Преступная еврейская оккупация извергает лаву на жителей Газы

Пресс-релиз
Преступная еврейская оккупация извергает лаву на жителей Газы
Глава же правительства выпрашивает мира, а несправедливые системы подсчитывают убитых и раненых

pal2Армия еврейской оккупации с понедельника ведёт грязную войну, отправляя свои самолёты и ракеты против жителей Газы, убивая невинных людей: детей, женщин и защитников их семей и близких. И в то же время глава правительства обращается к евреям на мирной конференции, состоявшейся в Тель-Авиве во вторник, со словами: «Являясь председателем палестинского народа, я полностью привержен тому, чтобы видеть оба государства в положении мира, и являюсь сторонником нормализации отношений с нашим соседом – «Израилем». Именно поэтому я пригласил Папу Франциска вместе с президентом «Израиля» Пересом помолиться за мир. Мой народ желает мира, а мы знаем, что вы – израильтяне – как и мы, желаете мира». А в это время египетский режим призывает к сдержанности и молчит, как и другие преступные режимы, о преступлениях еврейской оккупации и довольствуется подсчётом погибших и раненых.

Еврейская оккупация продолжает свои преступления против народа Палестины и мечети аль-Акса. А в последнем месяце эти преступления усилились во всех городах Западного берега и Иерусалима. И, наконец, эта преступная яростная атака на народ Газы, пользуясь покорностью администрации и её президента в деле использования вредоносных марионеточных режимов, подавляющих свои народы, а также неизменными поисками этими марионетками нормализации отношений с преступной оккупацией при содействии Америки (с целью её господства в регионе)!

Народ Палестины во главе с Хизб ут-Тахрир давно понял, что Палестине не остаётся ничего, кроме как привести в движение армии Уммы против оккупационного еврейского образования, чтобы вырвать его с корнями и избавить народ Палестины и исламский мир от его зла. А также чтобы освободить мечеть аль-Акса и всю Палестину и вернуть их в лоно Исламской Уммы. Однако правители снова и снова доказывают, что они мертвы и не стесняются ни Аллаха, ни рабов Аллаха. Напротив, они использовали армии для подавления своих народов, требующих освобождения Палестины и устранения американского и западного господства в странах мусульман, а также требующих правления Исламом, ниспосланным Господом миров.

А потому мы направили призыв в месяце Раджаб из мечети аль-Акса и городов Западного берега и сектора Газа к армиям, дабы они свергли зловещих правителей и установили Исламский Халифат, а затем двинулись для освобождения мечети аль-Акса и всей благословенной земли Палестины.

Эта жестокая агрессия, которую проводит оккупационная еврейская армия, поднимает Умму и её армии на выполнение её обязательств по отношению к Палестине и её народу. Мы же, обращаясь к ним, говорим: народ Палестины во главе с жителями Иерусалима и сектора Газа проявляют стойкость и терпение на этой благословенной земле. Они сталкиваются с оккупацией голой грудью и призывают вас свергнуть режимы, которые связали вас и препятствуют вам исполнить ваше обязательство по освобождению Палестины и помощи её народу. Эти режимы препятствуют вам в установлении государства величия и великолепия – государства Халифат, которое будет наступать своим войском на еврейское образование и заставит испытать его всю горечь его положения! И избавит народ Палестины, мечеть аль-Акса и все мусульманские страны от оккупации, покорных правительств и деспотичных режимов. Эти армии понесут Ислам – факел света и прямого пути – ко всему человечеству. Поистине, Хизб ут-Тахрир живёт вместе с вами и связывается с вами для осуществления этого… Так не ответить ли вам на призыв, и не приобрести ли величие этого мира и следующего?!

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا اسْتَجِيبُوا لِلَّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُمْ لِمَا يُحْيِيكُمْ
«О те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь» (8:24).


Информационный офис Хизб ут-Тахрир Палестина

11 Рамадан 1435 г.х.

09.07.2014 г.