Нападение на аэропорт Карачи является результатом деятельности зловещего альянса режима Рахиля-Наваза с США

Пресс-релиз
Нападение на аэропорт Карачи является результатом деятельности зловещего альянса режима Рахиля-Наваза с США
Вражеские нападения будут продолжаться до тех пор, пока американские военнослужащие свободно шпионят в наиболее уязвимых регионах


pakХизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан осуждает нападение на аэропорт Карачи и обращается к Аллаху (с.в.т.) с мольбой – возвысить статус погибших и даровать терпение их родственникам. Поздно вечером, в воскресенье 8 июня (и до самого утра 9 июня) злоумышленники ворвались в аэропорт Карачи, вызвав тем самым ужасные воспоминания о нападении на военно-морскую базу Мехран в Карачи и авиабазу в Камре. В очередной раз нападавшие были полностью оснащены оружием и вошли в уязвимую зону так же легко, как если бы это была школьная игровая площадка. Уже всем известно, что всякий раз, когда военная операция должна быть проведена по приказу США, внезапно начинаются жестокие и смертоносные атаки, направленные против вооружённых сил и гражданского населения. Они проводятся в целях создания общественного мнения в пользу военной операции. Итак, посредством подобных атак, мусульмане Пакистана вынуждены признать, что «война с террором» не является войной американского крестового похода, а, скорее, является нашей собственной войной.

Эти нападения произошли сразу после того, как заместитель госсекретаря США во время своего визита в Пакистан, имевшего место 9 мая 2014, приказал предателям в политическом и военном руководстве провести эти военные операции. Затем, в целях создания общественного мнения относительно данных операций, режим Рахиля-Наваза предъявил пятнадцатидневный ультиматум племенам в Северном Вазиристане. И, как по команде, в течение короткого промежутка времени, 4 июня мы стали свидетелями нападения на двух армейских офицеров в военном городке Равалпинди, во время которого они погибли, а затем – последующего нападения на аэропорт Карачи. Эти нападения были совершены для создания мнения в среде вооружённых сил и народных масс относительно необходимости операций в Северном Вазиристане, а единственными заинтересованными лицами в этом являются Америка и её агенты, внедрённые в пакистанское руководство.

Даже дети знают, что за всеми подобными нападениями стоит сеть Рэймонда Дэвиса. Это происходит для того, чтобы заставить вооружённые силы Пакистана начать военные действия против муджахидов. Более того, до тех пор, пока американские военнослужащие свободно передвигаются по военным базам, включая штаб главного командования (GHQ) и другие уязвимые места, в целях получения различных секретных сведений, подобные нападения будут продолжаться в крайне уязвимых областях. Такие нападения являются результатом зловещего альянса режима Рахиля-Наваза с США. Именно режим предоставил свободу американским террористам планировать и контролировать осуществление своих злостных атак. И поэтому люди правы в требовании выявления причины, по которой до сих пор не опубликованы результаты расследований, проведённых относительно нападений на военно-морскую базу Мехран и авиабазу в Камре. Они также вправе спросить, почему после преодоления последствий таких смертоносных нападений не были приняты надлежащие меры предосторожности. И они вправе спросить у режима, почему американские террористы по-прежнему свободно действуют внутри страны, как, например, почему вооружённый сотрудник ФБР был пойман органами безопасности в аэропорту Карачи только для того, чтобы режим отпустил его?!

Хизб ут-Тахрир спрашивает искренних офицеров в пакистанских вооружённых силах, как долго они будут наблюдать за тем, как вооружённые силы и народ этой страны сжигаются в качестве топлива ради американского крестового похода? Подобно режимам Мушаррафа-Азиза и Каяни-Зардари, режим Рахиля-Наваза несёт полную ответственность за жестокое убийство военнослужащих и простых граждан ради обеспечения американских интересов. Это позорное положение может быть устранено, только если вы искорените предателей в политическом и военном руководстве и предоставите Нусрат Хизб ут-Тахрир для установления Халифата. Тогда халиф мусульман, действуя согласно Исламской Конституции государства Халифат, вышлет всех военнослужащих, дипломатов и персонал разведывательных служб вражеских государств из страны, а также очистит эту исламскую землю от их мерзкого, ядовитого присутствия.


Шахзад Шейх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в вилаяте Пакистан

11 Шаъбан 1435 г.х.

09.06.2014 г.