Хасина и Халеда бесстыдно соревнуются за титул преданных слуг Моди

Пресс-релиз
Хасина и Халеда бесстыдно соревнуются за титул преданных слуг Моди

banКак только стало ясно из сообщений СМИ, что в пятницу, 16 мая 2014 года, Нарендра Моди стал лидировать на выборах в Индии, Халеда Зия поспешила послать ему поздравительную телеграмму посредством Высокой комиссии Индии. Позже в тот же день Хасина последовала её примеру. Это был своего рода один-ноль в пользу Халеды, поэтому Хасина обошла её в соревновании, позвонив ему и поздравив во второй раз! Немного погодя, Халеда повторила пример и также позвонила ему. Шейх Хасина в телефонном режиме пригласила Моди посетить Бангладеш и считать его своим «вторым домом», как будто страна является её собственностью, унаследованной от её отца. Согласно сообщениям СМИ, она также скоро направит делегацию, чтобы убедить Моди в том, что ее правительство служит индийским интересам наилучшим образом.

Любой человек, обладающий хоть какой-то политической осведомленностью, знает предысторию этой гонки в поздравлении Моди. За данным соперничеством не стоит простая вежливость. Скорее это связано с преобладающей нестабильной политической ситуацией в стране, где баланс силовой политики до сих пор не урегулирован, и поэтому каждый из политических альянсов конкурирует между собой, чтобы продать себя иностранным державам в обмен на пребывание у власти или достижение её. Хорошо известно, что правительство Хасины полагалось на поддержку партии Индийский национальный конгресс, так как они обе являются британскими агентами. Теперь с поражением данной партии, она беспокоится о своем будущем у власти, в то время как Халеда, вероятно, видит увеличение своих шансов на возвращение к власти, потому что БДП и БНП являются агентами Америки.
Мы обращаемся к Хасине и Халеде со словами Аллаха (с.в.т.):

بَشِّرِ الْمُنَافِقِينَ بِأَنَّ لَهُمْ عَذَابًا أَلِيمًا الَّذِينَ يَتَّخِذُونَ الْكَافِرِينَ أَوْلِيَاء مِن دُونِ الْمُؤْمِنِينَ أَيَبْتَغُونَ عِندَهُمُ الْعِزَّةَ فَإِنَّ العِزَّةَ لِلّهِ جَمِيعًا
«Обрадуй вестью о мучительных страданиях лицемеров, которые берут своими помощниками и друзьями неверующих вместо верующих. Неужели они хотят обрести могущество с ними, если могущество целиком присуще Аллаху?» (Ан-Ниса: 138-139).

Нам больше нечего сказать о них, пусть они извлекут из этого урок, если они обладают хотя бы малейшим желанием вернуться на Прямой Путь.

Тем не мене, мы хотим прояснить для людей исламский взгляд относительно взаимоотношений с Индией – Индией, которая убивает и калечит наш народ. Индией, которая удерживает нашу часть воды из реки Тиста и многих других рек… Взаимоотношение Исламского государства с Индией не является отношением дружбы, не говоря уже об отношении подчинения, которое преследуют правители-агенты на протяжении десятилетий. Исламское государство Халифат будет относится к Индии как к вражескому государству и будет работать над её возвращением под исламское правление, как это было прежде. А также Исламское государство положит решительный конец индийской агрессии против исламской Уммы не только в Бангладеш, но и в Кашмире и Пакистане. Мы призываем народ отказаться от режима Авами-БНП, у которого нет и капли стыда в своем раболепии перед империалистами и вражескими государствами, и призываем восстановить Халифат для исполнения пророчества Посланника Аллаха (с.а.с.) в своем хадисе: «Группа из вас покорит Индию, Аллах откроет её [Индию] для них, пока ее правители не будут закованы в цепи; а когда они будут возвращаться обратно [из Индии], получив от Аллаха прощение своих грехов, они найдут Ису ибн Марьям в Сирии».

Информационный офис Хизб ут-Тахрир в Бангладеш

21 Раджаб 1435 г.х.

20.05.2014 г.

https://www.facebook.com/PeoplesDemandBD