Последствия демократического пути

Последствия демократического пути


news9Новость:
3 мая 2014 года весь мир узнал о сожжении заживо более 40 участников мирного протеста в Одессе. Безусловно, это страшное преступление, и оно стало одним из тяжелейших итогов политического противостояния между Западом и Россией.

И сегодня, мир получил очередное наглядное свидетельство, того к чему приводит демократический путь развития человека.

Комментарий:
Несмотря на естественное наличие желания к развитию и усилению у всех народов и стран, тем не менее, алчность и кровожадность капиталистического Запада во главе с Америкой поражает жестокостью своей политики.

Америка и Россия, тесно сотрудничают как союзники по вопросам борьбы с Исламом в Сирии, Афганистане, Центральной Азии, Палестине. По прежнему при сотрудничестве этих двух стран происходит освоение космоса, согласование вопросов по ядерному вооружению и другие важные аспекты мировой политики. Бывают периоды в отношении этих стран, которые можно охарактеризовать как теплые и дружеские. Однако они же вступают в ожесточенную битву за сферы влияния, когда одни интересы сменяются другими. Так было во время второй мировой войны, когда США и Советский союз были союзниками, а по окончании, которой стали злейшими врагами. Это наглядно проявилось и на примере конфликта на Украине.

Если США действуют гораздо более коварно, цинично и жестоко. То Россия просто не в силах бороться на равных с Америкой, влияние которой в мире намного выше. И если бы у нее были силы действовать свободно, ее правители не уступили бы в жестокости и лицемерном нарушении законов. Россия требует от Украины и Америки соблюдения законов, тогда как у себя в стране злостно нарушает эти же законы против мирных мусульман и других граждан.

Демократия с ее свободами порождает алчность и горделивость, какими и являются правители Америки и России. Приверженец демократии движим выгодой, для него отсутствуют какие либо более важные ценности. Это приводит к деспотии и стремлению к гегемонии. Поведение на основе выгоды извращает собственные законы до уровня двойных стандартов и их постоянного нарушения, когда этого требует выгода.

Люди на Украине, в России и во всем мире должны уже понять причину своих бед и разложения общества. Разве такое сожжение людей, страшная развращенность общества и много другого зла не является поводом остановиться и принять решение своих проблем?!
Всемогущий Аллах сказал в Коране:

إِنِ الْحُكْمُ إِلَّا لِلَّـهِ
“Решение – только у Аллаха”. [6:57]

Только Ислам является спасением человечества от зла демократии, ее алчности, лицемерия и уродства законов. Ислам дает гарантию того, что над человеком будет исполняться лучшее законодательство, которое открыл человечеству Господь. В основе поступков в Исламе лежит не изменчивая выгода, а запреты и приказы Господа, которые неизменны до Судного дня, и их эволюция невозможна.

Разве будут справедливыми правители, в голове которых сидит жадность и высокомерие?! Жестокость и черствость сердец западных правителей уже многократно проявились в их участии в «Кашмирском» и «Палестинском» конфликте, колонизации и истреблении африканских народов. Именно демократические страны напали на Афганистан, Ирак, Югославию и сирийский народ. Сегодня они стоят на обеих сторонах конфликта на Украине. Разве это справедливые правители, разве это справедливая система жизни?!

Или справедливым будет тот, кто боится Судного дня и своего Господа, тот кто претворяет законы от Бога?! В Коране сказано:

وَمَا يَنطِقُ عَنِ الْهَوَىٰ * إِنْ هُوَ إِلَّا وَحْيٌ يُوحَىٰ
“И говорит он не по пристрастию. Это только откровение, которое ниспосылается”. [53:3,4]

Разве способны вызывать удовлетворение законы и решения, в которые постоянно вносят поправки. Запретное вчера, сегодня становится разрешенным. Еще вчера мирно сосуществовавшие граждане одной страны, сегодня сжигают друг друга заживо, и это по причине претворения демократии, которая воспитала таких монстров, как нынешние правители стран и их приспешники.

أَرَ‌أَيْتَ مَنِ اتَّخَذَ إِلَـٰهَهُ هَوَاهُ أَفَأَنتَ تَكُونُ عَلَيْهِ وَكِيلًا * أَمْ تَحْسَبُ أَنَّ أَكْثَرَ‌هُمْ يَسْمَعُونَ أَوْ يَعْقِلُونَ ۚ إِنْ هُمْ إِلَّا كَالْأَنْعَامِ ۖ بَلْ هُمْ أَضَلُّ سَبِيلًا
“Видел ли ты того, кто своим богом сделал свою страсть: разве ты будешь над ним надсмотрщиком? Или ты думаешь, что большинство слышит и разумеет (истину)? Они ведь только – как скоты и даже больше сбились с пути”. [25:43,44]


Специально для Центрального Медиа Офиса Хизб ут-Тахрир
Усман Салихов
03.05.2014 г.