Предательский режим прилагает усилия для обеспечения постоянной американской оккупации на подступах к Пакистану

Предательский режим прилагает усилия для обеспечения постоянной американской оккупации на подступах к Пакистану

pak13 мая 2014 года официальный представитель США в Афганистане и Пакистане, Джеймс Ф. Доббинс, после своего важного визита в Пакистан, где он встретился с главными фигурами военно-политического руководства, объявил о том, что возглавляемое США военное присутствие в Афганистане будет оставаться «значительным», несмотря на вывод войск в этом году. В самом деле, Америка намерена оставаться в Афганистане, и её должностные лица носятся туда и обратно в Кабул для обеспечения девяти баз и более 100 000 персонала, после 2014 года. В это время, американские люди в пакистанском руководстве решительно мобилизовались, проводя встречи повсюду и делая официальные заявления. Самым видным были призывы и приготовления к проведению спецопераций в двух зонах, Северном Вазиристане и Карачи.

Что касается Северного Вазиристана, то он является главным препятствием для практического осуществления американского амбициозного долгосрочного плана по обеспечению своего присутствия на подступах единственной мусульманской страны, обладающей ядерным оружием. С 2001 года и до сих пор, Северный Вазиристан является трамплином для самого ожесточенного и хорошо организованного сопротивления американской оккупации в Афганистане. Действительно, на протяжении истории, храбрые и умные вазиры данного жизненно важного региона были главными борцами и предводителями других бойцов против вражеских захватчиков, которыми сегодня является Америка, до неё была Советская Россия или британское господство ранее. Будучи скованной экономическим крахом, политическим кризисом, а также парализованной страхом в военном плане, Америка вынуждена требовать от вооруженных сил Пакистана «действовать более активно», одновременно призывая их к разрушению сети Хаккани в Северном Вазиристане, которая заставляет их политиков просыпаться ночью в холодном поту, а также толкает солдат к самоубийству и приступам всеохватывающего страха.

Кроме этого, Америка также обеспокоена тем, насколько пакистанские вооруженные силы и их разведывательное крыло ISI уважают мусульман Северного Вазиристана. Эта высокая оценка неизбежна, потому что пакистанские вооруженные и разведывательные силы тесно сотрудничали с мусульманами Северного Вазиристана для искоренения оккупации Афганистана со стороны тогдашней сверхдержавы России, разгромив её настолько, что она больше не посмела вернуться туда вновь. Это высокое мнение является неизбежным, потому что мусульманское население Пакистана в Зоне племен, военные и разведка разделяют любовь к сражению на пути Аллаха (с.в.т.) против кафирских вражеских притеснителей, отказывая им в какой-либо помощи, поддержке и сотрудничестве, так как Аллах (с.в.т.) сказал:

إِنَّمَا يَنْهَاكُمُ اللَّهُ عَنِ الَّذِينَ قَاتَلُوكُمْ فِي الدِّينِ وَأَخْرَجُوكُم مِّن دِيَارِكُمْ وَظَاهَرُوا عَلَى إِخْرَاجِكُمْ أَن تَوَلَّوْهُمْ وَمَن يَتَوَلَّهُمْ فَأُوْلَئِكَ هُمُ الظَّالِمُونَ
«Аллах запрещает вам дружить только с теми, которые сражались с вами из-за религии, выгоняли вас из ваших жилищ и способствовали вашему изгнанию. А те, которые берут их себе в помощники и друзья, являются беззаконниками» (Сура Аль-Мумтахина: 9).

А также Аллах (с.в.т.) сказал:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ قَاتِلُواْ الَّذِينَ يَلُونَكُم مِّنَ الْكُفَّارِ وَلِيَجِدُواْ فِيكُمْ غِلْظَةً وَاعْلَمُواْ أَنَّ اللّهَ مَعَ الْمُتَّقِين
«О, те, которые уверовали! Сражайтесь с неверующими, которые находятся вблизи вас. И пусть они убедятся в вашей суровости. И знайте, что Аллах с богобоязненными» (Сура Ат-Тауба: 123).

Поэтому, для предотвращения естественного объединения мусульманской армии, разведки и народа племен в качестве одной силы против оккупации, Америка использует свою надежную и проверенную формулу, которую она претворяет во всем мире, чтобы разделять и властвовать над другими народами. Сегодня американская разведка и частные военизированные компании работают днем и ночью для проведения нападения под «чужим флагом» от имени мусульман, живущих в зоне племен, а также проведения кампаний мощных взрывов и убийств против гражданских и военных для порождения фитны и настраивания одних мусульман против других. И пока мусульмане ведут подсчет убитых из числа военных офицеров, солдат, полиции, ученых, врачей, адвокатов и обычных людей, предательский режим Рахиля-Наваза поднимает свой голос в пользу проведения операций в Северном Вазиристане.

И в качестве еще одной части своих усилий для предотвращения сопротивления своему постоянному присутствию в регионе, Америка требует проведения операций в Карачи, ибо он играет огромную роль в джихаде против американцев в Афганистане. Пуштунское население в Карачи является самым большим, даже большим, чем в Кабуле или Пешаваре, где прослеживаются прочные связи с воюющими пуштунами из Зоны племен. В силу состава Пакистана, Карачи является огромным центром обучения Ислама и всех других обязательств, включая джихад против кафиров. Именно поэтому американские агенты в пакистанском руководстве начали интенсивную и длительную кампанию в Карачи и ввели безжалостный закон «Декрет о защите Пакистана», который является законным прикрытием для похищений. Они заявляют, что их действия направлены против похитителей, вымогателей и убийц. Однако, фактически, это они являются прикрытием для убийств, похищений, арестов или принуждения замолчать тех, кто либо сражается, либо призывает к Джихаду против Америки, включая несколько главных руководителей моджахедов и ученых. Преступный режим поддерживает эту ложь, несмотря на то, что для прекращения кровопролития в Карачи требуется всего лишь несколько дней посредством опечатывания американского консульства и перехвата состава американской сети Реймонда Девиса.

О, мусульмане Пакистана!
Режим Рахиля-Наваза превратил нас в преданных нашим врагам слуг. Он не заботится о нашей жизни и имуществе, обрекая нас на горение в огне хаоса, порожденного американской террористической сетью, которую режим внедрил в наши города. Он не заботится о наших вооруженных силах, разведке и населении племен, так как он порождает разделение и вражду, ослабляя мусульман против своих врагов. Его не беспокоит наше тяжело добытое ядерное оружие, так как режим желает сосредоточения нашего оружия в пределах доступности Америки. Он также не заботится о нашей религии, так как работает над тем, чтобы потушить призыв к Исламу и его обязанностям, стремясь заставить нас подчиниться тем, кто не верит в Аллаха (с.в.т.), сражается с нами и оккупирует наши земли.

Поднимите свой голос против этих преступных операций, чьей единственной целью является защита американского господства в регионе! Работайте вместе с Хизб ут-Тахрир для уничтожения этого предательского режима и установления Халифата. Только тогда мусульмане под руководством Праведного Халифа проведут истинно необходимые операции по уничтожению ядовитого американского присутствия на территории Пакистана и Афганистана. Посланник Аллаха (с.а.с.) сказал: «Имам – это щит, с помощью которого сражаются и защищаются».

О, мусульмане в вооруженных силах Пакистана!
Разве вы не являлись свидетелями предательства достаточного количества людей, которые сидят верхом на ваших плечах, над вашими головами? Ещё не поздно повернуть вспять американские планы. Вспомните, кто вы! Вы – сыновья Ислама и преемники векового наследия Исламского правления в этом регионе. Окажите Нусрат Хизб ут-Тахрир под руководством его Амира, Шейха Ата ибн Халиль Абу ар-Рашты для возвращения Халифата, который положит конец разделению и добьётся единства, остановит войну Фитны и начнет Джихад против врагов, остановит поражение и обеспечит победу. Аллах (с.в.т.) сказал:

يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُواْ مَا لَكُمْ إِذَا قِيلَ لَكُمُ انفِرُواْ فِي سَبِيلِ اللّهِ اثَّاقَلْتُمْ إِلَى الأَرْضِ أَرَضِيتُم بِالْحَيَاةِ الدُّنْيَا مِنَ الآخِرَةِ فَمَا مَتَاعُ الْحَيَاةِ الدُّنْيَا فِي الآخِرَةِ إِلاَّ قَلِيلٌ إِلاَّ تَنفِرُواْ يُعَذِّبْكُمْ عَذَابًا أَلِيمًا وَيَسْتَبْدِلْ قَوْمًا غَيْرَكُمْ وَلاَ تَضُرُّوهُ شَيْئًا وَاللّهُ عَلَى كُلِّ شَيْءٍ قَدِيرٌ
«О, те, которые уверовали! Почему, когда вас призывают выступить в поход на пути Аллаха, вы тяжело припадаете к земле? Неужели вы довольствуетесь мирской жизнью больше, чем Последней жизнью? Но преходящее удовольствие мирской жизни по сравнению с Последней жизнью ничтожно. Если вы не выступите в поход, то Он подвергнет вас мучительным страданиям и заменит вас другим народом. Вы ничем не навредите Ему, ибо Аллах способен на всякую вещь» (Ат-Тауба: 38,39).

Хизб ут-Тахрир в Пакистане
24 Раджаб 1435 г.х.
23.05.2014 г.