Постановление для президентских выборов

Постановление для президентских выборов


ind29 июля 2014 года пройдут президентские выборы, в ходе которых посредством прямого всенародного голосования будет избран президент и вице-президент. Президентские выборы отличаются в своей действительности от парламентских выборов, где избираются кандидаты для народа. На президентских выборах избирается глава исполнительной власти, который представляет собой обеспечение прав людей своей властью. А также постановление о назначении правителя зависит от двух вопросов: вопрос о характеристиках и выполненных им условиях, а также вопрос о системе, которую он будет применять.

Что касается кандидатуры, являющейся легитимной для введения в руководство с точки зрения постановлений Шариата, то она должна соответствовать семи условиям: быть мусульманином, мужчиной, достигнувшим зрелости, в здравом уме, свободным от рабства, справедливым, а также иметь способности для осуществления трудностей и обязанностей халифа. Если он не соответствует хотя бы одному из этих условий, то этот человек не имеет права претендовать на должность главы государства.

Что же касается претворения системы, то он должен претворять систему Ислама в полном объёме, потому что именно в этом заключается роль лидера. Люди должны быть уверены, что он будет применять законодательство Аллаха со всеми его деталями. Когда он даст, открыто и ясно, клятвенное обещание взять на себя обязательство применять положения Ислама, становится допустимым избрание этого кандидата. Относительно положений Ислама, которые должны быть реализованы, то ими является объявление системы Халифата в объединении земель мусульман под сенью государства Халифат, в освобождении исламских земель от оккупации и куфарского влияния во всех сферах жизни, а также в несении послания Ислама всему миру.

Тот, кто проводит различие между кандидатами в президенты, тот четко осознает, что никто из объявленных кандидатов не будет применять законы Ислама в провозглашении возвращения Халифата, который является нашим обязательством перед Аллахом и источником нашей славы. Кроме этого, никто из них не заявил об очищении земель от последствий иностранной оккупации, и возвращении резолюции, единства и богатства Уммы. По этой причине, в Исламе не допустимо избрание кого бы то ни было из них в качестве правителя государства, потакая их выборам, в то время как они покорно следуют светской конституции и стремятся к поддержанию республиканской светской системы, а также клятвенно обещают это. Участие в избрании любой из них означает поддерживание созданной человеком системы, поддерживание иностранного куфарского влияния, сохранение высокого уровня коррупции в стране, а также оказание помощи лидерам в правлении чем-то иным, а не тем, что ниспослал Аллах, так как мусульманам приказано править тем, чем приказал Аллах. Аллах (с.в.т.) сказал:

وَهُوَ خَيْرُ الْفَاصِلِينَ
«… Решение принимает только Аллах…» (Аль-Анъам: 57).

وَأَنِ احْكُم بَيْنَهُم بِمَا أَنزَلَ اللّهُ وَلاَ تَتَّبِعْ أَهْوَاءهُمْ وَاحْذَرْهُمْ أَن يَفْتِنُوكَ عَن بَعْضِ مَا أَنزَلَ اللّهُ
«Суди между ними согласно тому, что ниспослал Аллах, не потакай их желаниям и остерегайся их, дабы они не отвратили тебя от части того, что ниспослал тебе Аллах…» (Аль-Маида: 49).

И правитель, который верует в Ислам, не будет править посредством системы угнетателя (беззаконники) и исполнителей зла (нечестивцы),

لَّمْ يَحْكُم بِمَا أنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَـئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ
«… Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются беззаконниками» (Аль-Маида: 45)


لَّمْ يَحْكُم بِمَا أَنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَـئِكَ هُمُ الْفَاسِقُونَ
«… Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются нечестивцами» (Аль-Маида: 47),


и поэтому он является несоответствующим для правления из-за того, что это является неверием. И мы ищем убежища у Аллаха от этого.

لَّمْ يَحْكُم بِمَا أَنزَلَ اللّهُ فَأُوْلَـئِكَ هُمُ الْكَافِرُونَ
«… Те же, которые не принимают решений в соответствии с тем, что ниспослал Аллах, являются неверующими» (Аль-Маида: 44).

О, мусульмане!
Решение находится в ваших руках. Предпримите правильный шаг, объявив Индонезию ядром для второго праведного Халифата, который был обещан нашим Пророком (с.а.с.): «Затем будет Халифат по методу пророчества». И его время настанет, по воле Аллаха (с.в.т.). Мусульмане во всем мире, особенно мусульмане Индонезии, тоскуют по жизни в сени правления Ислама и желают жить исламской жизнью.

О, мусульмане!
Вы являетесь обладателями власти! По случаю президентских выборов, объявите громко и открыто, что вы не желаете принимать никакой альтернативы кроме Ислама, и не будете жить под правлением придуманных человеком законов, а хотите истинно исламского правления в сени Халифата, который грядет по методу пророчества.

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ اسْتَجِيبُواْ لِلّهِ وَلِلرَّسُولِ إِذَا دَعَاكُم لِمَا يُحْيِيكُمْ
«О, те, которые уверовали! Отвечайте Аллаху и Посланнику, когда он призывает вас к тому, что дарует вам жизнь…» (Аль-Анфаль: 24).

Хизб ут-Тахрир Индонезия
22 Шаабан 1435 г.х.
20.06.2014 г.