Режим Рахиля-Наваза не заботится об установлении мира в Карачи

Пресс-комментарий
Режим Рахиля-Наваза не заботится об установлении мира в Карачи.
Искоренение американской разведки и сети Реймонда Дейвиса
является обязательным для установления мира в Карачи!

pak4В среду, 14 мая 2014, Премьер-министр Пакистана провел в Карачи встречу на высоком уровне на тему проведения военных операций в этом городе. Во время этой встречи военного и политического руководства также присутствовали федеральное и провинциальное правительства, начальник штаба армии, командующий корпусом Карачи и Генеральный директор межведомственной разведки (ISI).

Посредством данной встречи режим Рахиля-Наваза дал такое представление людям, что террористы настолько сильны, что полиция и правительство Синда не могут справиться с этой угрозой до такой степени, что высокопоставленное политическое и военное руководство страны вынуждены сотрудничать вместе для того, чтобы избавиться от них. Также они пытались дать такое представление людям, что правительство Рахиля-Наваза серьёзно настроено в защите жизней и имущества народа. Фактически, правительство Рахиля-Наваза не сможет положить конец терроризму и установить мир в Карачи, потому что данное правительство пытается переложить вину за этот провал на нелегальные мобильные сим-карты, мелких головорезов и на другие маргинальные группы. Тем не менее, актуальной причиной данного провала является свобода, предоставленная американской разведке и сети Реймонда Дейвиса для планирования и наблюдения за исполнением террористической деятельности в Карачи и по всей стране.

Данный факт подтверждается тем, что армейские офицеры, юристы, учёные, врачи и простые люди в Карачи не защищены от данной террористической деятельности, в то время как американские официальные лица и активисты разгуливают по городу, не опасаясь террористических актов. Недавно, работник ФБР был арестован в аэропорту Карачи, при котором было найдено оружие и шпионское оборудование, в то время как режим Рахиля-Наваза молча, содействовал его освобождению под залог в качестве своего услужения Америке. Тем не менее, это является очередным доказательством того, что терроризм и небезопасность в Карачи исходят от американской разведки и сети Реймонда Дейвиса. Если бы приказы режима были направлены в адрес спецслужб, чтобы они искоренили деятельность данных органов, которые являются главными криминальными бандами в городе, тогда мир и спокойствие могли бы быть восстановлены в городе за считанные недели, а то и дни. А мелкие криминальные банды сами разбежались бы из-за страха за свою жизнь.

Тем не менее, режим никогда не пойдет на этот шаг, потому что американские интересы для них дороже, чем мир и безопасность собственного народа. И диктатура, и демократия толкают Карачи в огонь хаоса с целью обеспечения американских интересов. Отсутствие безопасности в Карачи, Пакистане и в регионе в целом происходит по причине американского присутствия. Народ Пакистана и его вооруженные силы должны знать, что ни демократические правители, ни правители-диктаторы никогда не прикажут искоренить американскую разведслужбу и сеть Реймонда Дейвиса в Пакистане. Это будет осуществлено только государством Халифат, так как его Исламская конституция провозглашает Америку вражеским государством в отличие от нынешней конституции, провозглашающей её дружественным государством. Поэтому искренние офицеры в вооруженных силах должны выступить вперед и оказать Нусрат Хизб ут-Тахрир в установлении государства в Пакистане, которое сотрет все формы американского присутствия в Карачи, Пакистане и во всем регионе в целом, а также восстановит мир и безопасность в этих мусульманских землях.

Шахзад Шейх
Заместитель официального представителя Хизб ут-Тахрир в Пакистане

16 Раджаб 1435 г.х.

15.05.2014 г.