О мусульмане! Разве не настал час работы ради Халифата?

Пресс-релиз
О мусульмане! Разве не настал час работы ради Халифата?


turРаспад Халифата в Стамбуле 28 Раджаба 1342 года по хиджре как громом поразил не только мусульман, проживавших в Анатолии, а весь исламский мир и даже все человечество. С его распадом все люди были похоронены в темных туннелях дикого капитализма и социализма. Сегодня человечество нуждается в государстве Халифат, которое будет отдавать всем их права, править по справедливости, освещать мусульман и все человечество светочем Прямого Пути.

Эту потребность сможет удовлетворить лишь лучшая из общин, выведенная из человечества, одеянием которой являются достоинство и честь. Потому что этой общиной до сих пор не разочарованы и на нее возложены надежды. Мы видели на что при желании способна эта община, как выставляла груди перед пулями и без страха заявляла правителю: «Ты — тиран!» Идеология капитализма не принесла человечеству ничего иного кроме разврата и притеснений. Причиной такого положения в среде мусульман и всего человечества в целом является эта противоречивая нашей природе идеология. Именно поэтому обратный подъем мусульман, их счастье и спокойствие — возможны лишь с политическим претворением Ислама. А это возможно лишь при Праведном Халифате — методе практики, защиты и распространения Ислама.


О мусульмане!

Вот уже 93 года безбожный Запад практикует систему неверия. Исламская Умма никогда не унижалась настолько, насколько была унижена в течении этого периода. Взглянув только на города, где проживают мусульмане вы увидите повсюду кровь и слезы. Причиной этому не трусость Уммы. А отсутствие политического авторитета — Халифата, на который можно положиться, и управляющего ним халифа. И пока Аллах, Свят Он и Велик, не заменил вас теми, кто возложит на себя Его миссию, распространит Его призыв и окажет помощь религии — помогите тем, кто старается сделать религию Аллаха главенствующей. Аллах сказал:


وَإِن تَتَوَلَّوْا يَسْتَبْدِلْ قَوْمًا غَيْرَكُمْ ثُمَّ لَا يَكُونُوا أَمْثَالَكُمْ

«И если вы отвернетесь, Он заменит вас другими людьми, и они не будут подобны вам». (47:38)


О мусульмане! Хизб ут-Тахрир взывает к вам!

Хизб ут-Тахрир среди вас и он день и ночь работает дабы вместе с вами установить этот фард, который будет распространять благо по всей земле от востока до запада. Разве вы не желаете чтобы флаг Посланника Аллаха (с.а.в.) вновь развевался на территориях, которые были столицей Халифата на протяжении веков? Не пора ли вам работать для Халифата? Подъем Ислама, возвращение мусульман к былой силе и величию, обратное право мусульман называться «лучшей общиной, выведенной для человечества» возможно только лишь с установления Праведного государства Халифат.


Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Турции

28 Раджаб 1435 г.х.

27.05.2017 г.