Операции в Северном Вазиристане являются предательством в отношении вооруженных сил Пакистана

Операции в Северном Вазиристане являются предательством
в отношении вооруженных сил Пакистана

pak3Во время благословенного месяца Рамадан, когда на протяжении 14-ти веков мусульмане праздновали победы над своими врагами, а режим Рахиля-Наваза проводит военные операции в Северном Вазиристане. Тем не менее, вместо того, чтобы иметь повод для празднования, военные операции в Северном Вазиристане являются крайним вероломством в отношении вооруженных сил Пакистана. Они направлены на уничтожение способности бороться против реализации злостного американского плана в регионе.

Сегодня Америка стремится установить постоянное присутствие в Афганистане на подступах к единственной в мире мусульманской ядерной державе, а именно — к Пакистану. Данное присутствие охватывает десятки тысяч сотрудников служб безопасности и несколько баз под предлогом частичного, ограниченного вывода войск. Тем не менее, на протяжении своей оккупации Америка прекрасно осознаёт смертельную угрозу для своего плана, исходящую от вооруженных сил Пакистана, если они будут возглавляться искренним мусульманским руководством. В интервью в марте 2009 года, Дэвид Килкуллен, советник командующего Центрального командования США, заявил: «Пакистан обладает 173 миллионным населением, сотней ядерных боеголовок, армией большей, чем армия США … Сейчас мы приближаемся к точке… экстремистского переворота, который заставит казаться ничтожным всё, что мы видели до сегодняшнего дня в войне с террором». В статье, опубликованной в «New Yorker» за 16 ноября 2009 года, говорилось: «Главной опасностью является мятеж, в котором экстремисты внутри пакистанских вооруженных сил могут совершить переворот… Старший чиновник в администрации Обамы упомянул о Хизб ут-Тахрир,… целью которого является установление Халифата».

Америка осведомлена об огромных возможностях пакистанских вооружённых сил для завершения иностранной оккупации в мусульманских землях. Она была свидетелем этому, когда Советский Союз вторгся в Афганистан. Высококвалифицированная разведка пакистанских вооружённых сил, а именно межведомственная разведка (ISI), организовала и мобилизовала бойцов из зоны племен против российской оккупации, которые нанесли такое поражение по России, что она полностью вывела свои войска и никогда больше не осмеливалась вернуться. Поэтому теперь, когда Америка сама вторглась в Афганистан, у пакистанских вооруженных сил есть возможность выдворить её из региона навсегда. Также США знает, что Северный Вазиристан является ключом к стратегической силе в регионе, который защищает его земли и народ от вреда.

Поэтому, для того, чтобы одновременно разделить мусульман, утопить вооружённые силы в трясине гражданской войны и отнять стратегическую силу Пакистана, Америка специально усиливает требования для проведения операций в Северном Вазиристане с сентября 2011 года. И как раз перед данными операциями заместитель госсекретаря США Уильям Бернс посетил Пакистан 9 мая 2014 года, а также лично встретился с главными агентами в военном и политическом руководстве Пакистана и поручил им принять меры против боевиков, наносящих удары по американским силам в Афганистане. За этим последовало то, что Конгресс США связал помощь Пакистану с проведением военных операций в Вазиристане. Сегодня же Америка обеспечила помощь в проведении данных операций в Северном Вазиристане из Фонда поддержки коалиции.

Совместно с требованиями для проведения операций в Северном Вазиристане, Америка использовала свою разведку и частные военные компании, как сеть Рэймонда Дэвиса, чтобы организовать нападения на вооруженные силы и гражданское население Пакистана для того, чтобы очернить репутацию сопротивления племен и создать раскол внутри Пакистана. Именно посредством данных атак под чужим флагом, организованных американской террористической сетью, и обвиняя в этом искреннее сопротивление племен, Америка стремится очернить чистый джихад против кафирских оккупантов таким образом, чтобы её агенты в пакистанском руководстве имели возможность претворить американский план. Именно поэтому, Америка рассматривает подобные нападения в качестве «луча надежды». 12 октября 2012 года Виктория Нуланд, официальный представитель Госдепартамента США, сказала: «Так очевидно, в какой степени пакистанский народ отвернётся от боевиков из Зоны племен, это поможет их правительству преследовать их. Пожалуй, это стало бы лучом надежды в данной ужасной трагедии».

Что же касается режима Рахиля-Наваза, то он преданно содействовал американцам каждым своим действием. До сих пор он предоставляет полную возможность американской террористической сети внутри Пакистана, позволяя её военнослужащим свободно разгуливать в стратегических областях для сбора информации для своих нападений, освобождая американских агентов из-под ареста и защищая их убежища, которые находятся в жилых массивах, равно как и на объектах военной инфраструктуры. Кроме этого, предательский режим играет важную роль в очернении репутации джихада, выступая в качестве американского рупора, преднамеренно смешивая искренних моджахедов, которые сражаются с американцами, с этими тёмными фигурами, нападающими на вооружённые силы Пакистана.

В среду 25 июня, советник премьер-министра по вопросам национальной безопасности и министр иностранных дел, Сартадж Азиз, заявил: «Нет никакой разницы между хорошим талибаном и плохим талибаном, и военная операция в настоящее время проводится во всех направлениях». 26 июня 2014 года генеральный директор службы по связям с общественностью (ИСПИ), генерал-майор Асим Салим Баджва заявил: «Для военных нет разницы между группами Техрик-и-талибан Пакистан (TTP) и группами сети Хаккани, все террористические группы будут уничтожены». И в конечном итоге, данный преступный режим размещает наши вооружённые силы и сотрудников служб безопасности в зоне племен для сражения против собственных братьев мусульман в ничтожной войне Фитны, сжигая невинных мусульман с обеих сторон в качестве топлива ради обеспечения американского господства, лишая их крова и погружая их в отчаяние! В этом и заключается истинная двойная игра против наших вооружённых сил.

О, мусульмане Пакистана!
Предатели в военном и политическом руководстве Пакистана усиленно трудятся днем и ночью, чтобы укрепить американскую оккупацию в Афганистане. Они не беспокоятся о мусульманах в Зоне племён, или о наших вооружённых силах, или о гражданском населении в своём слепом подчинении нашим врагам. Более того, они поступают так в то время, когда Америка слаба, спотыкается и терпит поражение от Сирии до Ирака и Афганистана. Трусливые американские войска боятся мусульманских воинов, несмотря на то, что они вооружены намного хуже них.

Разрушающаяся экономика Америки не способна напрячься, чтобы удовлетворить потребности своего чрезмерно раздутого и содрогающегося господства. Несомненно, Америка боится вступать в конфликты с мусульманскими группами, так что же говорить о вооруженных силах Пакистана – самых мощных мусульманских вооруженных силах в мире, если бы они мобилизовались, чтобы поднять слово Аллаха (с.в.т.) выше всех слов, обладая поддержкой и молитвами всей Уммы? Верните Рамадану его право, победу над врагами посредством стремления в обеспечении возвращения могущественного Исламского государства Халифат, которое мобилизует все свои ресурсы во имя Аллаха (с.в.т.) и Его Посланника (с.а.с.).

О, офицеры вооружённых сил Пакистана!
Дела зашли слишком далеко, красные линии были пройдены и до сих пор проходятся. Всё в ваших руках, так как у вас есть всё необходимое, чтобы положить конец предательству и разрушению. Действуйте сейчас! Искорените этих предателей и окажите Нусрат (материальная поддержка) Хизб ут-Тахрир под руководством его амира, благородного шейха Ата ибн Халила Абу ар-Рашты. И только тогда вы будете руководимы праведным хлифом, используя вашу силу для завершения оккупации Афганистана и избавления мусульманских земель от любого доминирования неверных. Аллах (с.в.т.) сказал:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آَمَنُوا هَلْ أَدُلُّكُمْ عَلَى تِجَارَةٍ تُنجِيكُم مِّنْ عَذَابٍ أَلِيمٍ تُؤْمِنُونَ بِاللَّهِ وَرَسُولِهِ وَتُجَاهِدُونَ فِي سَبِيلِ اللَّهِ بِأَمْوَالِكُمْ وَأَنفُسِكُمْ ذَلِكُمْ خَيْرٌ لَّكُمْ إِن كُنتُمْ تَعْلَمُونَ يَغْفِرْ لَكُمْ ذُنُوبَكُمْ وَيُدْخِلْكُمْ جَنَّاتٍ تَجْرِي مِن تَحْتِهَا الْأَنْهَارُ وَمَسَاكِنَ طَيِّبَةً فِي جَنَّاتِ عَدْنٍ ذَلِكَ الْفَوْزُ الْعَظِيمُ
«О, те, которые уверовали! Указать ли вам на торговлю, которая спасет вас от мучительных страданий? Веруйте в Аллаха и Его Посланника и сражайтесь на пути Аллаха своим имуществом и своими душами. Так будет лучше для вас, если бы вы только знали. Он простит вам ваши грехи, введет вас в Райские сады, в которых текут реки, и в прекрасные жилища в садах Эдема. Это – великое преуспеяние» (Ас-Сафф: 10-12).

Хизб ут-Тахрир Пакистан
03 Рамадан 1435 г.х.
01.07.2014 г.