Смена Брахими другой личностью никак не поменяет положение

Смена Брахими другой личностью никак не поменяет положение

news3Новость:

Камаль Марджан, лидер партии «Инициатива» в Тунисе, подчеркнул серьезность предложения, которое было ему сделано Генеральным секретарем ООН Пан Ги Муном, выражающееся в плане спецпосланника о совместной работе ООН и арабского региона в отношении Сирии. Он заявил, что он отправится в начале ближайшей недели в Нью-Йорк для встречи с Генеральным секретарем, чтобы обсудить детали предложения.


Комментарий:

Поистине, поиск иной личности, которая бы взяла на себя задачу спецпосланника ООН Лахдара Брахими в делах Сирии является лучшим доказательством краха предыдущих усилий по срыву революции в Сирии.


Поистине, слабость ООН и Америки, стоящей за ООН, установить контроль над политической ситуацией внутри Шама и их попытки погасить свет революции – все это толкает их на постоянные изменения планов и способов. Даже в лицах, в надежде, что они победят в своих преступлениях. Однако их уже постигло разочарование в себе и в своих попытках.


Поистине, наш народ в Шаме начал хорошо понимать их хитрость. И не очарует их Камаль Марджан или кто иной так же, как и не смог это сделать Брахими. Людям стало ясно кто истинный враг, который стоит прямо перед их лицами и пытается преградить в Сирии возвращение Ислама к жизни. Именно Америка дает «зеленый свет» Башару убивать людей, уничтожать их дома и пресекать для них средства к существованию. Правду сказал тот, кто сказал: «Поистине, Америка и Запад оказались в ловушке из воды, которая циркулирует в воздухе. Их планы опрокидываются, и их речь является их мечтами через СМИ. Невозможно взвалить ложь на того, кто принял для себя опекуном Аллаха. От Абд Аль-Азиза ибн Убайдуллаха, от аль-Касима, от Абу Умамы передается: «Сказал Посланник Аллаха, мир ему и милость Аллаха:


صَفْوَةُ اللَّهِ تَعَالَى مِنْ أَرْضِهِ الشَّامُ، وَفِيهَا صَفْوَتُهُ مِنْ خَلْقِهِ وَعِبَادِهِ، وَلَيَدْخُلَنَّ الْجَنَّةَ مِنْ أُمَّتِي ثُلَّةٌ لا حِسَابَ عَلَيْهِمْ وَلا عِقَابَ

«Лучшее (место) на земле Аллаха Всевышнего (это) Шам, и в нем лучшие из Его творений и рабов. Обязательно зайдет в Рай горстка из моей Уммы без расчета над ними и без наказания».

Специально для радио Центрального информационного офиса Хизб ут-Тахрир
Усама аль-Маджрий — Тунис
23 Джумада ас-сани 1435 г.х.
23.04.2014 г.