В контексте войны против Ислама Европейский союз объявляет войну бескровному мусульманскому сирийскому народу

Пресс-релиз
В контексте войны против Ислама Европейский союз объявляет войну бескровному мусульманскому сирийскому народу и объединяется с сирийским режимом-убийцей

sirСтраны ЕС не ограничились тем, что помогают тирану Башару и его соратникам в соответствии с политикой США, но они ещё и начали преследовать мусульманские общины во Франции и Великобритании… Даже Австрия заявила 04.05.2014, что хотят издать закон, разрешающий забирать австрийское гражданство у тех сирийцев, которые поддерживают революцию в Сирии…

Европейские политики забыли позицию исламского Османского государства по отношению к христианам Европы, которые жили в безопасности под сенью Исламского Государства, и которым халифы и султаны обеспечивали все их права. Один из таких примеров – султан Мухаммад аль-Фатих, который с уважением отнёсся к немусульманам в Стамбуле после того, как открыл его. Он защищал их, создал для них их частные религиозные суды, назначил священников из их религии судьями и платил им зарплату. Немусульмане жили под сенью Исламского Государства – халифата – в безопасности и спокойствии, несмотря на то, что они не верили в Ислам. Их никто не принуждал принимать Ислам. В то время как Европа хочет того, чтобы мусульмане соблюдали её демократию, которая отделяет религию от жизни, она заставляет мусульман согласиться с капитализмом и его грязными распутными ценностями, такими как однополые браки или прелюбодеяние и другими, являющимися тяжкими преступлениями в Исламе.

Это естественно, что капиталистическая идеология терпит такой провал в обеспечении счастья людям и не может решить их проблемы. Она не способна предотвращать международные конфликты, капиталистическая культура принесла человечеству бедствия и разрушительные войны, которым не было примера в истории, она погубила жизни миллионов невинных людей. Она встала рядом с тираническими режимами против их народов, восставших против угнетения в Тунисе, Ливии и Йемене. Теперь она объединилась с преступником века, Башаром, и участвует в предотвращении ввоза оружия к мусульманам-повстанцам, при этом не обращая внимания на огромные поставки вооружения преступнику Башару Россией, Китаем и Ираном. ЕС не заявляет об уголовной ответственности Ирана, который убивает мирных жителей в Сирии, в то время как обвиняет в преступлении тех, кто помогает угнетённым. ЕС принимает законы о преследовании всех, кто поддерживает революцию, и отбирает у них гражданство. Истину сказал Всевышний Аллах:

وَمَا نَقَمُوا مِنْهُمْ إِلا أَنْ يُؤْمِنُوا بِاللَّهِ الْعَزِيزِ الْحَمِيدِ
«Они вымещали им только за то, что те уверовали в Аллаха Могущественного, Достохвального» (85:08).

Поскольку этот вопрос связан с борьбой против Ислама, постольку не отличаются позиции европейских оппозиционных партий от позиции их правительств в их интригах и заговорах против Ислама и мусульман, они равны и ни чем ни отличаются.

О мусульмане, о сыны революции Шама, находящиеся в Европейском Союзе: политики Европы в своём отношении к вам не оставили никакого сомнения в том, чтобы вы могли думать о них хорошо. Вот они поднимают шум о столкновениях в Украине и в Южном Судане, но почему-то поддерживают убийцу Башара в Сирии, где каждый день гибнут десятки и сотни мучеников – мужчин, женщин и детей, а они наблюдают за этим.

Мы отсюда, из Сирии, обращаемся к самозваным представителям мусульманских общин в Европе: побойтесь Аллаха и будьте с истиной, объявите о вашем несогласии с этими решениями, направленными на разобщение и разделение мусульман в Европе и добивание их в Сирии. Будьте вместе с мусульманскими общинами и отвергните политику Европы против народа Сирии и сирийцев, проживающих в Европе. Чтобы они знали, что у мусульман есть сила, если они повинуются Аллаху и являются верными Ему, и что сильные и обладающие славой мусульмане спасут их от тиранов, как Муса (Моисей) спас себя и тех, кто последовал за ним, от фараона и его солдат. Всевышний Аллах говорит:

وَإِذْ فَرَقْنَا بِكُمُ الْبَحْرَ فَأَنْجَيْنَاكُمْ وَأَغْرَقْنَا آلَ فِرْعَوْنَ وَأَنْتُمْ تَنْظُرُونَ
«Вот Мы разверзли для вас море, спасли вас и потопили род Фараона, тогда как вы наблюдали за этим» (02:50),

إِنَّ فِي هَذَا لَبَلَاغًا لِّقَوْمٍ عَابِدِينَ
«Воистину, в этом послание для тех, кто поклоняется» (21:106).

Глава Информационного офиса Хизб ут-Тахрир Сирия
Хишам аль-Баба

09 Раджаб 1435 г.х.

08.05.2014 г.