Они пребудут там вечно. Это – великое преуспеяние» (Сура Ат-Тауба: 100).

Хизб ут-Тахрир Бангладеш
06 Рамадан 1435 г.х.
04.07.2014 г.
Новый официальный сайт: www.ht-bangladesh.info
Facebook: www.facebook.com/PeoplesDemandBD