В школе Алеппо в результате бомбардировок были убиты десятки детей

В школе Алеппо в результате бомбардировок были убиты десятки детей

news12Новость:

Корреспондент Аль-Джазиры в Алеппо, на севере Сирии, сообщил о гибели более тридцати человек, преимущественно детей, в прошлую среду во время воздушного налёта на школу в Алеппо. А также сообщил, что окраины Дамаска подвергаются интенсивным обстрелам и что сражения ведутся во многих провинциях Сирии.


Корреспондент Амр Халаби сказал, что авиационная ракета была направлена на детей, пока они находились на уроках в начальной школе «Айн Джалут» района Ансари к востоку от города. Это привело к гибели и ранению десятков детей, положение некоторых критическое. Корреспондент добавил, что после уроков была намечена выставка детских рисунков и что рейды совершаются несмотря на то, что было заключено перемирие между оппозицией и армией режима, которое получило название «перемирие электричества».


Комментарий:

Уже стало общеизвестным, что преступный режим в Сирии не видит для верующего ни чести, ни безопасности, не знает святости крови невинных людей и даже детей, которые подобны раскрывающимся цветкам на весне своей жизни – преступный режим зверски срывает их, чему история ещё не была свидетелем!


На самом деле, «если не стыдно, то делай, что хочешь»… Под явным прикрытием международного сообщества этот режим одновременно работает на два противоречивых фронта: с одной стороны, он продолжает убивать, бомбить и уничтожать людей всех течений и в любом количестве, препятствуя их достойной жизни, а с другой стороны – без стыда и совести, страха и богобоязненности практикует процедуру избрания нового президента страны… Убийца детей, женщин, заставивший переселиться тысячи и даже миллионы людей сдаёт документы, чтобы выдвинуть свою кандидатуру на новый президентский срок! И со всей невинностью (так что даже становится отвратительно) он уверяет, что в его стране возможно провести честные выборы, и что люди смогут отдать свой голос на выборах свободно и спокойно! Возможно, это то, что объясняет высокую частоту артобстрелов, убийств и бомб, падающих на дома, школы и рынки. Этим он хочет упростить контроль над некоторыми областями, которые позволили бы ему утверждать, что страна может обеспечить безопасность выборов, признанных международным сообществом, или станет иметь дело с выборами как со свершившимся фактом после того, как режим сможет их провести.


Здесь я могу лишь адресовать эти слова дикому режиму, который не способен олицетворить взятую на себя роль, или создать безопасность и мир. Я говорю: бей и не бойся от мира строгости, осуждения или упрёка, ведь мир, который оставил тебя у руля на протяжении трёх лет зверства и варварства, будет продолжать закрывать глаза на твои преступления.


Иди своим демократическим путём. Будет признан твой избирательный фарс до тех пор, пока результат выборов – демократический, даже если он и подделан, нарисован, воображаем!


И пока гигант не встал на ноги снова, и не объявил о своей защите для ягнят, вселив ужас в сердца волков, лис, шакалов и свиней, у тебя есть время наводить ужас убийствами и разрушением, покушением на честь и достоинство человека!


Однако хвастовство этой жизни и её открытость перед тобой не будет длиться долго, т.к. исламский гигант уже стал явью, он близок к выходу, дабы заявить о себе снова. И это – лишь мгновение, и скоро мы услышим голос халифа, который объявит государство Халифат. И станет слышен треск престолов угнетателей, и мы увидим крах их гнилых режимов и яркие лучи века Ислама – покровителя человечества, защитника мусульман. Ислама, который вернёт достоинство и права всему человечеству: мужчинам, женщинам, детям и старикам.


И завтрашний день уже близок!


وَيَقُولُونَ مَتَى هَذَا الْفَتْحُ إِنْ كُنْتُمْ صَادِقِينَ (٢٨) قُلْ يَوْمَ الْفَتْحِ لا يَنْفَعُ الَّذِينَ كَفَرُوا إِيمَانُهُمْ وَلا هُمْ يُنْظَرُونَ (٢٩) فَأَعْرِضْ عَنْهُمْ وَانْتَظِرْ إِنَّهُمْ مُنْتَظِرُونَ

«Они говорят: «Когда же свершится этот суд, если вы говорите правду?». Скажи: «В День суда неверующим не принесёт пользы их вера, и они не получат отсрочки». Отвернись от них и подожди, ведь они тоже ждут» (32:28 – 30).

Специально для радио ЦМО Хизб ут-Тахрир 
Умм Джаъфар

04 Раджаба 1435х.

03.05.2014 г.