О, солдаты великой египетской армии! Направьте своё оружие против ваших врагов – иудеев, а не против ваших братьев на Синае, а иначе вы потеряете себя!

О, солдаты великой египетской армии! Направьте своё оружие против ваших врагов – иудеев, а не против ваших братьев на Синае, а иначе вы потеряете себя!

egiptСинайский полуостров – это земля мощи и благородства. Аллах упомянул эту землю в Великом Коране. Указывается дерево, которое там росло:

شَجَرَةً تَخْرُجُ مِنْ طُورِ سَيْنَاءَ تَنْبُتُ بِالدُّهْنِ وَصِبْغٍ لِلْآكِلِينَ
«Мы вырастили дерево, которое растёт на горе Синай и даёт масло и приправу для вкушающих» (23:20).

С Синайского полуострова началось сражение мощи и благородства, которое повела Умма для освобождения аль-Аксы и благословенной земли Палестины от нечисти иудеев, и она бы победила, если бы не предательство некоторых правителей и командиров, которые продали свою религию! Воины Синая нападают на армию иудеев днём и ночью, их боятся враги из Тель-Авива и Вашингтона. В то время как колонизаторы борются против Ислама и мусульман, каждый кафир-колонизатор, каждый агент кафиров-колонизаторов боится Синая…

Сегодня на земле Синая разворачиваются армии не для борьбы с иудейским образованием, а для борьбы между мусульманами. От высокопоставленного военного источника стало известно, что «министр обороны Египта уверил Дэвида Саттерфилда, главу «многонациональных сил», что Египет думает об увеличении своего военного присутствия в регионе в ближайшее время». Действия в центральных и северных районах Синая указывают, что сотрудничество в области безопасности между Египтом, «Израилем» и миротворческими силами «продолжается ради прекращения террористических операций» (сеть арабских СМИ от 11.06.2014). Кроме этого, военные разведывательные действия официального и неофициального характера продолжаются уже многие месяцы… Целью этих действий является обеспечение безопасности присутствия иудеев. По требованию Тель-Авива Каир должен обеспечить безопасность на Синайском полуострове и покончить с каждым, кто причиняет вред иудейскому образованию. Начальник штаба иудейской армии Бани Гейтс сказал: «Поистине, нынешнее положение на Синае опасно и требует введения войск для полной безопасности». И это произошло!… В то время как соглашение 1979 года ставит строгие ограничения на количество солдат и качество оружия, которые может иметь Египет на Синайском полуострове (а также ограничены места для базирования его вооружённых сил, притом, что для Каира запрещено любое вооружённое присутствие в регионе Синая, кроме пограничных застав), при всём этом, начиная с прошлого года, концентрация египетского военного присутствия там увеличилась до нескольких тысяч солдат! Передвижение военных по программам двусторонних договорённостей происходит тайно, под эгидой «многонациональных сил» во главе с американским дипломатом Дэвидом Саттерфилдом, и это публично не разглашается. Иудейское государство согласилось на ввод египетских вооружённых сил в ранее запрещённые для египетской армии регионы – в центральный и восточный Синай. Каир начал регулярно посылать туда вертолёты Apache, разведывательные самолёты F-16, бронетранспортёры и штурмовые отряды (Институт ближневосточной политики, Вашингтон, 17.01.2014). Естественно, что эти силы, которые вошли по приглашению иудеев, не будут бороться против них, а будут вести войну с мусульманами. Координация же действий с иудеями будет беспрерывной. Военный источник «Израиля» сказал: «Поистине, координация действий между двумя сторонами находится на отличном уровне» («Едиот Ахронот», 20.05.2013). Поистине, для Америки важно охранять иудейское образование от ударов искренних муджахидов… И это явно видно через интервью, которое дают послы США в Египте, а также через их заявления о содействии общим интересам, как указано в заявлениях Обамы, в которых упоминается помощь Америки Сиси в деле приверженности Египта общим интересам с Америкой (Reuters 11.06.2014). А известно, что для Америки главным делом в совместных интересах является охрана безопасности иудейского образования!

О, мусульмане! О, жители Египта!
Поистине, благословенная революция, которая свергла режим Мубарака, оберегавший иудеев, обязывает вас не останавливаться и разорвать позорное и предательское соглашение Кэмп-Дэвид, возобновить военные действия против узурпаторского иудейского образования, чтобы воины Египта забыли о нашёптываниях Шайтана…

Раздавите под ногами всякое грешное соглашение с иудейским образованием, такое как Кемп-Девид и прочие ему подобные, и установите Шариат Аллаха путём восстановления Государства Шариата – Праведного Халифата! Смените слабое правление на сильное, унижение – на мощь, бедность и тяжесть жизни – на благополучность:

وَلَوْ أَنَّ أَهْلَ الْقُرَى آمَنُوا وَاتَّقَوْا لَفَتَحْنَا عَلَيْهِمْ بَرَكَاتٍ مِنَ السَّمَاءِ وَالْأَرْضِ
«Если бы жители селений уверовали и стали богобоязненны, Мы раскрыли бы перед ними благодать с неба и земли» (7:96).

Только Халифат поведёт ваши армии на войну и сражения против иудеев, а не против нашего народа, живущего у границ!

О, искренние солдаты армии Египта!
Не позволяйте Америке и её агентам ввести вас в Ад – к худшей участи! Ваше движение у них на поводу приведёт вас к погибели, и вы потеряете самих себя. Придерживайтесь слов Аллаха Всевышнего:

وَمَنْ يَقْتُلْ مُؤْمِنًا مُتَعَمِّدًا فَجَزَاؤُهُ جَهَنَّمُ خَالِدًا فِيهَا وَغَضِبَ اللَّهُ عَلَيْهِ وَلَعَنَهُ وَأَعَدَّ لَهُ عَذَابًا عَظِيمًا
«Если же кто-либо убьёт верующего преднамеренно, то возмездием ему будет Геенна, в которой он пребудет вечно. Аллах разгневается на него, проклянёт его и приготовит ему великие мучения» (4:93).

Сказал правдивый Пророк (с.а.с.):

إذا الْتَقَى الْمُسْلِمَانِ بِسَيْفَيْهِمَا فَالْقَاتِلُ وَالْمَقْتُولُ في النَّارِ
«Если начали убивать другу друга два мусульманина своими мечами, то убитый и убивший – в огне», – вывел Бухари. Будьте же внимательны, чтобы не пролить кровь друг друга. Вы должны направить ваше оружие против ваших врагов в иудейском образовании, так не обращайте же его друг против друга под ложным предлогом войны с террористами! Будьте вместе с искренними муджахидами против иудеев и сражайтесь с иудеями. Накажет их Аллах вашими руками, Он поможет вам и вылечит сердца верующего народа.
О, искренние солдаты армии Египта!

Поистине, Хизб ут-Тахрир/Вилаят Египет обращает свой призыв к слуху каждого искреннего верующего командира армии Египта…

Стряхните с себя руки режима, который околдовал вас для служения вашему врагу – иудейскому образованию – для его безопасности на долгие десятилетия! Разве вы не соскучились по джихаду на пути Аллаха? Разве вы не соскучились по тому, чтобы освободить мечеть аль-Акса от нечисти иудеев?

О, Аллах, О, Аллах! К джихаду!… О, Аллах, О, Аллах! К присяге халифу на Книге Аллаха и Сунне Его Посланника (с.а.с.)! К халифу, который будет править огромными армиями, которые пойдут на освобождение аль-Аксы!… О, Аллах, О, Аллах! К Халифату, в котором вы достигните своих целей, найдёте вашу силу и вашу помощь! К Халифату, который не будет проливать вашу кровь…

ويَوْمَئِذٍ يَفْرَحُ الْمُؤْمِنُونَ ، بِنَصْرِ اللَّهِ يَنْصُرُ مَنْ يَشَاءُ وَهُوَ الْعَزِيزُ الرَّحِيمُ
«В тот день верующие возрадуются помощи Аллаха. Он помогает, кому пожелает. Он – Могущественный, Милосердный» (30:4, 5).

Хизб ут-Тахрир/Вилаят Египет
15 Шаъбана 1435 г.х.
13.06.2014 г.