Службы безопасности режима задержали господина Али Дакъса диким и отвратительным образом

Пресс-релиз
Службы безопасности режима задержали господина Али Дакъса диким и отвратительным образом

jordДиким и отвратительным образом службы безопасности иорданского режима вчера, в пятничный день 23.05.2014 арестовали члена Хизб ут-Тахрир в городе Мадаба господина Али Дакъса после того, как он порадовал молящихся уроком в мечети, где напомнил им об их обязанности перед религией, разъяснив роль неверных держав и их прихвостней в странах мусульман в разрушении государства Халифат и отдалении законов Ислама от жизни, напомнив, что в этот месяц был упразднён Халифат, в результате чего на мусульман обрушилось великое несчастье.

Господин Али Дакъс известен своей выразительностью, красноречием и правдивостью в речах. Его смелость в заявлениях истины не давала и малейшего повода язвить ни злым и завистливым языкам, ни подлым наёмникам, продавшим будущую и мирскую жизни за чужую жизнь. Он был похищен диким предательским образом, в то время как его имя, внешность, место работы и проживания было известно каждому!

Мы в Хизб ут-Тахрир, говоря об этом и предыдущих арестах, заверяем всю Умму и мусульман Иордании – в частности, что Хизб ут-Тахрир – это предводитель, который не обманывает следующих за ним. Его не отвратит ни несправедливость тирана, ни гнусность преступника, ни ненависть, ни ухищрения неверных. Его не устрашат подавление или аресты со стороны режима, которому известен Хизб, твёрдость его ребят, его откровенный вызов и огромная решимость в обращении к Умме, в разоблачении заговоров, в следовании к осуществлению своей цели – государству Халифат, которое уже не за горами, по воле Аллаха!

Всевышний сказал:

وَسَيَعْلَمُ الَّذِينَ ظَلَمُوا أَيَّ مُنْقَلَبٍ يَنْقَلِبُونَ 
«А те, которые поступают несправедливо, скоро узнают, куда они вернутся» (26:227).

Информационный офис Хизб ут-Тахрир Иордания

25 Раджаб 1435 г.х.

24.05.2014 г.