Эрдоган — неблагодарный внук своих предков

Эрдоган — неблагодарный внук своих предков

news2Новость:

23 апреля 2014 г. на новостном сайте BBC вышла статья под названием: «Эрдоган выразил беспрецедентные соболезнования потомкам армян, которые были убиты Османами», в которой говорилось, что премьер-министр Турции Реджеп Тайип Эрдоган выразил соболезнование потомкам армян накануне годовщины резни, которая произошла почти столетие назад. Эрдоган сказал о событиях Первой мировой войны, как о «совместной боли» и признал, что депортация армян в 1915 году имела нечеловеческие последствия.


Комментарий:

Уже стала принятой за истину неверными эта ложь о «геноциде армян руками Османов», которую использовали армяне для достижения своих политических целей. В то время как они сами – имеется в виду Царская Россия – создали антитурецкое движение армян и дали им незаслуженно большую территорию, из которой за время, продолжавшихся в течение нескольких столетий, войн с Османским государством были изгнаны практически все мусульмане! Царская Россия практиковала организованный терроризм против граждан Халифата: она полностью истребляла целые города и деревни, которые были построены мусульманами. А тот, кто оставался в живых, был принуждён к насильственному выселению со стороны царской власти со всех земель мусульман (угнетённых царским режимом), которые подверглись худшему варианту массового уничтожения в истории человечества! В то же время российские войска, якобы защищая христианство (!), принимались за заселение и обновление этих территорий через переселение армян – лояльных к ним в войнах с Исламским Государством – на земли мусульман, которых выселили силой или истребили!


Царская Россия поддерживала армянских мятежников деньгами, оружием и снаряжением, как только происходил малейший конфликт с мусульманами – гражданами Османского Халифата и армянами, союзниками Царской России. И потому было не дозволено мусульманину противодействовать агрессии армянских бандитов, которые нападали на его поселения и покушались на его честь. А если же мусульманин пытался защитить свою честь и свою землю, то эти бандиты, подкреплённые Россией, принимались за истребление поселения и сожжение всего, что в ней!


Россия использовала армянских мятежников для расширения сферы своего влияния и оккупации земель, подконтрольных Османскому Халифату; в результате этой поддержки власть коммунистов распространилась на Закавказье в результате образования Советского Союза после большевистской революции 1917 года!


Возможно, вы зададитесь вопросом: когда Армянская проблема появилась на международной арене? И почему армяне утверждают, что они были подвергнуты геноциду со стороны Османов?

Чтобы ответить на это, мы постараемся выделить несколько моментов:


1 – Интернационализация Армянского вопроса в первый раз поднялась в рамках Сан-Стефанского договора: после окончания русско-турецкой войны 1877/1878 г.г. обе стороны заключили договор в Сан-Стефано, а затем – в Берлине в 1878 г., где были подготовлены пункт № 16 и пункт № 61 об интернационализации армянского вопроса, который до сих пор используется как пугало, чтобы шантажировать турок и по сей день.


2 – Действия партии «Единение и прогресс» по упразднению Османского Халифата в 1908г. и принуждение султана Абдул Хамида II уйти в отставку. И введение ими оговорки в новую конституцию, которая позволяет всем гражданам Османского государства вооружаться – это предоставило правовое прикрытие в вопросе вооружения для меньшинств. Армяне воспользовались этим новым законодательством для сбора и хранения оружия, которым стали бороться с мусульманами и убивать их. Армянская агрессия против мусульман взяла своё начало в городе Адана с 1909 г. во главе с епископом города, именуемым Мошем!


3 – Роль западных послов и консулов и американских протестантских миссионеров в дезинформации общественного мнения и распространении преувеличенных данных о гибели армян, игнорируя гибель мусульман, и даже преднамеренная ложь со стороны этих западных деятелей во множестве случаев. Так, американский консул, обвиняемый в чрезмерном фанатизме по отношению к армянам, сыграл значительную роль в распространении этой дезинформации. И французский консул был не меньшим клеветником, нежели американский, как и русский и другие!


Османы сохраняли чистоту Ислама и его государства, пока у них были на то силы, пока Запад и Восток не сговорились и не разрушили Исламское Государство и не разорвали его земли. Османские войны велись для сохранения Исламского Государства, которое объединяло мусульман: арабов и неарабов. Все они погибали на пути достижения цели своих предков, султанов и халифов мусульман – распространение Великого Ислама во всех концах мира!


А теперь… пришёл ты, неблагодарный внук своих предков, описывая их героизм и самопожертвование в защиту Ислама и Исламского Государства резнёй, погромами и геноцидом человечества?! И ты отказываешься от их поступков и самоотверженности! Разве ты не знаешь, что религия твоих предков пришла для спасения человечества, а не для его уничтожения? Или твои знания и твоё просвещение не построены на Исламе? А эта информация никак не поможет тебе в приобретении необходимых знаний о твоей религии! Разве тебе не будет стыдно перед твоим Господом, когда ты встретишь Его? И перед Его рабами? И перед твоими умершими предками, когда ты встретишься с ними в Судный день?

Специально для ЦМО Хизб ут-Тахрир

Абу Анас — Иерусалим

26 Джумада ас-сани 1435х.

26.04.2014 г.