О, исламские батальоны! Вы на перепутье, так не станьте же обманщиками и не позвольте обманщикам обмануть вас!

О, исламские батальоны! Вы на перепутье, так не станьте же обманщиками и не позвольте обманщикам обмануть вас!

news7Новость:

Исламские сирийские повстанческие организации издали «Революционный пакт», в одной из статей которого говорится про «установление государства справедливости, закона и свободы» в Сирии после падения режима Башара Асада, а также призывали иные повстанческие группы присоединиться к этому договору.


Комментарий:

Нельзя никому уменьшать важность бедствия, которое постигло народ Шама… И эти ущерб, испытания и страдания, которые постигли вас, превыше гор. Неверие со всех сторон с оскаленными зубами остервенело набросилось на вас и на Ислам, на основе которого вы вышли и над установлением которого договорились между собой, подняв знамя Посланника Аллаха (с.а.с.)… Вы ошеломили весь мир своей благословенной революцией… Разве бывший директор ЦРУ США Майкл Хайден не говорил, что победа президента Башара Асада в Сирии будет «лучшим из трёх сценариев, так как весьма пугающая ситуация там с каждой минутой становится всё более зловещей»?


Вы отвергли Сирийскую национальную коалицию, искусственно созданную Америкой, потому что вы осознаёте, что она было создана, дабы стать бдительным оком, наблюдающим за тем, что происходит внутри Сирии, дабы она была единым представителем и режимом, говорящим от имени повстанцев или от имени сирийского сопротивления, и всё это для того, чтобы посредством этой коалиции прошло то, что возложено на неё от её спонсора, который продолжает окружать её и сам по себе является одним из её членов, что является для этого спонсора гарантом того, что революция в Сирии не будет исламской. И чтобы украсть её, как были украдены революции до неё в Тунисе, Ливии, Египте и Йемене…


Америка не прекращает давить всей своей тяжестью и использовать каждого своего агента и каждую свою бумагу до тех пор, пока не будет готова встать против этой революции так, чтобы сыны этой революции остались в растерянности и непонимании. После чего Америка сожжёт эти бумаги у них на глазах, бумаги, которые они доверили ей. Сожжёт так, чтобы их постигло отчаяние и они потеряли веру в свои исламские батальоны, с ними будет покончено и они обленятся и будут довольны существующим положением дел… К сожалению, Америка говорит, что вы подписались под этим актом, который является американской уловкой… Поистине, какую бы помощь вы бы ни приняли извне – это будет помощью вашим врагам, раз этот враг преуспел в том, чтобы вы подчинились его проекту и обязались следовать его условиям… Условия ваших врагов не будут продиктованы в ваших интересах, не будут продиктованы в интересах вашей революции, не будут продиктованы в интересах тех первых искренних лозунгов («Она для Аллаха, она для Аллаха», «Предводитель наш навсегда – наш господин Мухаммад»). Таков этот документ и такова эта дорога.


Что же касается пути принятия встреч с регионами и странами и взаимодействия с ними, то это падение в сети неверных колонизаторов и отсутствие понимания реальности в истинных целях этих региональных и международных сил, а также тех сил, которые сунули свой нос в Шам и дела его жителей, прикрываясь лозунгами о правах человека и занятии позиции народа Сирии, всеми теми лживыми лозунгами, которые не поддаются разуму.


Моё послание к батальонам, подписавшим «Революционный пакт»: поистине, вы должны понимать, что этот устав отвергаем Шариатом, отвергаем народом, что он является костром, которым Америка хочет сжечь вас, чтобы вы потеряли свои позиции в этой благословенной революции… А поэтому не теряйте то, чего достигли, и не позвольте себя увести от вашей первоначальной этим отравленным планам и вернитесь к соглашению, которое любит Аллах Святой и Великий и любит его наш предводитель Мухаммад (с.а.с.). Не принимайте ничего взамен установления Исламского Государства, которое будет править по Книге Аллаха и сунне Его Посланника (с.а.с.)… Это государство будет отсекать руки ненавистников и шутников, это государство, которое вернёт мусульманам мощь и славу…


И моё послание Америке, главе неверия и лицемерия и тем, кто проявляет грубость с её подачи… Поистине, мы как мусульмане уверены, что победа только от Аллаха Святого и Великого, и что Он обещал её нам, а Он не нарушает Своих обещаний. Мы уверены, что ваша методика столкнётся с преградой осознания реальности, которое неуклонно растёт среди мусульман в понимании того, что касается решения их общих проблем, а также того, что касается тех дел, которые вы взрастили в странах мусульман, которые помогают вам в вашей омерзительной политике, а также касательно ваших злобных планов… Сражение продолжается между реальностью и ложью, между истиной и неправдой, но истина победит, как бы ни предполагала ложь, что она – решающая сила.


وَإِن كَادُوا لَيَفْتِنُونَكَ عَنِ الَّذِي أَوْحَيْنَا إِلَيْكَ لِتَفْتَرِيَ عَلَيْنَا غَيْرَهُ ۖ وَإِذًا لَّاتَّخَذُوكَ خَلِيلًا

«Они чуть было не отклонили тебя от того, что Мы дали тебе в откровении, дабы ты выдумал про Нас нечто другое. Вот тогда ты стал бы их возлюбленным» (17:73).

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Умму Анас аль-Макдисийя
24 Раджаб 1435 г.х.

23.05.2014 г.