Америка – оплот зла!

Пресс-релиз
Америка – оплот зла!

CMOОфициальный представитель Госдепартамента США Дженнифер Псаки потребовала срочного расследования происшествия, произошедшего с американским ребёнком палестинского происхождения, который был жестоко избит израильской полицией во время акций протеста в Восточном Иерусалиме на прошлой неделе. Псаки прокомментировала то, что случилось с 15-летним Тареком Абу Худайрой, который является двоюродным братом Мухаммада Абу Худайры, похищенного еврейскими поселенцами и сожжённого заживо, сказав: «Мы глубоко обеспокоены сообщениями об избиении в полицейских участках и решительно осуждаем любое чрезмерное применение силы. И мы требуем быстрого, прозрачного, заслуживающего доверия расследования и привлечения к ответственности виновных» за то, что произошло.

Тот, кто слышит эти заявления представителя Госдепартамента США, скажет, что это человек, который беспокоится о людях. Но только мы знаем реальность американской демократии, которая навязывается мусульманам через разные инструменты, которыми являются правители (такие как Башар в Сирии, который превзошёл своего отца Хафиза в преступлениях, от которых засмущался бы Нерон, поджигатель Рима). Хафиз ограничился подавлением восстания в 1982 году против него, погубив несколько тысяч человек и уничтожив несколько кварталов в городе Хама. Но Башар не оставил такого оружия, которое бы не использовал против народа – такого как ракеты земля-земля, земля-воздух, химическое оружие, кассетные бомбы. Всё это он использовал на глазах Дяди Сэма. Который до сих пор настаивает, что выход из «гражданской войны» в Сирии заключается в политическом решении (не замечая крови более чем 150 000 жертв, павших от рук Асада, а также миллионов беженцев и людей, оставшихся без крова, разрушенных мечетей и т.д.).

Задача Госдепартамента США – это забота о делах своих граждан – американцев – их защита от всяких опасностей. Однако то, что поселенцы избили и сожгли молодого Мухаммада Абу Худайру – до этого им нет дела, несмотря на то, что если бы не чрезмерная поддержка еврейского государства Америкой, то правление евреев не просуществовало бы и дня… И несмотря на то, что еврейские силы террора в настоящее время уже арестовали более 700 человек из Палестины, в США нет ни одного политика, который бы обеспокоился этим, так как в словаре американской политики они не считаются людьми. Что же касается использования их агентом Асадом чрезмерной силы против собственного народа, то здесь тоже права человека у Дядя Сэма применимы только к американцам. И, не смотря на это, американские официальные лица не стыдятся новых и новых заявлений о том, что Америка полна решимости распространить демократию, которая несёт «свет и цивилизацию» в страны мусульман. Америка стремится к сохранению своих интересов, чего бы это ни стоило ей и каких бы только ни совершали преступлений её агенты, от которых волосы встают дыбом! Мы не можем не упомянуть и о том, что если американский гражданин окажется мусульманином, который вызывает возмущение американских политиков и нарушает их спокойствие, то без каких-либо проблем конституция США сбрасывается в мусорное ведро, чтобы отправить самолёт для убийства этого гражданина, как это произошло, например, с Анваром аль-Авлаки (американским гражданином-мусульманином). И даже для убийства его сына (которому было 16 лет), который также был убит в результате отдельного рейда. И это было ещё одним посланием к Исламской Умме, указывающим на заботу Дяди Сэма о её культуре и демократии, которую мусульмане должны принять с распростёртыми объятиями. В противном же случае их ожидает участь американских индейцев или чернокожих негров. Хвала Аллаху, что Америка эффективно показала свою враждебность Исламу и мусульманам.

إِنَّ مَوْعِدَهُمُ الصُّبْحُ أَلَيْسَ الصُّبْحُ بِقَرِيبٍ
«…Воистину, их срок выйдет утром. Разве утро не близко?» (11:81).


Центральный Информационный офис Хизб ут-Тахрир

11 Рамадан 1435 г.х.

09.07.2014 г.